Тема закрыта

Причина: 0

извращенец, млин!!!

Иду сегодня по Вайнера, время начало 11-го дня. Народу немного... Навстречу шел молодой человек... я обычно не засматриваюсь на людей, идет и идет... но как выяснилось потом, он развернулся и пошел за мной... догнав, ухватил меня за пятую точку, резко развернулся и побежал... Я в шоке... только и успела крикнуть вслед - придурок... и бежать в моем положении (14 неделек) не рискнула... Ну вот ?как??? Что за извращенцы вокруг нас...

:=-O: афигеть!

Явшоке
и бежать в моем положении (14 неделек) не рискнула...

а бежать-то куда? за ним?

Явшоке
бежать в моем положении (14 неделек) не рискнула..

а зачем? за ним - не догнали бы, от него - уже смысла нет сочувствую, мну в маршрутке тоже молодой изврасченец помацал за попу Мне было легче чем вам: сказала, что руки повыдергаю, ещё раз протянет в мою сторону Но он своё уже получил, потому это был чисто технический вопль

Леди Сентябрь

книга с собой увесистая была... настучать бы ему по голове

Явшоке
Ну вот ?как??? Что за извращенцы вокруг нас...

трусливые нынче извращенцы пошли

мож он просто на спор это сделал? Чем ток молодежь не страдает от безделья...

Явшоке
Явшоке

за титьки ещё никто не мацал?

аноним
за титьки ещё никто не мацал

вспоминаю - сейчас-то смешно, а лет 7 назад моему возмущению предела не было. Утро, почти 9 часов я бегу с остановки на работу, навстречу мне идет прогуливаясь молодой человек, я видимо шаг замедлила на свою голову, а он проходя мимо хвать меня за титьку (причем я одеваюсь-то не открыто на работу и грудь у меня небольшая), я офигела от такой наглости :=-O: но разбираться с ним мне было абсолютно некогда - я побежала дальше.

а я как-то раз стояла на остановке пехотинцев, подошли 2 парней со словами, девушка, можно к вам обратиться... Я - нет! Один - а мывсе равно обратимся, я офигела, а другой меня в мою драгоценную щечку поцеловал. :shock: Я еще больше офигела. :angry: НАХАЛ! До слез расстроилась!

А что случилось то? Откуда шок,ну ущипнул за попу убежал ведь, не стал вас тащить в кусты или еще куда. И почему извращенец? %)

Летний дождь
хвать меня за титьку

Летний дождь
но разбираться с ним мне было абсолютно некогда - я побежала дальше.

... :=-O: офигеть %)

Леди Сентябрь

ага. тоже за попу ущипнуть

svetlaya_))
ага. тоже за попу ущипнуть

А что, хорошая идея.
А я бы крикнула вдогонку: "А поцеловать?".

Рут (белый дракон)

а потом шуры-муры, тралли-валли

Элизабет
ну ущипнул за попу

придёт домой,подрочит,ди и успокоится.

В Германии тоже извращенцы обитают. Стоим мы как-то с подружкой на улице, лет нам было по 16, наверное. Темно уже было. Подходит мужик и начинает нас упрашивать, поцеловать нам ножки )))) Мол, ну давайте, прям тут, одна из вас, все-равно кто ))) Снимете обувь и я вашу ножку поцелую. Мы обалдели, отказались и скорее домой - хорошо, что совсем рядом было. А этого мужика потом моя подруга встретила, в другом городе даже. И он ей опять ножку поцеловать предлогал ))))

Явшоке
Что за извращенцы вокруг нас...

Ну а что удивляетесь - дофига их - причем все разные такие %)

Мышка-пеструшка
мою драгоценную щечку поцеловал

Ой - ну это вообще какой то интеллигентный изваренец - скорее всего они вообще поспорили или что то в этом роде....
У меня подружку одну как то зимой с утра поцеловал в губы какой то бомжеватый мужик и убежал - вот там и правда ужас :=-O:

Рут (белый дракон)

Аха, или "понравилось?"

Тоже было в позапрошлом году, двое парней-малолеток (лет по 12) на великах ехали, один меня по попе шлёпнул

Летний дождь
но разбираться с ним мне было абсолютно некогда - я побежала дальше.

с хорошим настроением?

Бармалей™
Я бы тебя тоже помацал...

если п ты не помацал, я п сильна удивилася бы :P

Капучино
с утра поцеловал в губы какой то бомжеватый мужик

ипонамать Лучше нехай попу мацают

Элизабет
А что случилось то? Откуда шок,ну ущипнул за попу убежал ведь, не стал вас тащить в кусты или еще куда. И почему извращенец?

вот свезло ж Машке: муж есть, любовник, да еще вчера в парке изнасиловали!

Меня раз в автобусе за ж-пу схватил, а я наглая тогда была, поворачиваюсь к нему и говорю "Чё, потрахаться хочешь? Так пошли"... На ближайшей остановке его вынесло из автобуса. Самый прикол в том, что нам часто приходилось в одном автобусе ездить, он меня когда видел - пропускал автобус, а то вдруг - отхарю прям в дверях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы