Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой вариант свадьбы

ну и когда средств нету на лимузине не катаются вроде, лучше на эти 10 тысяч стол накрыть %)

Инопланетянка
после ЗАГСа чуток молодежь покаталась, а потом дома,

может на самом деле без лимузина. Муж за руль Я за руль все друзья тоже. А потом домой.

"Мария"
наплюйте, мы так и сделали, никто на нас не в итоге не обиделся. мы пообещали торжество на годовщину 5 лет или на венчание :) все ждут, 3 года уже прошло

Соглашусь. Идите вдвоём куда-нибудь. Тут важно соотношение "фигур" праздника и организаторов (обслуживающего персонала), если приглашать родственников и друзей, на одного гостя сколько обслуживающего персонала придётся? Ноль, и вы все сами делаете? Это жесть, а не праздник. Если идёте в ресторан - то у вас есть официант, повар. можно фотографа пригласить на часок, то есть все вокруг вас, вы ничего не делаете - это уже хорошо.

Olga\~

А где вы продолжили?

мы всей толпой поехали к нам домой. :D расходиться не хотелось. ;)

Olga\~

Автор, каков бюджет на все-про-все? ;) Может вам с мужем путевочку горящую выкружить? ;)

маша
лучше на эти 10 тысяч стол накрыть

зачем? дома с родней мы и так часто собираемся за столом. надоело

Olga\~
на эти 10 тысяч ну плюс минус еще немного

mtrix
Автор, каков бюджет на все-про-все? Может вам с мужем путевочку горящую выкружить?

нее у нас ляль маленький да еще и работа у мужа. Никак :( а было бы клево

mtrix
Может вам с мужем путевочку горящую выкружить?

кстати да. у нас знакомые так женились - после регистрации все поехали кататься, а потом в кольцово их проводили - невеста прямо в свадебном платье улетела :)

Olga\~
может на самом деле без лимузина. Муж за руль

мы катались с мужем , детьми и фотографами , у нас правда газель г/п, по памятникам не поехали только на европу , а потом в лес на карьер, потом на работы заехали, потом к родителям, а потом уже в боулинг, нам очень понравилось было весело и не банально, но правда мы жили уже до этого 7 лет вместе и это не первые наши свадьбы и дети большие 12 и 9

Оборотень Uma
мы всей толпой поехали к нам домой. расходиться не хотелось.

Olga\~
нее у нас ляль маленький да еще и работа у мужа

Грудью кормите чоль? Муж недельку отпуска не возьмет?

Оборотень Uma
расходиться не хотелось.

а как же ночь брачная????

Делаю заключение: Вариант свадьбы с катаньками надо дорабатывать :agree:

А идея про путёвку - классная. Не можете неделю, сделайте романтический уикэнд , на 3 дня ребёнка можно оставить, или совсем маленький?
А так-то есть отели, специализирующиеся на молодожёнах. Представьте - море, пляж. и вы - вдвоём. Супер

noodles
А идея про путёвку - классная. Не можете неделю, сделайте романтический уикэнд , на 3 дня ребёнка можно оставить, или совсем маленький?
А так-то есть отели, специализирующиеся на молодожёнах. Представьте - море, пляж. и вы - вдвоём. Супер

куда как приятнее чем парить себе щас моск и пытаться удовлетворить всех. все равно не получица))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:35

Zezka
куда как приятнее чем парить себе щас моск и пытаться удовлетворить всех. все равно не получица))

:dada:

Zezka
куда как приятнее чем парить себе щас моск и пытаться удовлетворить всех. все равно не получица))

судя по первой свадьбе своей ППКС

noodles
сделайте романтический уикэнд

а все гости едут вас провожать и продолжают самостоятельно где им вздумается - родня дома чай пьет, молодежь в кафе тусит :)

Maшиkа
после регистрации все поехали кататься, а потом в кольцово их проводили - невеста прямо в свадебном платье

воооот - это была моя мечта!!! НО блин вылеты в ноябре в тот же египет все утренние, то бишь в если в пятницу расписываешься - то вылет только в сб утром....я всяко расписание крутила - не получается сразу из загса в кольцово..

Вот прям не пофигу кто на кого обижается!!!
Мы вот всех желающих приглашали в ЗАГС, там поили дорогим шампанским, кормили конфетами, а из загса только с родителями поехали в кафе и потом вдвоем на ночь в отель. Затрам минимум при этом разделили радость с реально самыми близкими людьми. Но мы о свадьбе на каждом углу не кричали, а примерно за неделю о ней сообщили и у нас причина была не денежная, а я большие тусовки терпеть не могу.
Ну или слетайте куданить. Скажем на выхи в Питер.
Надо делать так, чтобы не друзьям запомнилось, а вам и жениху!

У меня недавно была свадьба и изначальные условия почти одинаковые, ограничение в средствах и глубокое нежелание справлять свадьбу в кафе... хотелось домашней обстановки. В результате получилось два дня - первый вечер после загса с родственниками, на второй день с друзьями в лесу на шашлыках. Друзьям сразу говорилось о таком сценарии, никто не был против, все поняли сложившуюся ситуацию. И сценарий свадьбы был такой: выкуп, загс (все гости приглашены в загс), после загса родственники поехали ко мне домой, а мы с друзьями на недолгие покатушки. Вечером спокойно посидели с родственниками, а на следующий день с друзьями - все довольны, никто не высказал недовольства!!!

да тоже хороший вариант)

Самое главное - Свадьба это Ваш с мужем день!!!! Как Вы хотите его провести так и проводите. Всем не угодишь. Действительно близкие люди порадуются за Вас даже, если Вы не будете устраивать пышных банкетов, а для "не близких" зачем расшибаться "в лепешку".

Olga\~
эконом версии

езжайте на природу и не .бите мозг

Olga\~
не знаю как люди на это отреагируют

попробуй забить на общественное мнение-жить легче ;)

Olga\~
в ноябре

что не так с погодой в ноябре? :=-O: для шашлов-самое то (имхо).
хряпнули по писярику и разбежались, или обязательно драка нужна с перепою? ;)
давай, меня зови костровым :)

Ура мы определились! Загс (официальная церемония с фото), кататься на своих машинах, а потом в санаторий на два дня (Линевка) я, муж и доча, друзья туда могут присоедениться но за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы