Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой вариант свадьбы

Мне кажется после лимузина всем молодым захочется продолжения банкета и пойдут к вам домой.а то как то недоделано недовыпито:):) но опять же если предупредить всех то нормально:)

Ну не тянем мы на кафе((( Было бы лето конечно на природе без вариантов провели все.

Olga\~
Корочея поняла что кого нить такая свадьба и не устроит, кто нить будет обделенный на этом празднике. Но у меня уже мозг взорвался что на 10 тыс можно придумать. А еще кстати платье мне сестра дает, кольца сегодня покупаем. так что это в сумму не входит

вот я бы на вашем месте плюнула на мнение других и пошла бы на эти деньги с мужем в ресторан.и все. праздник ваш.

Светоза
Мне кажется после лимузина всем молодым захочется продолжения банкета и пойдут к вам домой.а то как то недоделано недовыпито

вот и я думаю что этим все кончится

Olga\~
вот я бы на вашем месте плюнула на мнение других и пошла бы на эти деньги с мужем в ресторан.и все. праздник ваш.

мы так и думали а родственники сказали что они все равно придут на угощение . хочь не хочь накрывать придется

У нас с мужем уже лялю 1,5 а мы тока решили узаконить наши отношения :)

Olga\~
Ну не тянем мы на кафе

значит и на лимузин не тяните, а покататься по городу попить водки в газели - оно вам надо???? правильно советуют - идите вдвоем с мужем в ресторан, а всем скажите - на годовщину всех на чай позовем, и начинайте копить деньги ;) или больше зарабатывать ;)

*Наталья
значит и на лимузин не тяните

Лимузин обойдется 10 тыс, а кафе 30 - разница есть

Olga\~
Лимузин обойдется 10 тыс, а кафе 30 - разница есть

а спиртное и еда туда? накиньте еще тысяч 5 точно

Olga\~
Лимузин обойдется 10 тыс, а кафе 30

вы сказали, что у вас всего 10.....
а еще плата за торжественную регистрацию, шампанское, водка
мне то все равно, вы спросили совета - я ответила,
сама сейчас занимаюсь организацией свадьбы, всяко считала - получается, что кафе выгоднее, потому что все равно народ потом домой захочет после лимузина, тот же расход, плюс хлопоты...

*Наталья
получается, что кафе выгоднее,

и сколько у вас кафе обходится (со спиртным, фруктами, тортом и украшением)?

Esme
За чей счёт? Я всегда считала, что это молодожёны хотят, чтобы их день свадьбы им надолго запомнился - соответственно, и вкладывают в это силы и средства.

Запомнился молодожёнам или родственникам? Хотят родственники праздник - пусть сами за свой счёт организовывают.
Если у людей денег нет для накрытия большого стола, то им что - в долги залезать? И начинать новую семейную жизнь без денег и с долгами? А чем запомнится такой день? Переживаниями - всем ли угодили?
Свадьба - это праздник для двоих. Жених и невеста пупом земли должны быть. Адекватные друзья или родственникми наоборот поддержут и поймут, или даже в организации помогут, а не будут требовать "чаю".Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:10

1500 рублей на человека
спиртное, торт и фрукты сюда входят, украшения - а зачем?
повод для всех ясен, я женщина рациональная, за фигню платить не буду ;)

Olga\~
Мы тоже не собирались а все обижаться начали что их на чай хоть бы позвали, а если всех звать это человек 25. Куда они мне все дома? Дак это и готовить и убирать потом, чо за праздник тогда

наплюйте, мы так и сделали, никто на нас не в итоге не обиделся. мы пообещали торжество на годовщину 5 лет или на венчание :) все ждут, 3 года уже прошло

noodles
Адекватные друзья или родственникми наоборот поддержут и поймут, или даже в организации помогут, а не будут требовать "чаю".

Так наши друзья отметили свадьбу. Причем после катания мы продолжили отмечать , а молодые уехали допивать чай с родителями

noodles
Свадьба - это праздник для двоих

Присоединяюсь.
Если бы были на момент свадьбы сильно стеснены в финансах, то была бы скромная регистрация + ужин для молодоженов и родителей в кафе + хорошая фотосессия :) И память осталась бы в виде фото красивых, и близкие родственники (т.е. родители) довольны, и сами бы отдохнули.

Olga\~
едем кататься пить и закусывать по пути часа на 4 .

свадьба то когда в рабочий день или выходной? с пробками особо не накатаешь, можно тупо простоять, да и в екб мало мест, где пофоткаться можно, уж поверьте мне, во многих городах жила

вариант беседки совсем не откладывайте - тоже рассмотрите, не некоторых базах предлагают закрытые беседки или домики. И не холодно и не очень дорого и на целый день

боулинг снимите :) у нас именно там была - все довольны! :)

Оборотень Uma
Причем после катания мы продолжили отмечать

А где вы продолжили?

noodles
Адекватные друзья или родственникми наоборот поддержут и поймут, или даже в организации помогут, а не будут требовать "чаю".

ну тут уже требуют :) Автор, планируйте, что все-таки к вам все и пойдут. Была как-то на такой домашней свадьбе, тесновато, конечно, но было весело, еда обычная а-ля "домашняя праздничная", после ЗАГСа чуток молодежь покаталась, а потом дома, все бюджетно и без обид, вполне себе вариант.

праздник ВАШ, вы не обязаны желания всех удовлетворять

Ждана
закрытые беседки или домики

спасибо щас гляну. тока у нас деток много маленьких

А если покататься с молодежью и "продолжить" вечером где-нибудь в клубе? Только там уже за свой счет. Можно ведь днем зарегиться в загсе, покататься по городу (необязательно на лимузине) с фуршетом, после этого вы домой к родне, а потом в клуб с друзьями на пару часиков - вы там с ними отметитесь, типа шампанское за ваш счет, а потом они и сами продолжат, кто захочет. А вы отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы