Тема закрыта

Причина: 0

Что будет за невозврат кредита???

Олле
Зачем это людям? 45 тыр всего.

Так вот любопытно, на чо люди берут кредит а потом никера не выплачивают и задают вопросы "а чо будет"?
Это ж какие потребности и недальновидность.
Кредитный договор читали?

Олле
Тридцатилетних??? Увольте...

и сорокалетних даже, и сестры и братья и сватья и кто только не платит, но родители чаще всего

Лучше отдайте,коллекторы шутить не любят Организация у них такая,выбивают денюжки даже из мертвых. И они не запарятся пройтись по вашим родственникам и застращать их до паники,оно вам надо? Видела как они работают,как-то надо было с одного малчика денюжки свои получить. Вообщем пока по доброму крутитесь и отдавайте.

Олле
Потребность была,

Так на что?!!!

Олле
И чо имеют право?

а почему нет то? вы договор с банком почитайте, они на все имеют право и коллекторы аналогично

Олле
Песец. И чо имеют право?

Несколько постов назад уже писали,что не подкопаетесь))

Олле
:flood:

Ну чо тупые смайлики ставить? Пишете анонимно - пишите на чо брали, сцуко любопытно

Олле

идите в банк и договаривайтесь. У меня к брату также коллекторы ходили, требовали в три раза больше, чем он брал кредит %) . Сходил в банк, обговорил это дело, тут же оплатил остаток долга (гораздо меньше, чем требовали коллекторы). И все нормально. А то тоже сначала прятался, еле уговорили его в банк идти.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:42

Поищите поиском : антиколлекторское агенство. Еще совет: Если вы будете выплачивать хоть сто рублей в месяц-вс нельза уже назвать недобросовестным плательщиком, следовательно кредитную историю не испортят. Хотя в вашем случае не понятно: если уже был суд - то поздняк. Коллекторов слать лесом. Разговаривайте с ними так же, как и они с Вами. Наезжают они на тех, кто не знает законов, и боится

Олле
Ржите теперь

Да тут не ржать а плакать надо. Када люди берут кредит на Г, еще если тупо покатаца - тут уж тупо "ОЙ".
Лучше бы телек купили, он есть-пить не просит, на стену приделал и смотри

DVM
-вс нельза уже назвать недобросовестным плательщиком, следовательно кредитную историю не испортят.

Жесть!

DVM
Наезжают они на тех, кто не знает законов, и боится

Жесть 2! "Как она гнулась".

Олле
Ну взяли старенькую развалюшку, шестерку

ну продавайте теперь

DVM
следовательно кредитную историю не испортят.

в каком это интересно законе такое написано? Все бы так брали по 100 миллионов по 100 рублей отдавали, и не парились

DVM
сто рублей в месяц-вс нельза уже назвать

вас уже нельзя привлечь всего лишь по одной статье УК, а по остальным - можно

Олле
Нафига мне телек, я его не смотрю

Так оно бы полезней было, а так ведро взяли - подикась еще и ломаеца, бензин же покупать надо... покатались, фигали

Олле
вот и хочу узнать чо делать

Продать ведро, отдать долг и забыть. Более не брать кредиты на Г.

Олле
Продавать нечего боле.

Все так говорят. А копнуть - итить скока чего продать можно. Сколько долг перед банком?

Олле
Развалюшка развалилась.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы