Тема закрыта

Причина: 0

признание отцовства

химера
суд может его заставить сделать эту экспертизу

нет.никак

химера
что бы у ребенка был отец и элементы

по моему отцу оно не было надо даром несколько мес назад,или яне права,? с чего вы взяли,что оно к нему любовью воспылает счаз? у мужиков НЕТ мат инстинкта..
алименты-что бог дал ляльку да не отвалил на лужайку? %) иди работай ив сл раз думай,что дете не только радость мат-ва ,а еще и деньгосос

химера
как они его вообще найдут

если адрес не знаешь то никак ни суд ни приставы. в исковом нужно адрес ответчика указывать. А так вообще могут судебную экспертизу назначить для установления отцовства. Идите на консультацию к юристу. Могу тел. в личку если нужно.

химера
элементы

пишется через А

NATA66
А, я поняла, у вас выплаты до полутора лет заканчиваются, и вы вспомнили, что есть же где то отец

да я всегда помнила давно уже хотела чтоб отцовство принял а денег и правда не хватает

NATA66
а не получить ли с него "элементы"

Ага: Ag, Au, Ni, Pd, Pt

химера
отцовство принял

Новая религия что ли?

химера
денег и правда не хватает

если мужик не дурен, принесет теб е справку ,что зп у него 2500 и бушь получать 3копеечки, зато за каждой справкой к нему за разрешением бегать и уламывать..во красота то %)

химера
уже хотела чтоб отцовство принял

зачем? %)

jersan
зачем?

может ребенка увидит решит с нами жить

химера

%) вот дуро..

Рыся
если мужик не дурен, принесет теб е справку ,что зп у него 2500 и бушь получать 3копеечки, зато за каждой справкой к нему за разрешением бегать и уламывать..во красота то

то есть в моем случае я могу подать на алименты

химера

Вам сколько лет-то? Глупости такие пишете. Ну а про признание отцовства - очень сложно в вашем случае и не надо, во-первых, его найти ещё надо, а во-вторых, у вас реально как бы и ни при чем, мужчина то.

химера
ничего про него незнаю

химера
он был против того чтоб я рожала

угу
сможете в суде доказать факт вашей связи

это как

угу
только ваши слова, что это - ОН

скорей всего

химера

вероятность этого... ну... 1% наверное...

химера

вы просто марии пересмотрели,мамо

химера

mishinamama
если адрес не знаешь то никак ни суд ни приставы. в исковом нужно адрес ответчика указывать.

В розыск не подать, вы ему - никто

химера
это как

ну типа что ты с ним того... этого... свидетели есть? ;) свечку кто нибудь держал?

химера

нет
и вообще вы читаете ,ЧТО я вам пишу..

jersan
вы просто марии пересмотрели,мамо

Рыся
и вообще вы читаете ,ЧТО я вам пишу..

У меня сложилось ощущение, что если и читает, то явно не может понять, о чем Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы