Тема закрыта

Причина: 0

Учитель забрал игрушку у сына и не отдает без родителей

mtrix
Чет шибко жирно если училка только мужиков увидит

mtrix
вы нам скажите номер школы и фио этой казы... мы тут делегацию соберем, сходим

нет, зачем.....

Redfox
учите отстаивать права и искать компромиссы - пусть пишет директору: директору такому то школы такой то объяснительная: бла-бла-бла-бла, виноват. в связи с чем марьванна забрала ируху. прошу вернуть по причине того, что игруха младшего брата. его подпись, ваша подпись и пусь тащит.

согласна - с идиотами по идиотски. побольше формализма - сухо и холодно, без бла-бла, без личного и эмоций.
Чтоб в след раз подумала, стОит ли вызывать, себе нервы портить

придите скажите "Здраствуйте, верните пожалуйста машинку", она отдаст "Спасибо, было приятно вас увидеть, Досвидос"

соря, у мя свои тараканы Бумажка:
Преподавателю класса... (ФИО)
от (имя родителя)
Претензия
Прошу в десятидневный срок вернуть незаконно удерживаемое имущество либо возместить его полную стоимость. В противном случае будем вынуждены обратиться в органы внутренних дел для проведения соответствующих мероприятий по изъятию чужого имущества.
С уважением, ...
(Дата)

Всерьез ни в коем случае не воспринимать хотя - так-то статья... тем более, что игрушка дорогая...

Тигрра
Допускаю, что ребенок был неправ, но какого фига забирать чужую собственность?

А того фига, что надо контролировать своих детей, ЧТО они в школу приносят (смотреть, к примеру, что в портфель складывают). Был у меня аналогичный пример: в пору моей пед.практики в школе отобрала у ученика на уроке нож-бабочку, к-рый он принес из дома поиграться, воткнул его в парту %) . Кстати, нож не отдала, выкинула в помойку.

tes
Прошу в десятидневный срок вернуть незаконно удерживаемое имущество либо возместить его полную стоимость. В противном случае будем вынуждены обратиться в органы внутренних дел для проведения соответствующих мероприятий по изъятию чужого имущества.

Ага, вот в ментовке-то посмеются над этим бредом. А машинка не нож, отдаст вам ее учитель, не переживайте. Просто зайдите в школу на проф.беседу. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:16

Per Gronkjaer
Ага, вот в ментовке-то посмеются над этим бредом.

Для тех, кто на бронепоезде:

tes
Всерьез ни в коем случае не воспринимать

Per Gronkjaer
Просто зайдите в школу на проф.беседу.

я бы не пошла. вот еще! потакать придури %) какой-то особы...
лично для меня более уместен такой вариант

Redfox
пусть пишет директору: директору такому то школы такой то

либо позвонила бы ей и...вообще чтобы отпало желание покушаться на чужое имущество

Ну так-то учитель не прав в этой ситуации. Попросить не шуметь, сделать замечание-может,взять чужое имущество и тем более не отдавать-не имеет право. Вообще-то в школе между уроков у дете не д.б. окон(а если что-то с ребенком бы случилось?) Так,что вариант с директором самый правильный, ну а я бы сама позвонила и наехала так,что мало не покажется.

а маме не интересно сходить в школу хотя бы для того, чтобы выслушать версию учителя? ребенок точно не на уроке играл? точно не попал этой игрушкой в кого-нибудь или не заехал в дверь класса во время урока? не может быть, чтобы учитель просто так забрал игрушку у тихо-мирно, спокойно играющего на перемене ученика.

Chайkа
не может быть, чтобы учитель просто так забрал игрушку у тихо-мирно, спокойно играющего на перемене ученика.

ИГРУШКА-шумная!! играли в коридоре во время окна!!
насчет на уроке играл-это что за урок и учитель тогда? %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 07:16

@
Но в школу конкретно к этому учителю идти нет ни времени ни желания

Может учитель уже потеряла надежду встретиться с вами, вот и забрала игрушку....

@
насчет на уроке играл-это что за урок и учитель тогда?

Конечно, учитель плохой. А родители и дитятко 100% невинны и ни за что наказаны.
Я бы тоже забрала игрушку, потому как, видимо, учитель просил убрать ее, да без результата. Правда, я бы вернула ее после уроков, ну и написала бы в дневнике, что ребенок носит в школу шумные игрушки.
Кстати, не факт, что директор согласится с Вами, а не с учителем.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:34

@
ИГРУШКА-шумная!! играли в коридоре во время окна!!

а другие классы в это время пытались учиться.
зачем на равном месте пытаться устройть конфликт с учителем? ваше пренебрежение к словам учителя сын легко сможет перенять. сами воспитаете хама, не признающего авторитеты.

[cit]tes
Преподавателю класса... (ФИО)
от (имя родителя)
Претензия
С уважением, ...
(Дата)

Смех-смехом, но на неадекват можно и неадекватом ответить ;) может не писменно - устно высказать.
Про моральный вред у младшенького тоже тема Только, действительно, в серьез не воспринимайте - это у нас так, юмор профессиональный .... %)

По теме - пошла бы к директору. Объяснила бы почему не к учителю (не хочу выслушивать оскорбления, ну вот я такая нежная!!), попросила бы отдать игруху дитю после уроков (обязательно скажите, что очень дорогая игруха и, что дите ужо огребло за свое поведение дома).

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:46

МаУс
Про моральный вред у младшенького тоже тема

Да, недодумала Скока поставим - пятьдесят или сразу сотню... ну и пеня за пользование чужим имуществом (гулять так гулять...)

МаУс
Только, действительно, в серьез не воспринимайте - это у нас так, юмор профессиональный ....

Ага :)

кристальная
сами воспитаете хама, не признающего авторитеты

Вы в детстве были пай-ребенком? И не проказили?
Я же написала, что сына не оправдываю. он свое получил!!
Но и идти по такому случаю не вижу ни смысла. ни времени нет у меня на это.

Пишу оконцовку. Папа все-таки сходил в школу. Игрушку забрал. Все так и было как сын рассказал.
Поговорил с учителем. Сказал, что можно было и в дневник все это написать, а не его от работы отвлекать.

@
Сказал, что можно было и в дневник все это написать, а не его от работы отвлекать.

а потом получим новую тему " учителя казлы, ребенка толком ничему не научили и нам не сказали про это" где то так.
Я наверное старомодна, но воспитание ВАШЕГО ребенка это все таки ВАША обязанность, а не желание. И то что учитель пошел вообще с вами на разговор это неплохо. Знать чем и как живет ВАШ ребенок большую часть своей жизни не повредит никому из родителей.
Ну а то что вы 2 взрослых человека не можете сами правильно строить разговоры с учителями и вас просто отчитывают как дошколят, скорее говорит о вашей незрелости как родителей.

Lenka07
не можете сами правильно строить разговоры с учителями и

строить как?
заискивать?
никогда не буду.
а ходить в школу за каждое неверное движение ребенка считаю абсурдом.

миндаль
Ну позвоните в школу, попросите учителя отдать, объясните, что некогда заходить. Типа дома отругали, работу провели, отдайте, пожалуйста. На конфликт с ней из-за таких пустяков идти не стоит.

самый мудрый вариант

Тигрра
Почему - если старшеклассники забирают у младших игрушки дорогие, то их привлекают, а училке дак всё можно?

7777
Ужас. я бы устроила скандал

вот если вы так дома при детях об учителях говорите, то о каком авторитете учителя может идти речь? Потом такие мамы ноют, что детка никого не слушает, школа не воспитала

Per Gronkjaer
того фига, что надо контролировать своих детей, ЧТО они в школу приносят (смотреть, к примеру, что в портфель складывают).

зачем контролировать7 Они же уже решили, что училка дура и правонарушитель

Лесенка
потакать придури какой-то особы...

%) Мама. вы в адеквате?

Chайkа
а маме не интересно сходить в школу хотя бы для того, чтобы выслушать версию учителя?

второй мудрый совет! потому как, обычно, эти версии кардинально отличаются, наши детки всегда самые белые и пушистые, а на них клевещут. С педагогами надо находить общий язык, вы все таки в социуме живете

Lenka07
Я наверное старомодна, но воспитание ВАШЕГО ребенка это все таки ВАША обязанность, а не желание. И то что учитель пошел вообще с вами на разговор это неплохо. Знать чем и как живет ВАШ ребенок большую часть своей жизни не повредит никому из родителей.
Ну а то что вы 2 взрослых человека не можете сами правильно строить разговоры с учителями и вас просто отчитывают как дошколят, скорее говорит о вашей незрелости как родителей

Вот под каждым словом подпишусь! браво!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:19

Мишелька
потому как, обычно, эти версии кардинально отличаются, наши детки всегда самые белые и пушистые, а на них клевещут.

Я вот в школе училась, ох свои права отстаивать приходилось. Хорошо что отличницей была. Так что знаю что такое учитель в неадеквате. Поэтому при возникновении такой ситуации как у автора в первый раз будет предупреждение о последствиях изъятия чужого имущества со всеми вытекающими. Потому что у сына например сотик уже сейчас дорогой и если что-то случится во время нахождения его у учительницы, боюсь ее зарплаты на возмещения не хватит. Поэтому все притензии по телефону, в дневнике и со мной лично. Папу даже лучше не вмешивать, хуже будет ))))

Мишелька
Вот под каждым словом подпишусь! браво!

вы тему повнимательнее прочтите. а потом подписывайтесь
я знаю. про свои обязанности не хуже вас
и если мой ребенок что-то натворит- он за это получит по полной
но вызывать в школу по пустякам себя тоже не позволю
сын мне не врет, потому как знает, правда все-равно вылезет. И, как и ожидалось, его версия ничуть не отличается от версии учителя!!

@

Перестаньте чувтсвовать себы школьницей. Вы родитель и кроме Вас некому защитить Вашего ребенка.

@

:) читала, и поняла, что вы наказали и т.д., мои слова относились к другим оппонентам. А то, что находить общий язык с учителями нужно - в этом и сейчас уверенна и пример личный - это только родители. у учителей так-то тоже права определенные есть, к тому же она завуч, смысла конфликтовать нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы