Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой вариант свадьбы

Суть в том что денег на ресторан у нас нет. Да и отмечать вовсе не хотели. Но каждый начал обижаться что его на "чай" не позвали. Вот что мы придумали: Регистрация в торжественной обстановке все пофоткаются, выпьют шампанского. Дальше все дети и родственники пусть едут к нам домой и начинаю пить чай за наше здоровье, а друзья и мы с ними (чел 15) либо на лимузине либо микроавтобусе едем кататься пить и закусывать по пути часа на 4 . И усеее.... Потом мы домой с родственниками продолжать. Ну что Вы думаете? Если у кого есть другие варианты предлагайте. Тока эконом версии :)

прикольная версия, а родственники как думают?

Мне кажется обычно так и делается - кто хочет кататься, едет катается. Кто не хочет - ждет новобрачных и катающихся в ресторане или где-то, где будет фуршет. В вашем случае это дома.

наман. или арендовать какую-нить беседку на природе и шашлыки делать... если канеш погода позволит

я вообще не знаю как люди на это отреагируют вроде и свадьба получается но какая-то недоделанная. За стол не посадили не накормили :(

мне кажется норм)
тока Вы уверена, что покатушки на лимузине и других машинах (на 15 то человек) с шампанским и закусками Вам обойдутся намного дешевле, чем в кафешке отметить?
детей я вот вообще не звала (тока в загс).
а вообще канеш ваша свадьба-ваше дело. ;)

Zezka
или арендовать какую-нить беседку на природе и шашлыки делать...

а погода вряд ли в ноябре позволит шашлыки делать Тоже об этом уже думали)

Olga\~
вроде и свадьба получается но какая-то недоделанная. За стол не посадили не накормили

свадьба- это вообще праздник для молодоженов ;)

Да нормально, при тяжелом материальном положении. Только ведь лимузин тоже дорого стОит. Дешевле Газель заказать. И предупредить родственников, чтобы захватили что-нибудь "к чаю" :)

почти наш вариант :) загс, родственники в кафешку недорогую (нас мало было, только родители и сестры), мы немножко покатались (на своих машинах). А на следующий день уже с друзьями на шашлы поехали :)

Яблоко
я вот вообще не звала (тока в загс).

Мы тоже не собирались а все обижаться начали что их на чай хоть бы позвали, а если всех звать это человек 25. Куда они мне все дома? Дак это и готовить и убирать потом, чо за праздник тогда

мы в свое время, не располагая большими средствами, сделали следующую свадьбу. втихаря расписались, а на следующий день привезли друзей в арендованный коттедж. еда, выпивка-покупали сами. получилось бюджетно, но оч клево.

а как вы будете говорить - ты с нами в лимузин, а ты не едешь?! лимузин от 15 человек стоит от 2500 час. 4 часа - это 10 000 р, если поискать можно найти кафе-столовую, гле вы в тысяч 15 уложитесь с банкетом...

Olga\~

Автор, это же Ваша свадьба. Нужно. чтобы Вы не обижались, не напрягались, не суетились, и никого не ублажали. Должно быть все для вас, а не наоборот. Если родственники хотят праздник - пусть организовывают сами. Это Ваш день, наслаждайтесь.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:37

А Вы сами впоследствии не будете жалеть, что свадьба как-то тускло прошла?

noodles
Нужно. чтобы Вы не обижались, не напрягались, не суетились, и никого не ублажали. Должно быть все наоборот. Если родственники хотят праздник - пусть организовывают сами.

ога, еще бы все родственники и друзья понимали это %)

Olga\~
я вообще не знаю как люди на это отреагируют вроде и свадьба получается но какая-то недоделанная. За стол не посадили не накормили :(

Вот вам не пофиг? Свадьба это ваш с мужчиной праздник. Остальные, если хотят побухать и похавать - идут в кабак.

Zezka
арендованный коттедж

Котедж смотрела 30 примерно обойдется

*Наталья
а как вы будете говорить - ты с нами в лимузин, а ты не едешь?! лимузин от 15 человек стоит от 2500 час. 4 часа - это 10 000 р, если поискать можно найти кафе-столовую, гле вы в тысяч 15 уложитесь с банкетом...

во-первых молодежи так и собирается 15 человек, а бабушкам вкайф и с внуками посидеть дома выпить шампанского и мы же после туда приедем с ними попразнуем

Танюшкина радость
А Вы сами впоследствии не будете жалеть, что свадьба как-то тускло прошла

Ну тогда можно вообще дома одним сидеть, а так хоть с друзьями

noodles
Если родственники хотят праздник - пусть организовывают сами.

За чей счёт? Я всегда считала, что это молодожёны хотят, чтобы их день свадьбы им надолго запомнился - соответственно, и вкладывают в это силы и средства.

Olga\~
За стол не посадили не накормили

Кто хочет есть - пусть несет свое

Корочея поняла что кого нить такая свадьба и не устроит, кто нить будет обделенный на этом празднике. Но у меня уже мозг взорвался что на 10 тыс можно придумать. А еще кстати платье мне сестра дает, кольца сегодня покупаем. так что это в сумму не входит

Olga\~
а бабушкам вкайф и с внуками посидеть дома

уверены?
в этом случае вот как раз и бабушек можно и не звать...
торжественная регистрация тоже денег стоит - в кировском загсе например 2000 рублей, плюсом свое шампанское, фотограф в зале регистрации 1300....и потом каждое фото 90 р...так что все в копеечку вылетает...тут вам считать нужно, на какую сумму готовы...может лучше обычную регистрацию в четверг, по четвергам и лимузины дешевле, и кафе недорогое...рублей что бы по 800 с человека...

Esme
За чей счёт? Я всегда считала, что это молодожёны хотят, чтобы их день свадьбы им надолго запомнился - соответственно, и вкладывают в это силы и средства.

Я же не собираюсь никого голодным оставлять, возьму с собой корзины для пикника полные закуски, шампанского водки что еще надо. Дома тоже салатики наделаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы