Тема закрыта

Причина: 0

Люди.Что-то совсем плохо на улке..все в дыму!

и до нас (виз)

Юго-Запад вообще в тумане сером, летом так не было

Жесть, я ребенка в школу не отпустила, дома хоть окна пластиковые спасают, а как представлю, что в школе делается... :(

А я собиралась сегдня окна помыть и шторы постирать.
Деть в школу ушел, говорит, в школе не пахнет пока.

как хорошо. что у меня насморк, ничего не чувствую, даже вкуса

Maxxus
а вот мы добились "везения" тем, что, делая ремонт, поставили пластиковые окна И герметизировали щели в полах/стенах/потолках
зато если не делать принудительную вентиляцию - духота!

зато счас "молоко" с улицы в квартиру не пролазит...

А у нас батареи включили. Они такими горячими зимой никогда не бывали Окно откроешь - воняет, закроешь - пустыня Сахара. Вот и мучусь, як Буриданов осел - то ли засохнуть, то ли задохнуться. И правда, скорей бы зима.

НЕШОКОЛАДКА
в школе не пахнет пока.

в нашу сёня зашла-хуже чем на улке. %)

Forex
Юго-Запад вообще в тумане сером, летом так не было

у меня ан кухне смог сизый%) я думаал племянник кастрюлю сжог хорошо хоть не наехала)))

на сортировке тоже с утра все в белой пелене

А на улице то гораздо лучше уже, чем дома, смог вверх поднимается.

Аssiya
А у нас батареи включили. Они такими горячими зимой никогда не бывали Окно откроешь - воняет, закроешь - пустыня Сахара. Вот и мучусь, як Буриданов осел - то ли засохнуть, то ли задохнуться. И правда, скорей бы зима.

:t_0022: Вот и у нас также!

Parawutik
Вот и у нас также!

завидую. у нас не включили :t_0022:

Вроде получшело чуток, ветерок подул.

на визе опять не пахнет предложение погостить с бутылкой красного остается в силе

кася попова
на визе

это смотря где
На Металлургов смог висит и окна не открыть.
Но у нас отопление еще не включили и это радует.

Да сегодня полвосьмого проснулась в квартире воняет гарью, меня кашель пробрал,откашливала причем етой гадостью,окна то не пластиковые все тянет в квартиру %) Сегодня вечером шторы намочу и зашторю поплотнее чтоб получше было

Сижу на таблетках рибоксина (врач прописал, от кислородного голодания - сердце) . без него бы работать не смогла. И имбирный чай - для сосудов.
В общем где тонко, там и...

Мантикора
а чего новости про это говорят? или молчат?

местное радио еще в понедельник сообщило, что в районе Горного Щита горят поля (видимо, какие-то с..ки подожгли траву).

14августа2007
ботаника в дыму

поэтому с ребзем уже 4 дня не гуляем.

Капучино
Вчера да , а сегодня уже все - и до нас дошло

угу вот сегодня утром проснулись и такая фигня:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы