Тема закрыта

Причина: 0

Герои России моей. Герои вчерашнего дня (с()

Есть патриотизм? Любите страну свою? Родину? Война великая, Афган, Чечня...а у меня нет-нет, да перемкнет раз в недельку - а я люблю свою страну, а я горжусь, что здесь родилась, а мне не стыдно говорить что я - Россиянка. Это мой Дом. Это моя Жизнь. Я этим хвастаюсь от случая. А у вас как?

PS уже давно ручонки чешутся спросить.

Злой Белка
мне не стыдно говорить что я - Россиянка

мне тоже. Несмотря ни на что. Спасибо предкам. Скажут ли о нас так наши потомки?

Эгоиста
мне тоже. Несмотря ни на что

+1.. :( валить отседа надо...палюбас

Злой Белка
мне не стыдно говорить что я - Россиянка

:dada:

Прошлым горжусь.
Но свалила бы не раздумывая

Лампа
Прошлым горжусь.

плюсуюсь

Злой Белка
Есть патриотизм? Любите страну свою? Родину?

Есть. Родину люблю, горжусь... Государство ненавижу! Уехать никогда и никуда не смогла бы... даже во временных отъездах моментально начинает мучать жуткая ностальгия... Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:13

Рыся
валить отседа надо...

lex-kravetski.livejournal.com/313604.html (осторожно, нехорошие слова!)

Злой Белка
Есть патриотизм

+1

Увы, это звание нараздавали не только героям:

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве

ой, не знаю... не горжусь, наверное. просто к русским такое отношение везде... и не без оснований. Не, я не патриот, наверное. Как не жаль.

Люблю Россию до боли сердечной. (с)

Лампа
Прошлым горжусь.

плюс много. пока мысли насчет "свалить" присутствуют в теории, но появляются все чаще и чаще. возможно, дойду и до практики. За свою сознательную жизнь не увидела положитеых сдвигов ни в социальной сфере, ни в защите прав человека, ни в поддержке демократических свобод... Кругом беспредел, коррупция и срач. И люди за людей не считаются.

Zest
не увидела положительных сдвигов ни в социальной сфере, ни в защите прав человека, ни в поддержке демократических свобод

все это даром не бывает, бороться нужно
начинаем с малого: www.u-mama.ru/forum/messages.php
простите, я кажется становлюсь навязчивым

Злой Белка

урал-не русский
тут мы оккупанты
в нью-йорке нашей твари славянской уже много
плодимся как тараканы-хотя от нас пользы никакой нету
в цветущий афган залезли-и уничтожили
дали всяким хохлам и бульбашам и югославам независимость-хотя это дикие и гнилые народы-вспомним всяких чикатил-которые нас вырезали и пинка дают-читаем мемуары о братушках во 2мв-где они русских дикарей отстреливали
читаем швейка-и ржём как чехи вырезают славян и дрочат на немцев
чужие мы тут-славяне-и в европе чужие

Крокодил
начинаем с малого

это все, конечно, похвально. Вполне возможно, что я даже посещу это мероприятие, но особо в его смысл не верю. Если в условиях свободного выбора столько раз выбирали Чернецкого - ничего хорошего ждать не приходится. Да и организация публичных слушаний впечатлила - нагнали бюджетников с указанием голосовать за кого надо. Очень верю и в установленный сверху нужный процент ЕР на выборах, и в фальсификации результатов, и в активно применяемый "административный ресурс". Назад к социализму.

Zest
административный ресурс

дает около 10% накрутки
т.е. он работает только при низкой активности населения
если мы все пойдем на выборы (которые еще надо отстоять), то победим

да, все это следует обсуждать в той теме
а здесь - про патриотизм :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:48

Мне бывает стыдно. За уродов политиков наших. Как чего-нить сделают или скажут тупое на весь мир, так жесть. Стыдно бывает за отдельных русских туристов здесь. Стыдно было, когда мне знакомые рассказали о поездке в Москву на футбольный матч Россия - Уэльс, и как русские фаны ссали (простите) на валлийский флаг. Стыдно за русский паспорт, который должен быть passport, а на самом деле - stop port, и никуда по нему не съездить. Стыдно за тупые законы наши, по которым моему мужу отказывают в визе в Россию, потому что он служил в НАТО.
Но... я всегда буду русской, и страну свою люблю, люблю людей,с которыми я говорю на одном языке, люблю природу нашу, литературу, музыку, горжусь талантливыми людьми, и дочка моя будет русскую свою половину знать, и, надеюсь, уважать.

как там Задорнов говорит?
наши люди любят Родину и ненавидят государство

Злой Белка

да... люблю... очень люблю!!!

Злой Белка
я люблю свою страну, а я горжусь, что здесь родилась, а мне не стыдно говорить что я - Россиянка.

это про меня :)

Злой Белка
Это мой Дом

и жить я больше нигде не смогу ;) , даже когда представляю, сразу тоска нападает...

Злой Белка

скорее да

3 ceMepku

вот дурдом то где

3 ceMepku
урал-не русский
тут мы оккупанты
в нью-йорке нашей твари славянской уже много
плодимся как тараканы-хотя от нас пользы никакой нету
в цветущий афган залезли-и уничтожили
дали всяким хохлам и бульбашам и югославам независимость-хотя это дикие и гнилые народы-вспомним всяких чикатил-которые нас вырезали и пинка дают-читаем мемуары о братушках во 2мв-где они русских дикарей отстреливали
читаем швейка-и ржём как чехи вырезают славян и дрочат на немцев
чужие мы тут-славяне-и в европе чужие

Во клинит человека... во, прёт.... %) Это ж надо... столько дури вылилось... Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 00:42

мне пофиг, я космополит. Давеча в Китае наблюдала опять русских,испытала чувство жгучего стыда

Zest
сдвигов ни в социальной сфере, ни в защите прав человека, ни в поддержке демократических свобод...

а скажите, скажите, как в Цитадели Демократии - США - обстоят дела в социальной сфере? а в Оплоте Демократии - Европе - как дела обстоят?
так же раскажите нам, а какое в Цитадели Демократии число заключенных на душу населения? и как там дела со смертной казнью обстоят?
а как там частные тюрьмы? хорошо ли там, уютно? много ли зарабатывают уважаемые владельцы частных тюрем?
а каково положение с наркоманами и оборотом наркотиков?
и как живут в странах куда светозарные джыдаи принесли Свет Демократии и Права Человека? В Ираке? В Афганистане?
сколько больниц и школ простроила Цитадель Демократии в этих странах? сколько маковых полей вырастили в Афганистане чтоб не оставить без средств к существованию бедных афганских крестьян?
и как живут страны-соседи Цитадели Демократии? Например, Мексика? Что принес Свет Демократии этой замечательной стране?
раскажите нам как в странах Победившей Демократии и Прав Человека живет народ? а?

расскажите нам к чему стремиться?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:18

Я Ve-me
Родину люблю, горжусь... Государство ненавижу!

Лампа
Прошлым горжусь.

только предпочитаю валить не с голой задницей, а выехать состоятельным, обеспеченным человеком.

Zest
За свою сознательную жизнь не увидела положитеых сдвигов ни в социальной сфере, ни в защите прав человека, ни в поддержке демократических свобод... Кругом беспредел, коррупция и срач. И люди за людей не считаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы