Тема закрыта

Причина: 0

Полные девушки( женщины) как повышаете самооценку,очень обидно, подруги стройные, а я...

автору хочется себя пожалеть) псть пожалеет) а еще лучше, пусть спросит стройных подруг, не завидуют ли они ,часом, афтору? имхо, есть чему)))))))

[cit]Клавочка
а еще лучше, пусть спросит стройных подруг, не завидуют ли они ,часом, афтору? имхо, есть чему))))))) [/c
Чему завидовать? Тому как я сегодня в Меге ни в одни приличные джинсы влезть не смогла???Мне остается только обувь покупать ( что и сделала) да украшения. Только это все бесполезно... тельце такое ничем не украсишь :( если бы вы знали как мне плохо, как я тело свое ненавижу... и лицо расплывается, 2 подбородка :( :( :( :( :( :( :( :(

я
ни в одни приличные джинсы влезть не смогла???

размер-то какой у вас, что в джинсы н влезли??? %)

я
Спасибо , девочки, за поддержку, но....это все не поможет естественно :( вот такой и доживать придется :( молю Бога, чтобы потом ребенок меня не стеснялся :(

я
питаюсь может и не правильно, но до болезни вес хороший был при таком же питании...ну да, много сладкого ем и выпечку люблю :) вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно..... уже полгода никаких таблеток не пью. а вес не уходит....

я
Да, спортом не занимаюсь совсем, даже хожу мало....работа сидячая, туда- обратно муж привозит до офиса....вечером готовка- ребенок- телефизор, комп.... вот примерно так все :(

И при таком раскладе вы себя жалеете? Вы серьезно?
Я понимаю, если бы написали: спортом занимаюсь - с работы пешком, на работу пешком, лифтом не пользуюсь, с ребенком по 2-3 часа активно гуляю, ем полезное и в нормальных объемах, спать с полным желудком не ложусь, но ТОЛСТАЯ, потому что БОЛЕЮ....заметьте, в том, что я написала, нет ничего сверхъестественного... поверьте, я знаю, о чем говорю ;)

я
Мне остается только обувь покупать

эх... тема больная... ношу 41-ый размер и поэтому обычно

я
ни в одни приличные .... влезть не смогла

Автор! возьмите себя в руки и начните жить активнее...а там, глядишь, что-нибудь и поменяется - либо фигура, либо отношение к ней ;)

Я ношу 48-50 :=-O: обожаю джинсы с заниженной талией :love: но.......

я
Я ношу 48-50 ::=-O:: обожаю джинсы с заниженной талией :love: но.......

никаких но ;) и на 52-ой находила джинсы с заниженной талией :) конечно, сейчас на 46-ой проще :)

а по поводу самооценки - мужчины - это лучшее средство для ее поднятия :meet: а женщины - для опускания... ну или как-то так - смысл ясен...

Как я могу носить с заниженной талией если слой жира вываливается??? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

я
Как я могу носить с заниженной талией если слой жира вываливается???

а вы джинсы с топами носите, так, чтобы живот открытый был? Если верх правильно подобрать, то всё ОК будет... Носила же я 52-ой с заниженной талией... хотя, опять же, у меня и при 52-ом талия была... зато сейчас при 46-ом она стала заметно менее выражена... но джинсам с заниженной талией это не мешает

я
Как я могу носить с заниженной талией если слой жира вываливается??

почитав Ваши ответы, можно сделать вывод, что вы ен прилагаете усилий худеть. Вот и все. Измените питание и немного больше движений и все станет куда лучше. Все в ваших руках...

я
если бы вы знали как мне плохо, как я тело свое ненавижу... и лицо расплывается, 2 подбородка

я
Да, спортом не занимаюсь совсем, даже хожу мало....

я
Питаюсь может и не правильно, но до болезни вес хороший был при таком же питании...ну да, много сладкого ем и выпечку люблю вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно.....

ЧТОБЫ БЫ МНЕ ТАКОЕ СЪЕСТЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!
Читаю и смешно, очень смешно.
Девушка была худенькой, ела сколько хотела, вдруг, проблема со здоровьем, организм не может уже столько калорий сжигать, стал накапливать. И О, УЖАС, девушка в шоке, оказывается надо уменьшать рацион, сидеть на диете, а не таблетки лопать, надо спортом заниматься, чтобы слопанные калории уходили. В общем все то, что знает любая полная девушка. Но нет, вместо того чтобы пробежаться хотя бы пару километров или вместо использования транспорта дойти пешком - сидит тут на форуме и рыдает. ААААААААА, мне плохо...
Тфу, читать противно, ну пойди - открой холодильник, слопай еще пару бутербродов, запей соком, авось похудеется...

я
Я ношу 48-50

Ой, у меня верх 50, низ 48-50! Всё ... полезла в петлю... На самом деле всё сказали же, есть меньше булок, сладкого и мучного на НОЧЬ! Желудок обманываете чашкой горячего зеленого чая, пока он (желудок) сообразит, что вы ему вместо булок -залили жидкости, вы уже будете мирно посапывать))) Мне помогает честно-честно! Ну да, я тоже толстая, но не ужас-ужас, сейчас ограничиваю себя в мучном, не ем после 6-7 вечера, и начинаю ходить в бассейн! После первой бер-ти так скинула 20 кг)))

Lenka-Penka

плюс мильон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessa
Сейчас вешу 71. А 3 года назад я весила 47 кг.

Nessa
Зато у меня теперь грудь 3-го размера, а не еле-еле 1-го.

Прям как я :)
Хотя я булки на ночь не ем, если б ела - я уже колобком бы каталась. Я вообще сладкое, мучное, жирное не употребляю. Пешком по два часа в день хожу. Гормоны надо проверить, умом понимаю, но так неохота по врачам таскаться, тем более с нашей медициной.
Автор, вы разводите тут всех, по ходу. Страдаете, что толстая, и при этом хвастаетесь, что:

я
много сладкого ем и выпечку люблю

я
вечером тоже ем по 2-3 раза, не засну если перед сном не поем основательно

я
спортом не занимаюсь совсем, даже хожу мало....работа сидячая, туда- обратно муж привозит до офиса

я в ауте от такой "болезни" %)

Автор, ну скока вам лет? Ваши рыдания больше подходят для девочки-подростка, которая не влазит в джинсы, а не взрослой женщины, которая чего-то добилась в жизни. С чего вашему ребенку вас стесняться? Вы в дверь школы чтоли не проходите? Меняйте идеалы. Чтобы вам завидовали, не обязательно быть худой. Как я уже сказала, не в тощем заду счастье!

я
рост небольшой. 160.Вес 70 вся комплексами обросла, обзавидовалась стройным...

Мне автора не жалко. Делаю свои выводы, что когда весила меньше всех остальных с десятью лишнгими килограммами считала лохушками что ле? Ну тогда - "так тебе и надо" :P . По теме: давно заметила - тощие подружки гораздо закомплексованнее, чем люди с лишним весом (крайние случаи в расчет не беру, нет у меня таких в окружении). Это нам, полненьким - компенсация. Ну че тогда - еще раз "так вам и надо"

я
ни в одни приличные джинсы влезть не смогла

найдите себе работу с дресс-кодом) и джинсы ф топку))
а лучше купите платьев. да. много.
с декольте. и без.

я
мне кажется, все с жалостью на меня смотрели и вообще им противно было даже рядом со мной сидеть :(

Это только кажется! Че вы себя ерундой изводите??? Бывают полные, и очень даже красивые и интересные девушки, а иногда бывают худые как доски, ни красоты, ни чего нет, тока кости... фу.... Уж лучше быть полной и приятной, чем худой, злой и т.д. От веса так то не зависит ничего, мож вы еще привлекательнее стали, чем раньше были? Просто этого не замечаете!

я
:( что у меня с ними, красавицами, может быть общего? Вот сходила, ворона белая,опозорилась :( лучше бы они меня прежней помнили :(

А разве общее с людьми, это только красота? Других общих интересов нет???? неужели ваш личный мир так пуст и скуден?! Учитесь себя любить, а то так и будите белой вороной, причем самой для себя, остальные наверно и не заметили даже, зато вы себя накрутили! %)

света леонидовна

Вот автор чувствует себя коровичтым монстром, а я при таком же весе чувствую себя красавицей. Все относительно. Сходите к Психологу на консультацию- самооценку надо повышать

я
Вес 70

:=-O:
я про свой не буду говорить, но он больше ... значительно :)
тут дело не в весе
а в том, что зависть закрывает вам глаза и разлагает мозг и душу
вот с этим нада работать
ну и с весом тоже можно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы