Тема закрыта

Причина: 0

Геи и леcбиянки подали в суд на мэра Москвы.... Ваше мнение?

rakatanga
юродивых

Не обижайте юродивых.

красная роза
т.е. отношение к челу не менять только на основании того, что он гей

вы не поняли..
на основании того, что он хочет проводить демонстрации по интимному в общем-то вопросу..
мешать не буду, но понять-одобрить не обязана.

шерочка
дай бог нашему теляти да волка поймати...мечтать не вредно.

дак ведь ж мичтают то те кто демонстрируют пулблично маразм. А те кто че та пытаются возразить - их сразу кондовым либерализмом глушат!
Все хочут дообренькими быть за счет красоты природы и вечных истин. Да ешшо самоутвердиться как теже ЛИСБИ и гомики

*Кареглазая*
я имела ввиду, что пара геев или лесбиянок, уверенная в своих чувствах друг к другу, может взять ребенка из детского дома на воспитание. и это совершенно не означает, что он тоже вырастет с чувством однополой любви. одинокий ребенок обретет родителей.

А что из него вырастет? Вот только детей не надо впутывать, решили жить без них, и пусть живут....

Эн
решили жить без них, и пусть живут.

дак раз взяли - то вроде как решили с ними жить

Эн
А что из него вырастет?

а что из него в ДД вырасет?

*Кареглазая*
ну вот, щас ю-матерь обвинят в пропаганде гомосексуализма

ну я мягко объяснила.. мол, у нас в стране не регистрируют браки мужчины с мужчиной официально, вот они и протестуют, хотя просто так жить вместе с любыми странностями никто не мешает..

Эн
А что из него вырастет

хз.. ну я думаю, в мире должна быть какая-то статистика, что вырастает в этом случае?

Эн
Вот только детей не надо впутывать, решили жить без них, и пусть живут....

т.е. по вашему выходит, что гетеросексуалы живут вместе только для воспроизводства себеподобных? вот вы сейчас бред сказали.

Кобра
ну я думаю, в мире должна быть какая-то статистика, что вырастает в этом случае?

Нет, только пару лет, как им резрешили усыновлять. Статистика появится лет через много.

паре лесбиянок ничего не мешает родить ребенка путем искусственного оплодотворения и воспитывать его в любви. и этот ребенок, имхуется мне, вырастет свободным от предрассудков и неозлобленным на общество.

*Кареглазая*
т.е. по вашему выходит, что гетеросексуалы живут вместе только для воспроизводства себеподобных? вот вы сейчас бред сказали.

Нужно отвечать за свой выбор и его последствия....

красная роза
может перестали боятся люди че нибудь сказать.

точняк, люди на самом деле уже боятся что-то сказать в разрез тем, кто поддерживает запредельное!!! :(
Просто странно, то что веками и даже тысячелетиями было нормой, сейчас пытаются навязать, как норму
А саму норму "обосрать" (прошу прощения за выражение) :( .Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:56

*Кареглазая*
вырастет свободным от предрассудков и неозлобленным на общество.

Если мамо-папы не озлоблены сами.

а вот паре геев не завести ребенка естественным путем, поэтому они вполне могут взять его из дд. только вот скорее всего в нашей стране это невозможно.

Кобра
хотя просто так жить вместе с любыми странностями никто не мешает..

+100

Инфузория тапочка
Нет, только пару лет, как им резрешили усыновлять. Статистика появится лет через много

тогда имеет смысл подождать-посмотреть..
:)

Инфузория тапочка
Если мамо-папы не озлоблены сами.

как правило - нет. и те люди, которые подали в суд на мэра Москвы, вряд ли именно озлоблены. они просто пытаются отстоять свою точку зрения.

Эн
Нужно отвечать за свой выбор и его последствия....

да вы что? вы настолько прагматичны, что отметаете всякую мысль об эмоциях, чувствах?

Эн
А что из него вырастет? Вот только детей не надо впутывать, решили жить без них, и пусть живут....

+100
самое странное, что обсуждая эту тему, тему детей только сейчас затронули, ваще полный пипец!!!!!
А самое главное тут - интересы детей (многие из которых не родятся даже). А не то что захотелось мне любимому и моей любимой ж..пе :(Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:03

*Кареглазая*
как правило - нет. и те люди, которые подали в суд на мэра Москвы, вряд ли именно озлоблены. они просто пытаются отстоять свою точку зрения

а почему собсно? им же никто не мешает просто жить и любить друг друга
им нужны демонстрации, официальное признание?
ну и зачем детям такие тараканы?
строго говоря, усыновить может и один человек.
не уточняя, с кем он спит.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:02

Rembёнок
А не то что захотелось мне любимому и моей любой ж..пе

во МАЛАДЕС!

Кобра
строго говоря, усыновить может и один человек.
не уточняя, с кем он спит.

ну в общем, да.

только вот как реально два мужика будут растить ребенка? хотя, все бывает..

Adri
наехали на Лужкова, когда на него уже все кто мог плюнули

в данной ситуации + 1
НО: категорически против парадов.

ПС против геев и лесбиянок лично ничего не имею, имею парочку вполне адекватных знакомых.
Против публичной демонстрации их отклоненийСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:09

*Кареглазая*
а вот паре геев не завести ребенка естественным путем, поэтому они вполне могут взять его из дд.

ни к чему культивировать тупиковую ветвь

Кобра
только вот как реально два мужика будут растить ребенка? хотя, все бывает..

при этом один будет называться мамой, а др. папой ;)
Это какое же запредельное напряжение для детской психики??? Особенно, если ребенку мало лет.
Как ему уяснять: что же есть норма и достойное в жизни? Как всё это будет соотноситься в детской голове с вечными ценностями,
которые (если воспитывать его по-хоршему), нужно усваивать любому человеку?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы