Тема закрыта

Причина: 0

А чему хорошему Вас научили мужчины?))))

Не, правда, интересно Чегой-то задумалась я и проанализировала :botan: Вот, папа научил меня играть в карты и ремонтировать, что под руку не попадется. Один МЧ научил меня гладить рубашки и сворачивать носки "клубочком" (носки, в смысле, которые на ноги одевают ). От мужа я переняла умение правильно варить макароны и грамотно складывать самолетики... А Вас чему научили мужчины (не глобальные какие-то вещи, а бытовые мелочи и таланты)? А если вы - мужчина, то, может, вы чему-то полезному научились от женщин? ;)

я раньше говорила звОООнит, а муж меня научил говорит правельно звонИИИИт!!!! :P
еще научил меня водить машину!

aas
сворачивать носки "клубочком"

тоже муж научил

еще отучил меня наступать на люки! сказал что могу проволиться как нить!

носки сушить феном удобно так, окацца ))) правда, у меня редко такя потребность возникает, но всё же...

Один умный научил, что на каждую вещь можно смотреть с четырех сторон. Спасибо ему. Муж много чему учит полезному

С его подачи пошла учится в ВУЗ, бросила курить.

Pani C Муж много чему учит полезному

Всего не припомнишь.

Бармалей™
зы научил материться

отучил материцо

BUZZY
носки сушить феном

:=-O: А зачем?

\~Magro\~
сворачивать носки "клубочком"
тоже муж научил

Надо не забыть сына научить, чтоб он потом своей девушке показал Видимо, это великое знание передается исключительно через мужчин

Бармалей™
НАУЧИЛ !!!

я про себя гаварю миня отучили реально

aas
От мужа я переняла умение правильно варить макароны

+1

машину водить.

Бармалей™
Феном быстрее

Ну так-то логично, да

Бармалей™
научил материться

Ты научил? А кого?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:07

Ну вообще, есть 3 мужчины, мнение которых я всегда слушала внимательно, надеюсь, чему-то научилась от них. Часто вспоминаю их слова и понимаю - а ведь так и есть. Спасибо им, мудрые, взрослые и прекрасные мущщины. А, папа же ещё )) Но папа - это святое, а эти - друзья/любимые/руководители )

Меня научили печь безе. До этого 5 лет не могла освоить процесс

aas
Ну так-то логично, да

надеваешь носок на фен и херачишь, пока не высохнет ))) а то иногда бывает, капронки решу другого цвета надеть или носки - чииик, продула и вуаля )

Научил покупки делать - не с бухты-барахты а подходить к этому вопросу с чуством, толком, расстановкой. А я его научила ключи терять - теперь это у нас семейная блезнь - утро начинается с поиска ключей у всех:сын свои от дома, муж от дома и работы плюс на отдельном брелоке от машины, а я свои метания в поисках ключей начинаю когда на улицу с мелким иду.

aas
Видимо, это великое знание передается исключительно через мужчин

это точно! я от него это впервые увидела! и думала как он это делает??

волосы вытирать практисски насухо. надо полотенце на голову и с двух сторон взять концы руками и быстро быстро дергать из стороны в сторону. правда для коротких волос канает.

Jil
правда для коротких волос канает.

от того так быстро и лысеют некоторые дяди...это же варварство по отношению к волосам.

а меня научил, прежде чем что-то купить, прошарить это в инете. А еще картошку чистить специальным ножом, а не обыкновенным, оказывается, гораздо удобнее.

BUZZY
это же варварство по отношению к волосам.

наоборот, массаж

Jil
наоборот, массаж

нифуя )))) массаж головы-передвигание кожи по черепной коробке, остальное - от лукавого )))

миндаль
А еще картошку чистить

О, кстати, насчет картошки! Один знакомый научил меня ее резать не так, чтоб сначала напополам, и т.д., а сразу, целиком - чик-чик-чик и готово. При этом, когда он мне показывал этот процесс, он удрученно приговаривал: "Да что ж вы, тетки, картошку резать-то не умеете? Жену тоже пришлось учить..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы