Тема закрыта

Причина: 0

2010 -год перемен

КАСТИЛИЯ
мы переехали

Элизабет
-то неожиданно забеременел,кто-то замуж вышел, и все ето как-то резко,быстро. Кто-то сменил род деятельности

как всегда. жизнь идет :)

У меня прошлый год был годом кардинальных перемен. Опережаю события?

Пока все своим чередом - без каких-либо кардинальностей :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:39

Элизабет
год тигра год неожиданных перемен Не то слово.... %) Жутко заболел кот, полгода лечила - вылечила, мама сломала шейку бедра - лежит полгода, летом уволили с работы - нашла через два дня другую, в августе предложили вернуться обратно - вернулась....Сейчас развожусь с мужем (месяца два тому назад и в мыслях не было) и еще собираюсь менять профессию (кардинально) - тоже месяца два тому назад и не собиралась....Я уже к 9 месяцу стала с улыбкой смотреть на события, которые со мной происходят...А как иначе? Иначе свихнешься.... :boom:

Перемены есть - :( . Развод, причем неожиданный.
А следующий год что предвещает? К чему на этот раз морально готовиться?

Плохие перемены произошли. Совсем неожиданно.

Облако Не надо грустных смайликов, не переживайте!!! Убеждена (хоть и банально звучит) - все наши неожиданные перемены к лучшему для нас...У меня развод после 25 лет брака...

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:41Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:42

мне кажется, что перемены можно всегда найти ;)

Согласна...Но такого, что со мной происходило с января месяца не было никогда - лавина...И самая главная перемена - внутри, решимость появилась с уверенностью, что все получится...

damamadama
Не надо грустных смайликов,

ну так когда семья рушится - всегда грустно. На ноги я уже встала и стою достаточно крепко ТТТ - что собственно тоже можно назвать переменой во мне.
так что главная перемена за этот год - я изменилась сильно.

Последние лет 5 вообще постоянный калейдоскоп событий, я уж привыкла и год как год вроде :)

Дусёчек
а почему смайл грустный?

много всего закручено -дальнейшая карьера обоих, место жительства, вообще благосостояние семьи, как все сложится пока неизвестно, но то, что я выхожу на работу после 4-х с половиной лет домохозяйства - уже точно известно

Я недавно по телеку слышала,что в мире должно что-то такое произойти в конце года,такое,что потрясёт весь мир.Вот жду...А для моей семьи год тигра проходит пока без перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы