Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

хорошая традиция - один мужик другому член в попу толкает, извините за натурализм... не для того это место создано. ничего в гомосексуализме традиционного нет, мало ли, что тысячелетиями существует . каннибализм едва ли не старше, так что ж, может, парад каннибалов организовать?
с какой стати мои дети должны смотреть на особей предположительно мужского пола, с перьями и стразами в заду?

До-до-до!!! (как тут часто говорят

Rembёнок

Ну и кто кому не верит? :P

noodles
Ну и кто кому не верит?

Да ваще в нашей жизни никому нельзя верить!!!
(мне можно...)
:)

Митридат
так что ж, может, парад каннибалов организовать?

оч. хор. пример с каннибализмом! ;)
Тоже меншинство, тоже захотят утвердить свои интересы
с правом продемонстрировать то, какие они хорошие и безобидные!
(надеюсь, если власти разрешат такой парад, то хотя бы без натурализма! :=-O: )

нет уж, хоть с перьями в заду, хоть в пиджаке - никаких гомосячьих парадов.
моя толерантность секс-меньшинствам заканчивается тогда, когда они выносят свои половые предпочтения на обозрение другии людям. впрочем, к .......(запикано цензурой) прилюдно гетеросексуальной паре у меня такое же отношение. ключевое слово - прилюдно.
а еше толерантность заканчивается тогда, когда сын вместо невесты приведет невеста с бородой - знакомьтесь, мама и папа, это вася, мы любим друг друга. мама-то все простит, материнское сердце отходчиво, а вот нормальный папа.... что-то сомнения меня берут. вот и весь тонкий налет толерантности слетит.

Митридат
еше толерантность заканчивается тогда, когда сын вместо невесты приведет невеста с бородой - знакомьтесь, мама и папа, это вася, мы любим друг друга. мама-то все простит, материнское сердце отходчиво, а вот нормальный папа.

скисли чё-то толерантные либералы и демократы, выдохлись что-ле? ;)
А-у, ихде вы, толерантные вы наши???
%)
Видимо, в и-нете или на ТВ гей-парад нашли и кайф ловят...

Можно для автора темы подвести предварительный итог:
хоть Лужков и не популярен у большинства Россиян (особенно в столице), но
все же правильно он сделал, что запретил... Не тот это случай, когда вопреки
всем нормам (природы, нравственности, адекватной психики) можно запросто
демонстрировать отклонения (а некоторыми аналитиками признано, как изварщения)...
пусть не серчают сторонники геев и лесби. И гомофобия тут ни при чем, тут причина в
другом (на 8 страницах темы при желании можно найти в чем ;) )
Для таких группировок есть свои клубы по интересам, пусть там и тусуются и демонстритуют
друг другу - а не нам - всё что хотят (сиськи, попки и все остальное).

всем сторонникам и противникам, пока!

Лужков в своей программе "Лицом к городу" назвал геев гомиками.
Организатор московского гей-прайда обиделся и подал в суд. Самый
гуманный суд в мире решил, что это слово не оскорбительное и даже два
обжалования подтвердили это решение. После чего геи решили выйти в
день рождения мэра с неоскорбительными плакатами "Лужков - гомик".

Ева*
Как я отнесусь к тому, что мой ребенок будет геем

думала над этим, обсуждала с мужем, в конце концов он согласился со мной- скажу сыну- принеси мне 2-их СВОИХ детей и ипись с кем хочешь.

Rembёнок
хоть Лужков и не популярен у большинства Россиян (особенно в столице), но
все же правильно он сделал, что запретил...

Всё, турнули Лужка под хвост с отягощающей формулировкой! Жаль, что расследования его бурной экономической деятельности скорее всего не будет...

Per Gronkjaer
Всё, турнули Лужка под хвост с отягощающей формулировкой! Жаль, что расследования его бурной экономической деятельности скорее всего не будет...

Дусёчек
Alka-Seltzer
"Лужков - гомик".
так вот почему он утратил доверие президента.

Ну, таперича геи и лесби смогут "оттянуться по полной"!

флаг в руки, барабан... им и либерастам!

Дусёчек
так вот почему он утратил доверие президента.

ды представляите, пришёл бы Лужков к Диме, а тому неудобняк: ни спиной повернуться, ни упавший карандашик поднять... Да что там.. даже тет-а-тет не поговорить. Как пить дать после скажут что Лужков Медведеву на нефритовой флейте играл...

Rembёнок
Ну, таперича геи и лесби смогут "оттянуться по полной"!

Как бы у народа мыслей не появилось, что президент Медведев за "своих" заступился Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:47

Сопляк
Как бы у народа мыслей не появилось, что президент Медведев за "своих" заступился

народ, он такой, проницательный - УСЁ ВИДИТ!!! И еще и не то подумает! ;)

Per Gronkjaer
Всё, турнули Лужка под хвост с отягощающей формулировкой!

пора в массы лозунг кидать: "Наших бьють!!!"

Азазель

Какой прекрасный коллаж! Жаль только, что это мечты художника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы