Тема закрыта

Причина: 0

извращенец, млин!!!

меня один раз тож за пятую точку шлепнули. Было больно,т.к. шлепнули из проезжающей мимо машины на небольшой,но все же скорости. Утешало одно,что рука у этого любителя попы шупать, тоже наверняка болела

[cit]Явшоке
Зачем по голове, надо по яйцам, удар согнутым коленом! Практиковала-помогает очень.

Рут (белый дракон)
А я бы крикнула вдогонку: "А поцеловать?".

ценю не унывающих людей! ;)
А действительно - почему извращенец?
В соседней теме там всё наоборот!

А ко мне год назад в банке абсолютно незнакомый парень подошел и сказал:покажи руку,ну показала,он говорит колечка нет,значит не замужем,выходи за меня!я еще подумала вот придурок!!он ушел а недавно мы поженились:)

я смотрела как-то передачу секс с а.чеховой,так вот там такие"приколисты-извращенцы" выступали...мол у них там своя тусковка и они так шкодят на улицах города...Юбки задирают,за попу щупают и т.п.,и убегают резко.

Явшоке
Явшоке я Вас понимаю. Меня такой идиот вообще за шею схватил и завалил . Это + в придачу к тому что облапал %) И это в -25 мороза %)

M@R@Y@
к тому что облапал И это в -25 мороза

действительно %)
это что же можно ущупать в такой мороз, когда одежды как на капустеСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:42

Сaш-ок
это что же можно ущупать такой мороз, когда одежды как на капусте Так я сама удивилась. Думала грабят. А он пуховик задрал и за жопу. Ну придурок, что с него взять.... Отбежал метров на 5 и пошел спокойно дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы