Тема закрыта

Причина: 0

2010 -год перемен

В декабре прошлого года вычитала что етот год тигра год неожиданных перемен. Итоги конечно еще рановато подводить, но наблюдая за друзьями и знакомыми вижу что у всех происходят ети самые перемены,причем довольно важные. Кто-то неожиданно забеременел,кто-то замуж вышел, и все ето как-то резко,быстро. Кто-то сменил род деятельности. Кто-то развелся,хотя в планах такого не было. А у вас случились какие-нибудь интересные перемены,или все идет своим чередом?

Элизабет
все идет своим чередом :dada:

У мну только печальные перемены, не очень удачный год. :(

перемены случились,но они, как бы, ожидаемы. а вот чтобы прям неожиданность какая-нет,такого не было...пока.может еще все впереди?

Элизабет
Кто-то неожиданно забеременел

это в любые годы бывает

Элизабет
етот

Элизабет
ети

Элизабет
ето

для начала можно совершить перемену и научиться пользоваться клавишей с буквой "э"

в этом году? постарел... подурнел... всё как обычно...

У меня год тигра всегда сложный в финансовом плане. Не люблю его. Хотя возможности всякие возможны.

Zвезда
это в любые годы бывает

Конечно,но вот люди совсем не хотели детей. Так же и например женился недавно друг-заядлый бабник и противник серьезных отношений,громче всех орал что никогда, и высмеивал женатиков. А вот влюбился,все в шоке. И все в таком духе.

Калинка
для начала можно совершить перемену и научиться пользоваться клавишей с буквой "э"

Я думала все уже привыкли к моей такой проблеме,вообщем в подписи все написано, а новый ноут пока не заработала :(

Элизабет
А у вас случились какие-нибудь интересные перемены

нудык акакже ;)

Элизабет
забеременел

тока потом абломалась слегонца-типа упс и все прошло ну и

Элизабет
замуж вышел

:)
Ишо повысили в должности.....и в зыпы....

вроде все!

Родила дочь, но это было ожидаемым...
А вот неожиданно пошла на второе высшее..... :=-O:

и я
Родила дочь, но это было ожидаемым...

Муж сменил работу а еще нарисовались серьезные проблемы со здоровьем. В общем всего хватило.

Элизабет
неожиданно забеременел

Ключевое Кто-то получил нобелевку

Элизабет
или все идет своим чередом?

Даже не знаю но в октябре я хочу снова в отпуск на море

ой, не хочу никаких перемен...никаких не хочу..
были перемены, но не глобальные

mtrix
Ключевое

ну не звучит "кто-то неожиданно забеременнелА"

Я родила + мы переехали. :)

Элизабет
На клаве не работает буква,которая справа от "ж" и временами вываливается буква "б" не обессудьте

не заметила:)извиняюсь:)

Элизабет
интересные перемены

ожидают меня в ближайшие месяц-два

Неожиданно развожусь,и очень неожиданно нашла мч.

Да уж, было ...планировали в отпуск как всегда в Еги, а неожиданно съездили в Данию (ну это из приятных ), а по приезду старшой сын нас "обрадовал" - институт бросил, учиться дальше не захотел (вот это было ну совсем для всех неожиданно :angry: )

год еще не кончился, глобальные перемены в нашей семье впереди :(

А я, а у меня..

Элизабет
неожиданно забеременел

Элизабет
замуж вышел

в этом же году малыша ждем, и еще неожиданно сменила работу (года два мечтала) одновременно с беременностью, и еще купили квартиру и переехали, и еще племяшка родилась... я очень-очень рада этим переменам ;)

Ps ааа, еще машинка появилась.. :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:56

MAgnolia
перемены в нашей семье впереди

а почему смайл грустный?

Элизабет
Кто-то неожиданно забеременел,кто-то замуж вышел, и все ето как-то резко,быстро

плюсуюсь. судя по друзьям и знакомым могу сказать, что какой-то свадебный год...
По себе ничего особо сказать не могу...как работала так и работаю, детей не родила, замуж не вышла...чуть-чуть совсем не вышла...хоть осенью планировали ...но год еще не закончился, поэтому все еще жду чего-то разэдакого :P

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:24Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы