Тема закрыта

Причина: 0

Наши приключения в детстве.

Навеяло недавними беседами с моей мамой обо мне, какая я была в детстве.
Когда я училась в 1 классе, весь наш класс в последний учебный день повезли дружно на елку, училась я тогда в 106 школе, ближайшая видать елка оказалась на Елизавете. Наш автобус приехал, тетенька экскурсовод нас выгрузила всех и сказала- дети- катайтесь на горке, как покатаетесь, мы все дружно сядем в автобус и поедем в школу, там будет раздача подарков. Все дружно сказали-урааа! и разбежались по горкам, ну я тоже. И вот катаюсь я значит, катаюсь, потом смотрю, а никого из наших-то и нету! Рядом незнакомые дети тока, пошла я к автобусам, а надо сказать их там было много, иду, задираю голову, выглядываю в окнах автобусов знакомые физи, и не нахожу. Ну тогда включаю свою детскую логику и решаю, я же смотрела в окно как мы сюда ехали- значит надо идти вдоль дороги и вспоминать куда автобус поворачивал, так я до школы и дойду. Вообщем бродила я часа 2 наверное, у прохожих спрашивала- не подскажете как попасть на улицу Братскую, у прохожих делались круглые глаза и они говорили- а где такая улица, пока я не задала вопрос одному дяденьке, он сразу понял что я потерялась, и говорит- ты замерзла наверное, пойдем со мной, из моего дома позвоним твоим родителям, чтобы они тебя забрали, я наотрез отказалась, тогда он предложил- пойдем до телефона-автомата, из него позвоним твоей маме. А теперь представьте состояние моей мамы, когда на работе раздается звонок и мужской голос говорит: меня зовут так-то и так-то, я живу там-то, ваша дочь потерялась, она сейчас на улице, ни в какую не идет со мной, вы ей сейчас по телефону разрешите идти со мной, а сами приезжайте по моему адресу. Мама с перепугу говорит по телефону со мной,разрешает мне идти с этим дядей, и тока когда в трубке услышала гудки, до нее доперло- что она сделала! Она разрешила мне идти куда-то с незнакомым мужиком!!!! Она очумевшая выбегает с работы, ловит тачку, находит названный адрес, стоит у дверей и боится нажать кнопку- а вдруг окажется что это адрес левый и меня там нет!! Потом слышит детские голоса, нажимает на звонок, ей открывают двери, она спрашивает- скажите, а у вас девочки Люды нет?И тут на ее голос из кухни, довольная, с куском хлеба намазанным маслом и посыпанным сахаром, высовываюсь я!! Кароче хепи энд.
А в школе,с..ки, меня хватились, тока когда один лишний подарок остался не востребованным. Да и то, подарок этот кто-то потом скомуниздил! Мне так было обидно.
А какие у вас были в детстве приключения?

пысы- мама с папой до сих по благодарны тому мужчине и его жене- она меня покормила и развлекала пока мама не приехала.

:boom: мы с подружкой бегали через дорогу. прикол был в том, что надо было перебежать перед машиной близко близко, причем подурге было лет 10, а мне лет 5. Хорошо помню почему то это :boom:
отец увидел, отхлестал так, что на всю жизнь запомнила. не отражала тада опасности, повелась за подругой
в памяти очень отчитливо это осталось. где мозги были ваще? у меня вот дочери счас пять лет, она даже близко одна к дороге не подойдет. Короче нечем хвастаться, но вот такое было в моей жизни! навсегда запомнила!

О! Об этом можно долго. Любимая история моих детей:
Однажды меня пригласили на день рождения подруги, мы очень хорошо поиграли, а потом меня проводили домой. Пришла я, на часах около 21 часа, значит скоро мама вернется с работы. Решила я маму разыграть. спрятала вещи в шкаф, выключила везде свет и села на кухне у окна ждать маму. Ждала-ждала и уснула... Приходит мама, видит: ребенка нет, света нет, значит дочь не вернулась, пошла ждать на улице. Потом пошла к подруге, у которой был день рождения, потом к второй из соседнего дома, потом к классной руководительнице. Соседи уже в курсе, полкласса волнуется, решили вызывать милицию. Заходит мама на кухню за водичкой и валерьянкой, а чадо калачиком спит в кресле.
Утром в школе меня назвали Чук :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 21:32

помню как прыгали с гаражей и сараев.
в возрасте моей дочки... глядя щас на эти гаражи и сараи понимаю почему все так ругались

Во втором классе зимой я пошла в музыкалку со скрипкой под мышкой и встретила одноклассника на лыжах. И пошли мы по льду на остров на лыжах кататься, потому что "там трамплины классные, я с папой в прошлом году там была". Катались по очереди на лыжах и на футляре от скрипки .
Пришла домой в 8 вечера вся в снегу. Получила, конечно, ремнём по попе.
Вообще, у меня много приключений было. Потом ещё напишу.

kluchik
пысы- мама с папой до сих по благодарны тому мужчине и его жене- она меня покормила и развлекала пока мама не приехала.

Хорошая история. :)

Редиска

ох, бедные наши мамы!!

Уводила подружек из группы в садике - показывать свой дом (было бы там еще что показывать ценное ),
Еще сбегали как то из садика и выпрашивали мелочь - что бы маме позвонить - потом накупили кучу пирожков - тошнотиков и все их слопали

true Lapka
помню как прыгали с гаражей

Ага, у нас их еще затопило как то и мы на плоту между ними плавали

А еще я с классом в кино пошла! С тем же, кстати, это был уже второй класс, и пришла вечером довоооооольная, прямо в коридоре рассказываю как было классно, снимаю шапку, поворачиваюсь спиной к родителям, чтобы снять курточку и слышу хохот моих родителей- оказалось у меня на спине красовался отпечаток мужской обуви, размера этак 40. С тех пор в нашей семье фраза- пойти в кино- вызывает улыбку.

Играли в Робинов Гудов в детстве, словили шерифа из конкуретной банды, как водится, к дереву привязали в лесочке, и пошли к его друзьям за выкупом. Потом - по домам на обед. Только к вечеру вспомнили про бедолагу. Было нам лет по 10-11. Бедный мальчик :(

С гаражей прыгала, привязав простыню веревками к поясу- типа парашют :)
на велосипеде от цирка к бабушке как то съездила к жд вокзалу, лет в 10.
По строящейся столовой синха прыгала по плитам.

Как жива осталась? :)

А еще меня мама в детстве в садике забыла :)
меня воспитатель к себе взяла. До сих пор помню квартиру ее и обстановку :)
мама уже поздно вечером спохватилась :) прибежала в садик- там записка с адресом. Она по адресу, а меня уж спать укладывают :)

Мы с подругой как-то на крышу залезли. Нас закрыли. Мы бегали и руками махали,кто-то нас увидел и открыли. Ремня я получила афигенного

Валькирия
С гаражей прыгала

в сугробы

В рамках культурной программы по случаю празднованию моего дня рождения ( 9 или 10-го, точно не помню), выкупались с подружкой в каком-то лягушатнике ( мелкий карьер, дно - сплошь глина), мама весь вечер выстригала комья глины вперемежку с волосами- по-другому не удалось привести меня в порядок :)

Еще вспомнила... проходила мимо огорода знакомой - смотрю, она там, на полевых работах :) , рядом бегает ее сенбернар ( его видела впервые в жизни), и до того он мне понравился, что я решила с ним поближе познакомиться - и к ним в огород влезла :=-O: , до сих пор не понимаю, почему он меня не сожрал %) , злющий был...

Мне было лет 12 и я заигравшись,забыла забрать из садика сестренку. Как сейчас помню ужас, что охватил меня когда я пришла в садик, а...потом догадалась что бумажка на двери-записка. Как искала адрес, а потом неделю не могла сидеть от воспитательной беседы мамы...

во втором классе пошли в "искпедицию" с одноклассниками (человек 10, смешанная компания девочки мальчики, тогда были очень дружные) в овраг с пещерами за городом (кировград в области). родителей, естественно, в известность не поставили. овраг глубокий, тогда был метров 70 вниз, на дно вела узкая тропка. спускались гуськом, задним в колонне ничего видно не было, да еще и шли-болтали-веселились. вдруг уже на подходах к первой пещере первые идущие начали орать непонятно что, но типа - "поворачивайте назад", все испугались и побежали)) по горке вверх. оказалось, в пещере были какие то мужики, которые нас напугали, а вечером выяснилось, что из детской колонии в нашем городе (где в прошлом году был бунт) сбежали двое заключенных. охоту к приключениям на годик где-то отбило)) родителям о походе и столкновении не сказали, побоялись взбучки.
а так то много чего было - и гаражи, и черемуху трясли в садах, а потом удирали от хозяев..

Валькирия
А еще меня мама в детстве в садике забыла

а меня на продлёнке

Валькирия
А еще меня мама в детстве в садике забыла

:D
простите, не сдержалась

Мне 2,5 года было, пошли всей семьёй в обувной магазин. Выбрали родители мне ботиночки, примерили и вручили, чтобы я держала. Отвернулись маме туфли посмотреть, повернулись - меня нет. Побежали меня искать. А я уже возле квартиры с ноги на ногу переминаюсь, их жду.
Вопщем, стырила ботинки из магаза.
Красивые, беленькие. Я в них искупалась потом, но это уже другая история.

Было мне лет 10-11. На улице, где уже были построены многоэтажные дома, оставался последний частный дом. И вот оттуда съехала семья, дом должны были вскоре снести. Не помню уже, с чего мы с подругами взяли, где услышали, как будто эта семья в подполе клад зарыла. И вот мы троем ходили в этот дом, залазили в подпол и рыли там землю. Клад искали, мечтали, что найдем и купим всего-всего себе. Несколько дней так искали, пока моя мама не заподозрила что-то, видимо я приходила грязная от земли или еще как-то. Проследила за нами, и такой мне потом нагоняй дала.

был у меня случай, каюсь. любили мы в свое время по телефону незнакомых людей разыгрывать . когда я училась в 3 классе, к нам пришла молоденькая практикантка из педучилища, хорошая такая правильная девочка. и вот как-то на каникулах сидели мы с моей подругой дома, дурака валяли. и тут мне приходит в голову "гениальная" мысля: разыграть эту практикантку по телефону (как я узнала ее телефон? чегой-то даже и не припомню). подруга моя меня была постарше, и голос у нее был довольно низкий, она еще для достоверности через стакан говорила короче, набирает она номер и таким мужским голосом начинает орать в трубку:"лена (а может она была и не лена, щас не помню), где тебя черти носят, я уже час как с цветами тебя у вокзала жду. зачем свидание назначала, если сама не идешь" (что-то в этом роде). а на другом конце провода оказалась мама этой лены, которая весь этот бред приняла за чистую монету и начала мою подругу расспрашивать, кто таков и где "он" с ее леной познакомился. короче болтали они на эту тему минут 40. как моя подруга не раскололась, для меня до сих пор загадка. я то давно уже под столом от смеха стонала. вобщем дело закончилось тем, что подругу, выступавшую под видом воздыхателя, пригласили на пироги.
вот сейчас я думаю, бедная лена, которая ни сном, ни духом. что она маме сказала... а тогда мы, малолетние дурынды, так ржали, когда рисовали себе эту ситуацию

ооо!!! какая тема!
у меня из садика прикольные истории. как-то в старшей группе приштырило нам с подругой поиметь куклу ходящую-говорящую, ибо у Ленки Тимофеевой такая дома есть, а она, зараза, куклу эту в сад носить отказывается. ну и чтобы утереть нос этой крале, надо срочно заиметь свою собственную куклу, да еще чтобы она в садике была, т.к. из дома ее могут и не выпустить. а где такую роскошь взяяять? ым? до нового года - далеко, до дня рождения - еще дальше. прааавильно, при таком раскладе ничего не остается, как попросить у золотой рыбки. благо, в детском саду был аквариум - далеко ходить не надо. вооружились мы с подругой закадычной носовыми платками и чайничком из набора "посудка детская", да и начали по одной рыб тягать из водоема. у каждой вытянутой просили куклу, ну а если кукла не появлялась - запихивали рыбу в чайник, чтобы во второй раз ее уже не ловить. наловили мы с ней уже с полчайника гупешек, когда появилась наша воспитательница. а ведь мы уже были в шаге от исполнения желания! в аквариуме уже почти не осталось рыб, ну ведь наверняка одна из них была той самой - золотой! но увы и ах, вместо куклы получили мы направление на штраф-стоянку в угол. так бесславно закончились наши попытки "в третий раз закинуть невод".
а еще мы черепаху зимой развлекали. но это уже совсем другая история.

***Леди***
С гаражей прыгала

в сугробы

а осенью в листву

мы как то с подружкой пошли гулять и забрались на крышу вольера ( для собак), пристроенного к частному дому, погуляли на крыше и собрались домой.... и тут поняли что фиг мы с нее слезем, т.к. крыша с выступом и до сетки не достать :=-O:
в общем ищем как спуститься..... и тут крыша под подружкой проваливается и она скатывается вниз..... я так испугалась за нее, а потом у меня чуть истерика не случилась, т.к. она-то уже внизу. а я еще на крыше

не помню кстати как спустилась. то ли спрыгнула, то ли слезла как-то...
но страху натерпелась

что скажете?
Леди
С гаражей прыгала

в сугробы

а осенью в листву

а летом - с веранды в песочницу!

писец. бедные наши мамы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы