Тема закрыта

Причина: 0

Что будет за невозврат кредита???

ну возьмите кредит в другом банке на длительный срок с минимальными платежами, отдайте в этом и постарайесь венуть тот

Олле
25 просят на данный момент. Реально 15

Муж робит? Идете в КА и договариваетесь что будете отдавать по 5 рублей, к примеру, в месяц. Попе будет жить напряжно но тем не менее - отдадите должное. А шкериться - не вариант, в *опу без мыла залезут.

Олле
25 просят на данный момент. Реально 15

несите 15 в банк (именно прямо в банк! там спросит кому платить - продали ваш кредит, или за процент коллекторы работают)), нормальная сумма

Олле

Автор, вот вопросец: вы сейчас на компе сидите?

Читаю и офигеваю, за душонкой нет нихрена, а всё равно в кредиты залезаю. Где моск у людей?

Олле
Он стока не стоит.

В любом случае он стоит денег. И безлимитка тут не при делах. Однако и на нее у вас денег хватает.... налицо трата денег на всякую шляпу.
А муж то че не работает? Вера не позволяет или здоровье?

Элизабет
Лучше отдайте,коллекторы шутить не любят Организация у них такая,выбивают денюжки даже из мертвых. И они не запарятся пройтись по вашим родственникам и застращать их до паники,оно вам надо? Видела как они работают,как-то надо было с одного малчика денюжки свои получить. Вообщем пока по доброму крутитесь и отдавайте.

Настоящее кол. агенство не будет стращать и запугивать, это статья. А будут договариваться с вами юридическим языком. А на тех, кто тупо "выбивает" деньги- нужно в прокуратуру обращаться и в роспотребнадзор- там эти агенства ох как не любят, т.к. они незаконны

Олле
200 руб не спасет отца русской демократии.

Кому как... и на 50 рублей в день жить можно

Олле
Ну я работаю, а он с детьми сидит.

Вы уже писали что вы в декрете и не работаете.... кто жираф?

Олле
Какая категоричность. Офигеваю

лучше бы Вы офигевали когда кредит брали.

Олле
Взять с нас нечего, я считаю Сейчас не работаю ( в декрете)

Олле
Ну я работаю, а он с детьми сидит.

вы уж определитесь

Олле
Если б все были такие умные, банки бы не выжили

Точно, без лоха и жизнь плоха.

Ой да ладно,походят и отстанут.Суд если будет,то исполнительный отправят к приставам,а тем нафик ничё не надо.Знакомый уже 6 с лишним лет 75тыс.должен.Только вот кому потом долг повесят,когда он крякнет например.Кому кому?ДЕТЯМ.

Олле
Не работаю официально. Официально я в декрете.

То есть вы имеете доход но все же платить не хотите? Самой то не стремно?

Олле
45 тыр всего.

Оспади, и это кредит называется %)

Олле
Не хочу платить пятак в месяц. Не стремно.

Мда...

Олле
Не хочу платить пятак в месяц. Не стремно. Готова платить например1,5 подольше. Коллекторы не согласны.

Так вы уже облажались, и теперь еще выпендриваетесь? В чем логика? Вы должны понимать что если ваш долг отдали КА то все крайне плохо и ваша кредитная история уже испорчена. Как и возможное будущее. И вы еще ерепенитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы