Тема закрыта

Причина: 0

Учитель забрал игрушку у сына и не отдает без родителей

Мишелька
вот если вы так дома при детях об учителях говорите, то о каком авторитете учителя может идти речь?

При детях разговор идет уважительный, но сразу уточняется, что люди бывают разные и учителя тож не всегда бывают хорошими. Профессия - это еще не показатель хорошести человека. И я хочу, чтобы мой ребенок в будущем был не послушной овцой, которая тупо считает, что учитель всегда прав, а учился оценивать его поступки.
В данной ситуации я считаю, что учитель был неправ забрав себе дорогостоящую игрушку - можно позвонить родителям, можно вызвать их в школу, но нарушать законодательство никто не разрешал. А вообще, я уже не помню, как называется это на юридическом языке, но вообще учитель присвоил чужое имущество без разрешения и без согласия его владельца - неважно, что владелец еще несовершеннолетний и что имущество всего лишь игрушка.
Просто потом этот ребенок вырастет во взрослого и тоже будет у подчиненных изымать вещи, чтобы заставить их что-то сделать - учитель показал пример, что это можно

Тигрра
А вообще, я уже не помню, как называется это на юридическом языке, но вообще учитель присвоил чужое имущество без разрешения и без согласия его владельца - неважно, что владелец еще несовершеннолетний и что имущество всего лишь игрушка.

Грабеж

гоооспади, ну трагедь! - машинку забрали...думаю, сын автора просто достааал учителя и она забрала источник шума, вот и всё. чо, сложно сходить в школу, чтоли? или стрёмно за дитину своего великовозрастного извиняться, что он машинку гонял по коридору? ну так это плоды Вашего воспитания, терпите...

Тигрра
забрав себе дорогостоящую игрушку -

ахха, поиграться, а то что этот мальчик может мешал гораздо большему кол-ву детей заниматься (игрушка шумная) - это фигня, их права не нарушаются. Чего уж в крайности-то впадать

Тигрра
можно позвонить родителям, можно вызвать их в школу,

именно это и сделала учитель, сказала, что игрушку отдаст только родителям,не? Видно по другому их в школу не зазвать

@
строить как?
заискивать?
никогда не буду.
а ходить в школу за каждое неверное движение ребенка считаю абсурдом.

как взрослые люди. Так и разговаривают. Начинает учитель вам нравоучения читать-пресекайте сразу. Вы человек взрослый и должны уметь разговаривать с учителями своих детей.
А какие движения считаются на ваш взгляд не абсурдными ? %) мне вот правда просто интерестно ради чего вы пойдете в школу узнавать чем и как живет ваш ребенок там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы