Тема закрыта

Причина: 0

Герои России моей. Герои вчерашнего дня (с()

Правильно, давайте все уедем из Этой Страны!!!

Ведь в Цитадели Демократии считают, что для освоения природных ресурсов расположенных на территории России достаточно 200-300 тысяч человек контингента (конкретную цитату поищу). 140 миллионов тут явно лишние.

например вот что говорят уважаемые представители Цитадели Демократии (цитата изх статьи на новостном сайте "Голос Америки"):
«Проблема наркомании – это проблема спроса, а не предложения, – сказал в интервью эксперт либертарианского Института Катона в Вашингтоне Тед Гэлен Карпентер. – Требуя от США и стран НАТО остановить поток наркотиков из Афганистана, Кремль, похоже, ищет козлов отпущения. Я не думаю, что остановить поток наркотиков из Афганистана вообще возможно. Если бы мы попытались это сделать, это для американской политики было бы самоубийственно. Наркооборот составляет более трети афганской экономики, и если мы будем пытаться уничтожить посевы опиумного мака, мы рискуем настроить против себя значительную часть населения страны. Большая часть афганской элиты, вне зависимости от их идеологической ориентации, вовлечена в наркоторговлю. Карзай и его окружение вовлечены в наркоторговлю».

неужели Цитадель Демократии не считает нужным бороться с "афганским героином"? неужели в Цитадели Демократии считают, что не допустить "самоубийства американской политики" важнее чем не допускать тысячные человеческие жертвы от наркотиков в России?
к сведению - России является крупнейшим потребителем афгансткого героина - 20%, и смертность "от наркотиков" в России 30-40 тысяч граждан в год

Уедем! Уедем все!
В Цитадели и Оплоте Демократии нас всех обспечат социальными гарантиями, рабочими местами, приличным жильем, специально для нас мигом ликвидируют претупность, чтобы Свободные Граждане могли в полной мере реализовывать свои Гражданские Права и пользоваться Демократическими Свободами!

кстати о Героях России
вот список награжденных за период с 2001 по 2010 год
www.warheroes.ru/main.asp

можно ознакомиться с биограифией каждого
кстати, всего одна женщина. из 191 человека :)

Злой Белка
Есть патриотизм? Любите страну свою? Родину?

по всем пунктам... нет...

Я Ve-me
Родину люблю, горжусь... Государство ненавижу!

+1000000

[cit]Злой Белка
а я люблю свою страну, а я горжусь, что здесь родилась, а мне не стыдно говорить что я - Россиянка. Это мой Дом. Это моя Жизнь. Я этим хвастаюсь от случая. А у вас как?
Ага, россиянка, патриотка А кто пару недель назад обсирал город-герой Волгоград?

Per Gronkjaer
А кто пару недель назад обсирал город-герой Волгоград?

Я там к слову родилась и выросла. Это не мешает мне адекватно смотреть на ситуацию. Хоть одну фразу-высера в цитатку плЫз.

PS речь шла не о городе в частности, но о население в целом. Таких кровожадных новостей за какие-то пол-дня я не встречала ни на одном городском портале.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:09

Лампа
свалила бы не раздумывая

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы