Тема закрыта

Причина: 0

А вы возвращаете невкусные фрукты в ларьки?

Та ещё...зараза
Просто некоторые товарищи не умеют выбирать продукты.

Скорее не хотят

Chайkа
копаться в этих ящиках
ишь))) тилигеньция...

Rebeline
Всегда что-то вялое сморщенное валяется в куче.

Вот никогда такого ужаса не встречала. Всё сморщенное и страшное лежит уценнёное, может вы на это смотрели?

Обычно в магазине красивое, но

Duti
внутри как трава . Хоть виноград, хоть помидоры. Если вижу что не глянцевитая "пластмасса" - беру и в магазине. Увы, приходится одеваться в магазин попроще, чтоб да, копаться в этом))
У нас в Монетку возле дома завозили сливу - вкусно, дешево, но надо было искать непомятую, караулить ящички с ней. в лотках уже вся перемацанная чужими ручонками.

...салфетки в кармане беру влажные.
В ашан не поеду - я безлошадная, муж ездит только по работе, какого черта мне трястись на автобусе? тем более около дома в пределах 5 минут ходу 7 маркетов и 5 ларьков. А в 15 минутах - мини рынок, где торгуют из ящичков, непомятым. :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:43

Та ещё...зараза
Всё сморщенное и страшное лежит уценнёное, может вы на это смотрели?

нет
ну и

Naturlich!
Обычно в магазине красивое, но
внутри как трава

Rebeline
нет

Странно, я всегда из Ашана привожу домой вкусные фрукты и овощи.

Rebeline

Ну ты не сравнивай) ты ж с Украины, выросла на фруктах, ты знаешь какой должен быть настоящий арбуз или абрикос...
а товарищ не знает...это как москвичи - покупают пластмассовую малину зимой и радешеньки - свежак! а она тоже трава-травой...купила я ее как-то...

Naturlich!
Скорее не хотят

Не, реально не умеют.
Иногда смотрю чё за продукты люди покупают и удивляюсь. Сваливают в пакеты и корзины всё подряд, ваще не глядя, а потом на форумах жалуются, что в магазах всё г..

а я сразу обещаю обратно вернуть и меня не обманывают, всегда хорошие дают

Вообще, насчет ашана это как насчет Монетки - может и нормальная фруктоза быть, если приедешь к завозу или с утра. Я бываю там зимой (в НГ праздники, делать нечего, со скуки ездим) - яблок нормальный выбор, разные, есть и не трава.
А вот как осенью не знаю.
И вообще лучше на Шарташский рынок.

Naturlich!
И вообще лучше на Шарташский рынок.

А чем лучше?
Что-то я сомневаюсь,что там прям всё натуральное и ненакачанное, тока с грядки,бахчи или дерева., да и ещё обвешивают и обсчитывают.

mymrik
а я сразу обещаю обратно вернуть и меня не обманывают, всегда хорошие дают

Naturlich!
ишь))) тилигеньция...

нук... не люблю я почему-то весовое в супермаркетах набирать. фасованное всегда беру. а фрукты - в ларьке! :)

Та ещё...зараза
еваюсь,что там прям всё натуральное и ненакачанное, тока с грядки,бахчи или дерева., да и ещё обвешивают и обсчитывают.

ну как вы умеете выбрать на глаз, так я знаю вес на глаз) с точностью до 10 гр где-то. Если сомнения - прошу перевешть.
Я тоже как Рейбеллин на фруктах выросла, в Украине и Белоруссии. Траву от фрукта на нюх отличу)
А накачанное-ненакачанное...это только по арбузу определить можно, а яблоки - неа, не определите и в магазине. сертификаты - подделывают только так.

Та ещё...зараза
А чем лучше?

да всем. на нитраты, конечно, я не могу проверить. но не разу не купила там невкусной гадости. Персики, сливы, яблоки - со вкусом персиков, слив, ягод)) и хурма там по осени шикарная) Я уже знаю к кому за чем подходить :)

Chайkа
нук...

дык я обычно тоже) и вообще - шутю я) но иногда хочется тряхнуть стариной...) и помацать фрукты страстно)

Naturlich!
ты ж с Украины,

ну в Киеве тоже арбузы не растут хотя да, там это все вкусней и дешевле

Rebeline
м это все вкусней и дешевле Отож.
А яблоооки... а грууушиии... сливыыы... :meet:
ой пойду я , растравила душу...

Naturlich!
насчет ашана это как насчет Монетки - может и нормальная фруктоза быть

не знаю, ни разу там ничо хорошего не видела :( а вот тут рядышком открыли у нас новый супермаркет, так там и яблоки, и груши приличные, тыкву вот прикупила приличную и недорогую ))))

Rebeline
и хурма там по осени шикарная)

а вот хурма у нас в звездном зимой бывает отличная, азербайджанская :love:

mymrik
вот тут рядышком открыли у нас новый супермаркет ежевика поди?

Rebeline
о не разу не купила там невкусной гадости.

Дак и я в магазине такого не покупала.

Naturlich!
с точностью до 10 гр где-то. Если сомнения - прошу перевешть.

Я работала в торговле и почти все уловки, в том числе и с электронными весами знаю.
Хороший продавец обвешает и обсчитает так,что ты скажешь спасибо и придёшь в след. раз.

Duti
нектарины с виду все красивые, но внутри как трава - вот как их выбирать?

На Урале не бывает спелых нектарин (впрочем как и персиков). Хотите не траву, езжайте туда, где енто растет и зреет. А у нас один хрен - хоть в магазине, хоть на рынке, хоть в ларьке. В ларьке только шансов больше, что тебя обсчитают или обвесят, а скорее и то и другое (не встречала еще ни одного честного ларька). Покупала как-то капусту в ларьке. Прикинула на сколько грамм у меня денег хватит. Тетенька трижды пересчитывала, только с четвертого раза попала

Та ещё...зараза
Хороший продавец обвешает и обсчитает так,что ты скажешь спасибо и придёшь в след. раз

ну если я пришла вся больная с температурой - да, не замечу. Бывало.

а так или вынудить перевешать, или вынудить дать скидку, или - я пошла, других много.
Ну и покупать мне лично собственное авто ради ашана и сдавать на права - ни за что) обвес их мне дешевле обойдется)) да и то - увижу и скажу. еще и бонус дают в виде пары персикоф))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:04

анонимно
не бывает спелых нектарин (впрочем как и персиков).

Что-то вы придумали, всё лето мы трескали спелые и вкусные фрукты.

Naturlich!
ежевика

извините

анонимно
Покупала как-то капусту в ларьке. Прикинула на сколько грамм у меня денег хватит. Тетенька трижды пересчитывала, только с четвертого раза попала

это вот да, ларьки жгут))
поэтому много там не беру, только новенькое в сезон самый. 5-15 рупий на обвесе потеряю раз в месяц - не ужас.

А если на заготовки - люди вон ездят на Проезжую... или можно на шарташском уйти влево до конца - там с грузовиков торг.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы