Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

Сегодня по радио в новостях слышала, что подали за оскорбления в их адрес, точной формулировки найти в инете не смогла..
Они давно рубятся за право проведения гей-парадов в Москве, регулярно им запрещают.
Считаю, что правильно запрещают. Демократия демократией, но когда на одной чаше весов плачевная ситуация в плане демографического положения страны, а на другой- пропаганда тупиковой ветви развития эволюции, то я на стороне некоторых ограничений в демонстрации сексуальных пристрастий.
Ни в коем случае не против геев и лизбиянок, они имеют право на жизнь и свои сексуальные пристрастия. Но не стоит из этого делать культа и засорять мозг неокрепшим подросткам.
А ваше мнение?
(субботний флуд)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:34

чем гей-парады хуже, чем парады колясок, к примеру?

Chайkа
чем гей-парады хуже, чем парады колясок

rakatanga
пропаганда тупиковой ветви развития эволюции

rakatanga
А ваше мнение?

мое мнение что они трусы и подхалимы - наехали на Лужкова, когда на него уже все кто мог плюнули %),
Проитв парадов ничего не имею

провокаторша
:popcorn:

rakatanga
А ваше мнение?

"Я не против колхоза, но не в нашем районе!" (с)

Chайkа
чем гей-парады хуже

просто противно смотреть

IFNI
"Я не против колхоза, но не в нашем районе!" (с)

и я того же мнения

ну нашим то геям разрешили вроде парадиться.. тока то ли в день вдв то ли десантника гы

Интересно, почему зоофилы парабов не устраивают? Или все геи немножко эксгибиционисты?

Кобра
Интересно, почему зоофилы парабов не устраивают?

Ну зоофилом быть вроде как противозаконно, ведь зверушка не может дать согласия на развратные действа. А геятся и лесбиянится по обоютке

IFNI
ведь зверушка не может дать согласия на развратные действа

Но и доказать, что она не давала этого согласия, тоже, трудно

rakatanga
Демократия демократией, но когда на одной чаше весов плачевная ситуация в плане демографического положения страны, а на другой- пропаганда тупиковой ветви развития эволюции, то я на стороне некоторых ограничений в демонстрации сексуальных пристрастий.
Ни в коем случае не против геев и лизбиянок, они имеют право на жизнь и свои сексуальные пристрастия. Но не стоит из этого делать культа и засорять мозг неокрепшим подросткам.

+++
Даже не столько с точки зрения морали, а с точки зрения психологии что ли. Делали бы какие-то тусы в клубах...
да и вообще я против демонстраций, унылая вещь)) карнавалы лучше... :PСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:04

в качестве флуда:

rakatanga
лесбиянок

ничего не имею ни против геев, ни против лесбиянок. ни против парадов.

*Кареглазая*
ничего не имею ни против геев, ни против лесбиянок. ни против парадов.

и при чем тут тупиковая ветть? это личный выбор каждого - как любить, кого любить, и размножаться или нет при этом.

IFNI
Ну зоофилом быть вроде как противозаконно, ведь зверушка не может дать согласия на развратные действа. А геятся и лесбиянится по обоютке

ну ланн.. а почему например сторонники анального секса или там "золотого дождя" не парадятся?
и те и другие могут мирно заниматься как им надо, не заявляя, на весь мир..
а геи чето нет?

Кто бы там в России и М-ве не сопротивлялся, мэр Лужков или Кишков, всё равно придет час и по Красной площади замаршируют секс-меньшинства. И это событие лишний раз тому подтверждение. Вода камень точит.
Ничего в этом страшного нет, а лучше (для тренировки) съездите в Амстердам или Сан-Франциско, насладитесь духом свободы. Там никто никого не совращает, каждый сам за себя думает.
Я, как чел нормальной ориентации, понимаю, что не уйдешь сейчас от этой тенденции, не спрячешь голову в песок, посему детям своим объясняю, что к чему.
Кстати, а вы, дамы, в курсе что недавно министр иностранных дел ФРГ женился на мужчине? www.eg.ru/daily/politics/21665/ И ничего, МИД ФРГ работает в плановом порядке.

Кобра
а геи чето нет?

Ну хочется им - почему устраивают парады колясок - а слингов нет - ну че этим колясочникам неймется???
У них довольно симпатичные парады - как карнавалы - ну это то что я видела

Завидуем, натуралы? Давайте парад натуралов проводить, пусть эти меньшинства позлятся

Кобра
а почему например сторонники анального секса или там "золотого дождя" не парадятся?

Да хрен его знает

Капучино
Ну хочется им - почему устраивают парады колясок - а слингов нет - ну че этим колясочникам неймется???

До-до-до :w_0017:

скрипка Лиса
провокаторша

одну лисбияночечку выявили

Chайkа
и при чем тут тупиковая ветть?

при том, что ни геи, ни лисбиянки размножаться не могут, как метисы при скрещивании разных семейств животных- детенышы рождаются, но они стерильны (мулы например) сама природа против их продолжения, потому и тупиковая ветвь эволюции

Инфузория тапочка
пусть эти меньшинства позлятся

Да им то пох на наш парад будет, еще и помогать устраивать будут, это ж натуралы на г исходят

Капучино
У них довольно симпатичные парады - как карнавалы - ну это то что я видела

ну хз, чето мне кажется, есть вещи интимные, про которые неприлично орать..
все равно что парад сторонников определенной формы унитазов %)
нет, законно, конечно. но как-то курьезно-эпатажно..

Доброе Крысо
лисбияночечку

лЕСБИянка, а не лисбе...лизби...и другие вариации.

Chайkа
при чем тут тупиковая ветть? это личный выбор каждого - как любить, кого любить, и размножаться или нет при этом.

казалось бы так просто: речь то не о том кто на что имеет право, а пропаганду своего образа и преподнесение его как нормы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы