Тема закрыта

Причина: 0

Наши приключения в детстве.

Рут (белый дракон)
стырила ботинки из магаза.

мой сейчас тырит все что плохо приколочено у касс...
и выходит.. и главное его никто не остановил ни разу.
а я как та обезьянка, только и успеваю отлавливать сына и отнимать все что натырил, чтоб обратно вернуть

Ибн Уточка

Ибн Уточка
бедные наши мамы...

моя про это ни сном ни духом :)

кстати еще зимой любимая игра была: ползти по снегу в аллее и типа преследовать лазутчика ( это видимо штирлица насмотрелись), и потом перебежками его вести дальше.
бедные взрослые мужики за которыми охотились две младшеклассницы

Таганай
успеваю отлавливать сына и отнимать все что натырил, чтоб обратно вернуть

мой, когда мелкий был, хитрее поступал (правда, это касалось только продуктовых магазинов). он брал и сразу надкусывал, чтобы обратно не положили
приходилось платить :D

что скажете?
бедные взрослые мужики за которыми охотились две младшеклассницы

о да, классика. бедный наш сосед, который показался нам с подружкой ну очень подозрительным. мы даже дневник его приходов домой и уходов из дому вели %)

Oga-Oga
мы даже дневник его приходов домой и уходов из дому вели

потом догадались жене продать?

Таганай

да как-то не пришло в голову, а то были бы на год мороженым обеспечены

про черепаху.
как-то зимой, мы с моей закадычной подругой Светкой (той самой, что со мной закидывала невод) обнаружили, что наша садичная черепаха какая-то подозрительно грустная: не ползает, голову не высовывает, на имя не откликается, лук из супа не ест.что делать? девочки мы были добрые, отзывчивые, а потому постановили, что Фросю (так звали это панцирное) надо развеселить. а где детям весело зимой? ну конечно на улице! памятуя о штраф-стоянке за рыб, мы улучили момент, когда нас никто не видел, и перебазировали Фросю из аквариума в капюшон светкиной шубы. для надежности сверху положили варежки и стали ждать прогулки. Фрося таки дождалась нас - никуда из капюшона не ушла и благополучно вышла с нами на прогулку. быстро ускакав за веранду мы со Светкой выпустили ФРосю в снег, пытались играть с ней, но она на нас не реагировала. видимо, стесняется, подумали мы с подружкой и оставили черепаху тихо саму с собой веселиться. к концу прогулки мы как-то позабыли про Фросю и ушли в группу. но когда на обеде из супа мы вылавливали лук, мы вспомнили, что черепаха-то осталась гулять! одна! на морозе! думаю, не надо описывать, как нам было страшно сознаваться в том, что мы уперли животину без спросу гулять. но еще страшнее было за Фросю. поэтому все в слезах и соплях мы со СВеткой во всем сознались и были отправлены с няней на поиски черепахи. черепаха нашлась и была отправлена обратно спать, в отличие от нас со Светкой - нас ждала штраф-стоянка.
ПС. как ни странно, Фрося не обморозилась и благополучно проснулась весной. и мы с подружкой с удвоенной силой прятали для нее лук из супа в кулачках. все-таки чувство вины - великая вещь!

почитала я все эти "детские" воспоминания и подумалось мне а ведь в наше время как-то жизнь у детей разнообразней была, и развлечения хоть и хулиганские, но с изюминкой. вот моему сыну щас 9 лет. дак ему бы в голову не пришло звонить по телефону незнакомым людям и целый спектакль разыгрывать, зато он китайский учить и капоэйра занимается...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:48

лишили мы своих детей детства, им в старости и вспомнить нечего будет

Oga-Oga
мы даже дневник его приходов домой и уходов из дому вели

ха ха ха! У нас на заметке был псевдонаркопритон(он же тайный бордель) и какой-то старый дом, где по нашему разумению хранились трупы. Днями просиживали в засаде и наблюдали.
Еще у нас было общество детективов, тайное место встреч, коробка с деньгами и бусинками(касса) и отличительный знак - браслет из какой-то старой цепи на руке у каждого члена детективного общества.

А однажды мы с подругой, когда нам было лет 10, залезли в мужское отделение общественной бани В выходной день, естественно. Просто мимо бани шли и обнаружили, что форточка открыта. Ну как не зайти? Посмотрели там все, решили, что у мужиков отделение лучше и обратно вылезли.

Редиска

мы с вами не из одного двора а то мы так банду разоблачали, даже в ментовку стучали на них. а это оказались тихие пьяницы, которые залезли погреться в теплотрассу.

Oga-Oga

посмотрела данные. нет, не из одного. вы уже по нашим проторенным дорожкам шли

Когда мне было 6 лет, а племяннику 7, мы с родителями поехали к тёте на Украину, в город Припять. Гостили там почти месяц.
Однажды вечером все взрослые ушли в кино, осталась только моя мама. У неё болела голова, и она легла спать. Мы с Мишкой почитали, порисовали, нам стало скучно, и я предложила пойти погулять.
Мы, как путёвые, оделись потеплее (было прохладно, прошёл дождь), написали моей маме записку большими печатными буквами и положили её на стол. Стали открывать дверь. Один замок открыли, а другой не смогли.
Трудности надо было преодолеть. И мы спрыгнули с балкона. Хоть и первый этаж, но высоко было.
Пошли гулять к школе. Там красиво было - фонтан, статуи неопознанных животных из гипса...
Возле фонтана нас и нашла двоюродная сестра-студентка.
Оказывается, моя мама проснулась. Детей нет! В панике она не увидела записку и начала бегать по квартире, не зная, что делать. Дверь открыть она тоже не смогла, вышла на балкон, увидела тётину дочку и начала подавать голосовые сигналы.
Дома она нас отругала. А мы очень удивились - как же так? Мы же записку оставили. Только тогда она её и увидела на столе.

Oga-Oga
а ведь в наше время как-то жизнь у детей разнообразней была, и развлечения хоть и хулиганские, но с изюминкой.

• мильон! вздыхаю, что у сына такого нет. Дочь тем более не будет так делать, растет блондинкой-юниксоидом.

Oga-Oga
лишили мы своих детей детства,

даа.. сижу вспоминаю, ведь не сидели мы на лавочках, носились , играли, катались на коньках каждый день зимой, столько игр у нас в арсенале было...
и сочиняли сами разные развлекаловки , в том числе и пакостные
а сейчас дети во дворах не знают чем себя занять :(

Таганай
а сейчас дети во дворах не знают чем себя занять

в прошлом году опоздала за сыном в школу и пошла его искать по дворам. Ребенок, воспользовавшись свободой, делал дивную вещь - прыгал с гаражей в сугроб Может не все еще потеряно.

Таганай
а сейчас дети во дворах не знают чем себя занять

У них на повестке дняя-вампиры. Стояла ждала подругу в подъезда недавно. Мимо меня носилась стая детей от 5-11 лет где-то под руководством самой старшей девочке,дети были все разукрашеные фломастерами, в каких тайных знаках,вооружены цепями маленькими от штанов видать, палками деревянными. И со всем етим антуражем забегали в подъезд торчали там минут 5 а потом с диким ором "вампииры вампиры лей на них они воды боятся" высыпались на улицу

Хорошая тема :)
Нам с подругой было лет по 11.
Третью подружку услали в санаторий, туб.диспансер, кот-ый на сиб. тракте.
Вот сейчас кажется невероятным, но поехали мы ее навестить.
Каким образом нас так надолго отпустили, не знаю, куда именно мы поехали, естественно была тайна :)
В общем навестить то навестили, а кругом лес, романтика, блин. Решили мы строить там, в лесу т.е. ШАЛАШ. Больше подругу мы не навещали, а вот в лес шалашик строить...зачастили :)
Даже костер там жгли, помню, что маме на вопрос, почему от меня дымом пахнет, рассказывала про прошлогоднюю листву в парке Энгельса
В общем, славабогу, что с нами-идиотками ничего не случилось.
Ибо лес где мы резвились имел очень даже нехорошую славу %) /узнали мы об этом несколько позже/.
Но на момент постройки шалаша, мы себя очень даже чудесно ощущали: тайна, свобода, романтика

Сама не помню, рассказывали- было мне года полтора, брату 3. Родители отмечали праздник какой-то и надо стало проводить семью друзей(муж был очень пьян, и с ними грудной ребенок в коляске, а идти далеко и через мост ж/д переходить надо было, а тогда еще пандуса небыло). И вот, до сих пор мне никто не может объяснить почему?, мама и папа пошли эту семью провожать вместе, а нас оставили одних дома. Вечером уже темно было. Брат меня накормил с ложечки, чтоб я с голоду не умерла и спать уложил. Родители пришли и застали такую картину: я уже сплю в своей кроватке а брат сидит рядом и "читает" мне книжку. Вот такой у меня старший брат. В свои 3 года оказался явно взрослее родителейСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 02:17

:w_0049: Мама мне велела выкинуть помойное ведро...
Но помойка у нас была далеко... Я решила сильно не заморачиваться и вывалить все в полуподвальное помещение находящеся в нашем доме...
Было очень трогательно наблюдать когда моя мама возвращалась с работы в новом платье цвета "вырви глаз!"(сшитом вчера...), а по двору ветер носил обрезки ее нового платья (сшитого как вы поняли вчера...)... А при этом соседи собрались и костерили ту КОЗУ которая посмела разбросать обрезки недонеся до помойки...
Короче, мамик торжественно внес свое красивое тело в новом платье "вырви глаз" во двор, но быстро обломался.... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 03:01

ну мы частенько в пионерлагере своей компанией сваливали в сончас гулять по соседней деревне. помница я как-то даже находила 10 рублей грязной бумажкой и мы на них пир отгрохали такой. только тетенька из киоска оч долго к этому бумажке присматривалась, пыталась все оттереть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы