Тема закрыта

Причина: 0

А вы возвращаете невкусные фрукты в ларьки?

mymrik

понятно)) я там не бывала.
Ну колииись, гдееее вкусняшка? ;)

Та ещё...зараза
всё лето мы трескали спелые и вкусные фрукты

Видимо действительно спелых Вы не едали. ;) Мы тоже трескали вполне приличные фрукты, но.... надо съездить туда, где они действительно спелые и почувствовать разницу называется

Naturlich!
можно на шарташском уйти влево до конца - там с грузовиков торг.

Туда очень рекомендую взять безмен и калькулятор и вытащить все это одновременно с просьбой взвесить чего-то там Помогает

анонимно
Видимо действительно спелых Вы не едали

Вот как обычно, анонимы самые умные.
С чего вы решили,что кроме Вас никто не едал спелых и вкусных фруктов? Если вы не умеете выбирать продукты, то я Вам могу провести мастер-класс. Дорого.

Та ещё...зараза

Я не буду вас переубеждать (про малину кто-то выше уже писал)

анонимно
безмен и калькулятор а вот беру) безмен уж точно. Ну а если с налету заскочила - прикидываю, в какую погрешность укладывается обвес. Обычно по соотношению то же самое, если купить подороже в магазине. Одно преимущество - продукт через меньше рук прошел. Свежее.

анонимно
(про малину кто-то выше уже писал)

"Умный" аноним,читайте внимательно, писали про малину ЗИМОЙ. А я пишу про фрукты и овощи в сезон.

Naturlich!
Ну колииись, гдееее вкусняшка?

не, ну не то чтобы вкусняшка, но хоть приличное в стомаке. мне там вообще нравится

девчонки, обчем спор вообще? все равно самые вкусные персики, помидоры, дыни и виноград в узбекистане
а яблоки на украине. а все, что здесь - оно физически не может быть таким же вкусным. только если самолетом по спецзаказу )

а я сегодня Изабеллу купила с лотка
оказалось. она уже забродила :( Я про виноград

Галина1

дак че? Сразу вино готовое, а они еще и недовольны
Я как-то картошку в магазине купила девчонки,делайте ставки, сколько нужно картофана, чтобы сварить 3 литра борща? ;)

Альтаир
сколько нужно картофана, 3 кг?
3 штуки?

mymrik
девчонки, обчем спор вообще? все равно самые вкусные персики, помидоры, дыни и виноград в узбекистане
а яблоки на украине. а все, что здесь - оно физически не может быть таким же вкусным. только если самолетом по спецзаказу )

Так и я о том же. Это

Та ещё...зараза

уверяет, что это не так.

Та ещё...зараза
А я пишу про фрукты и овощи в сезон.

А я писала про конкретные фрукты - персики и нектарины. Впрочем сюда же можно еще и дыни с арбузами приплюсовать. :)

Альтаир
Сразу вино готовое, а они еще и недовольны

да-да вкус обалденный так то но не для детей
я поела. у меня в голове зашумело поначалу как от двух бокалов вина бывает

анонимно
А я писала про конкретные фрукты - персики и нектарины.

Тогда причём здесь малина?

анонимно
Я не буду вас переубеждать (про малину кто-то выше уже писал)

Девочки,открывайте глаза,включайте моск и вперёд, за вкусными фруктами и овощами. И учитесь выбирать лучшее из того,что продаётся у нас в магазах и на рынках.

Naturlich!

на 3 литра борща, оказывается, нужно 5 кг картошки :)

аноним
А вы как делаете? р

не разу не относила обратно!
но мне никогда и не попадались гнилые или подобные..а попались бы-вернула.
ну если там кисловатые вместо сладких-в этом случаи не понесу

В ларьках на мой взгляд вкуснее фрукты..ароматнее..в магазинах чаще всё "плассмассовое". Ну смотреть конечно надо, когда берешь. Гниль, битые бочкИ и тп.
По теме: всегда довольна тем, что купила. Поэтому - не возвращаю.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:17

Покупаю уже много лет на Шарташском рынке у одного и того же дядьки (из Абхазии). Если денег не хватает, он в кредит дает. Один раз попался персик гнилой - в следующий раз сказала, выдали новый. Сколько раз перевешивала - не обвешивает. Всегда говорит, что лучше взять. Пока все было нормально.

Мы фрукты едим раз в год, ибо не любим. 13-го для красоты набрала слив-винограда-груш-писинок-персов-и чета еще. До сих пор лежит нетронутое одну сливу слопала - какая-то непонятная /ну я и не знаю какими они должны быть/

Злой Белка
Мы фрукты едим раз в год, ибо не любим

Што вы тогда едите? любопытно просто

Кстати, достаточно много людей, которые не любят фрукты. У меня, например, 2 приятельницы такие. И радуются жизни, представьте. Кто-то мясо не ест, кто-то рыбу, я вот не ем мед и сало, а есть нелюбители фруктов. Хотя для меня это тоже удивительно, слабо свою жизнь без яблок представляю....

Ева*
Кстати, достаточно много людей, которые не любят фрукты

:dada: я вот еще и овощи не люблю :)

И я, представьте, практически не ем свеклу, морковку (вареную) и капусту (варено-тушено-жареную). А, я не люблю ВАРЕНЫЕ овощи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы