Тема закрыта

Причина: 0

Полные девушки( женщины) как повышаете самооценку,очень обидно, подруги стройные, а я...

искренне советую, посмотрите английскую передачу "обнаженная красота" (по кабельному каналу идет - женский мир)
очень-очень повышает самооценку :)
описание программы:
"Шокирующая правда о женском теле. Здесь не ретушируют реальность, не украшают изъяны фигуры, не маскируют лишние килограммы. «Обнаженная красота» – это красота по-настоящему, в полный рост, в большом зеркале. Героини реалити прячутся за воланы и объемную одежду, они боятся надеть платье, предстать обнаженной перед мужем, покупать вещи в магазине. Они живут в пробирке и не находят выхода. Стилист и имиджмейкер приходит на помощь. Жестко, по-взрослому он учит 30-ти и 50-летних женщин любить себя и свое тело, каким бы оно ни было. "Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:18

Девочки, все в голове!!! У меня рост 163, после первых родов весила 45кг, а после вторых 74кг. Отношение ко мне ни кто не изменил. Есть пара человек, кто позлорадствовал ,так ведь это их с головой выдало, от зависти видать все дорогу колбасило А противоположному полу. что тощая, что толстая все в радость Главное уверенность в себе ;)

я
на диету сесть не могу, врач не разрешает..... как жить - не знаю

спорт тоже запрещен?
А массажики?

ладно вес,он у вас кстати не критический,я вот тоже полная,но не комплексую из-за этого,просто полюбила себя такой(с самого детства была полной,при любом питании особо мой вес не менялся,такая уж у меня комплекция)у меня вот другой комплекс-жуткий шрам на животе,и ничего я с ним сделать не смогу,потому и комплексую,купальник открытый ни ни,никогда теперь не одену :(

Поговорите с врачом, можно не с одним - лекгие физические нагрузки не помешают. Гулять еще можно почаще. Правда при проблемах с щитовидкой иногда какое гулять, еле ноги таскаешь...ну таскать их побольше. Белье хорошее надо прикупить, тогда можно вполне и в обтяжечку одежонку, а сверху чего-нибудь этакое накинуть. А если еще чертики в глазах бегают - подруги худосочные сами будут завидовать ;) Выше нос. Да, прическу-макияжик никто не отменял.

Спасибо , девочки, за поддержку, но....это все не поможет естественно :( вот такой и доживать придется :( молю Бога, чтобы потом ребенок меня не стеснялся :(

я
молю Бога, чтобы потом ребенок меня не стеснялся

Ууу, вы просто прямо, как об увечье каком-то пишите, вам с такой проблемой точно к психологу надо, раз сами себя полюбить не можете.

я
вот такой и доживать придется

А болезнь навсегда что ли???
У меня просто тоже постоянные комплексы вокруг веса - и мне легче ничо не есть - чем ими мучаться, но если б это было не поправимо - пошла бы к специалисту , потому что куча более полных девушек живут - радуются и замечательно выглядят при этом

я
Спасибо , девочки, за поддержку, но....это все не поможет естественно вот такой и доживать придется молю Бога, чтобы потом ребенок меня не стеснялся

не,вам к психологу однозначно %)

Не, не, не.. на диету садиться и не надо...

Как вы обычно готовите пищу?
Пароварка кстати это здоровое питание. Если не пароварите перейдите на этот вид приготовления. Врач ваш только одобрит... еще много чего можно сказать. .вы про себя ничего не пишите.. напишите как обычно вы питаетесь ваше меню и как готовите (жаренное, запекаю, вареное, тушенное, на пару и т.д.) так бы вам бы посоветовали. Уверена, похудеть можно без диет... Просто начать правильно питаться... Но от того, что вы ничего не пишите о себе более, то трудно что то советовать, вдруг вы и так правильно питаетесь....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:21

Mavka
Уверена, похудеть можно без диет...

Зачем ей худеть? Чтобы попасть в какие-то особые идеальные рамки неизвестно кем придуманые? У неё не критическая полнота, которая вызывает какие-то проблемы со здоровьем, судя по параметрам. Ей нужно просто себя принимать такой, какая она есть, а если (тьфу, тьфу) ногу потеряет или коростами покроется, что повесится сразу?

Питаюсь может и не правильно, но до болезни вес хороший был при таком же питании...ну да, много сладкого ем и выпечку люблю :) вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно..... уже полгода никаких таблеток не пью. а вес не уходит....

Да, спортом не занимаюсь совсем, даже хожу мало....работа сидячая, туда- обратно муж привозит до офиса....вечером готовка- ребенок- телефизор, комп.... вот примерно так все :(

я
но до болезни вес хороший был при таком же питании...ну да, много сладкого ем и выпечку люблю :) вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно

%) %) Пипец девушка - меня бы разнесло уже за 100 кг , вам на диету нельзя - а есть правильно же можно наверное...
А то что 100 лет назад было - дак у многих со временем обмен веществ замедляется - надо питание перестраивать....

а порции не увеличились? Просто у меня увеличились я когда уже сказала себе "все хватит" тогда и порции стала менять, а то ела на равне с мужем, хотя он в два раза крупнее меня....

ОСА
Зачем ей худеть? Тут или полюби себя самой или займись собой. Я вот тоже нервничала при своем виде. Да, я не полная и не толстая тем более. Но фигура стала не та, + 10 кг примерно добавилось. Живот мне не нравится. Почему я должна нервничать? Я просто стала заниматься собой, я сейчас не идеальна, но хотя бы мне нравится результат на сегодня, муж еще больше в комплиментах рассылается, однажды спросил "на тебя мужики не оборачиваются?", приятно ведь. Свекр вчера приехал комплименты мне отвесил что я похудела, сказал молодец что собой занимаюсь. Я не собираюсь быть 48 кг как в свои 18 лет:) Нет... но полнеть я не хочу.. и хочу нравится себе (последнее ключевое)... Я не вижу ничего плохого в том, что человек хочет изменить себя и это очень не легко поменять свое питание или делать зарядки

блин, вот девки дуры %) из-за пары лишних кило готовы чуть ли не в петлю :boom:
афтарр, хошь я тебя поглажу чтоль , люблю девок помягчее :)

Я при росте 158 весила 67-68 кг до беременности. Сейчас вешу 71. А 3 года назад я весила 47 кг. Из-за гормональных таблеток меня за полгода до этих 67 кг и разнесло. Теперь я не только полноватая, но и с милыми такими растяжками на попе, бедрах и животе. И мне НАСРАТЬ с высокой башни на это. Я нравлюсь себе такой. Зато у меня теперь грудь 3-го размера, а не еле-еле 1-го. Так что бред вы несете. Не в тощем заду счастье!

Nessa
Не в тощем заду счастье!

Вот бы мне такую уверенность!!!

я
Питаюсь может и не правильно, но до болезни вес хороший был при таком же питании...ну да, много сладкого ем и выпечку люблю вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно..... уже полгода никаких таблеток не пью. а вес не уходит....

ууу, я б так питалась, я вот питаюсь вроде правильно довольно,булки сладкое не ем или ем крайне редко и все равно полная я (при росте 170 78 кг %) ) просто смирилась ужо,ну вот такая я какая есть и устала переживать из-за веса,я теперь себя такой люблю ;) и вы себя полюбите,ну или прекращайте булки жрати ;)

я
много сладкого ем и выпечку люблю вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно..... уже полгода никаких таблеток не пью. а вес не уходит....

мне б так жрать и не толстеть
я б на таком питании уже 120 весила. Вечером вообще не ем, булки - табу со школы. Шоколад - да, люблю, но не вечером, утром. Ничего основательного на ужин. Вот сегодня ДР у племяшки, слопала 2 куска торта в 12 дня - все, на ужин будет вода и биойогурт без сахара. Ну может яблоко загрызу, хотя пока вот не хочу ничего.
Перестаньте уже булки лопать и на ночь есть вредно и будет вам счастье.

Nessa
Зато у меня теперь грудь 3-го размера

я тож так хочу))
у меня при росте 174 стандартный вес 64, но сейчас в связи с частыми приездами родителей вес 70. держится. никуда не уходит! но это не мешает мне любить себя! если человек в гармонии с собой, то и окружающие это чувствуют.
автор, так что уберите в дальний ящик свои думки!

бен ганн
афтарр, хошь я тебя поглажу чтоль , люблю девок помягчее

вот сволочь, вред и не краснеет, у самого-то жона хуууденька :P :P :P

я
это все не поможет естественно

что не поможет нынче?
красивое белье размера 85D?
шуба струящаяся, даже если она XL?
стильный костюм?

все уж теперь, без топа с голым пухом жить не стоит? ток доживать?

я
работа сидячая, туда- обратно муж привозит до офиса....вечером готовка- ребенок- телефизор, комп....

ттт, все в наличии.
все налажено, осталось ток депрессовать?
мож, стрессов реальных в жизни мало, а?:)

Много чего уж насоветовали автору, только начать осталось, а не ныть и доживать. Захотеть как следует, взять себя в руки, никто за Вас это не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы