Тема закрыта

Причина: 0

А чему хорошему Вас научили мужчины?))))

Папа в шахматы играть, брат - машину водить, муж - мясо готовить и вообще готовить.

aas
Видимо, это великое знание передается исключительно через мужчин

Не-е, не всегда..Мой до сих пор не осилил сей сложный процесс с закатыванием одного носка в другой (чтоб вышел клубочек) :)

меня БМ1 научил разбираться в горнолыжной снаряге

aas
А Вас чему научили мужчины

думать. :)
сначала темку не читала, тут полуфлуд оказывается... :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 15:33

Папа -готовить вкусные вещи и с снисхождением относиться к маме и сестре... )) казачьим песням и хохляцким... вальс танцевать... ловить рыбу... точить ножи... управляться с сантехникой... не бояться неожиданностей... правильно ходить и обуваться в походе...делать свисток, чашку из бересты... много всего.
Муж - фотографировать и отличать гаечный ключ от разводного),а также копать картошку и собираться в любую дорогу за полчаса...
Сын - ходить по лужам и грязи не пачкая обувь...

Дядька мой московский научил правильно гладить рубашки и брюки, лет в 14...
Одноклассник по сельской школе - водить мотоцикл так, чтобы улетать в канаву...
Знакомые разных лет - более терпеливо относиться к чужим фанабериям и играть на гитаре...

aas
От мужа я переняла умение правильно варить макароны

+1.плюс варить рисовую кашу, печь блины)))

Naturlich!

Naturlich!
Сын - ходить по лужам и грязи не пачкая обувь...

Откройте секрет, а?

aas
А Вас чему научили мужчины (не глобальные какие-то вещи, а бытовые мелочи и таланты)?

Папа-шашки, шахматы, нарды, тонкостям вождения автомобиля, играть в волейбол, рубить дрова, сажать картошку, пасынковать помидоры, готовить плов и мясо... какая-то крестьянская дочь получается.
Муж научил переходить дорогу на зеленый сигнал светофора.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:05

Муж научил меня не парицца по пустякам, так то я истиричко еще та....
папа научил меня в детстве - не можешь ответить, сдать сдачи - сиди дома.

Бармалей™
А я не клубочком сворачиваю

А как можно еще, кроме как "клубочком"?

aas
Откройте секрет это надо видеть) он ходит как кот, мягко. Я в школьном детстве и потом еще долго похожу по грязи - сапоги и штаны до колен грязные. Нога об ногу. а надо не так))
посмотрите за кошкой, как она по грязи идет... ;)

мой мч научил меня из сережек и любой палочки делать удочку (это на случай прокорма,если я в тайге осталась одна)

Отец -костер разводить,муж - сдерживать эмоции,сын-говорить обо всем

Муж научил руководить коллективом. Не сразу, за несколько лет. Притом, что сам он далеко не руководитель.

Мэрилин
+1.плюс варить рисовую кашу, печь блины)))

меня мой МЧ тоже научил блины печь и пироги!!
и котлетки делать в микроволновке))

aas
сворачивать носки "клубочком"

Как-то сие вековое знание мимо меня прошло. Объясните кто-нить, а как это?

\~Magro\~
еще отучил меня наступать на люки! сказал что могу проволиться как нить!

Меня муж до сих пор учит, иногда забываю - ругается.
Научил овощи шинковать ножом - я только на терке умела.

aas

Экономить свет и воду. Водить машину. Пить пиво

Амаретта
Пить пиво

Точняк, самое главное-то я и забыла

Дед: метать ножи, стрелять из лука, из арбалета, из ружья, из пистолета. Плести "морды" для ловли рыбы, разжигать костер, различать грибы, плавать.
Папа: рыбачить, ловить сусликов "на банку"без повреждения животного, кататься на велике, водить машину, тоже плавать, нырять, прыгать в воду правильно, выкапывать картошку оставляя куст в земле. :D
Короче, женский пол дочери ничуть не помешал учить ее мужским навыкам.
А особо яркие мужчины: ходить на лыжах, грести на байдарке, чинить компы на уровне чайника, готовить бигус, куриные шеи, голубцы, кроликов, с комфортом устраиваться в поездах, не бояться отсутствия денег и рассчитывать только на себя.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 19:10

aas

• не материться на стиральную машину, доставая из нее нечетное количество носков
  • не давать советов человеку, находящемуся за рулем
  • не реагировать на эти советы от него, когда за рулем я
  • вовремя закидывать в стирку крылья и сдувать пыль с нимбаСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:41

муж научил

миндаль
картошку чистить специальным ножом, а не обыкновенным, оказывается, гораздо удобнее.

+100
еще получать удовольствие от бани, париться, готовить плов, шашлыки

Капучино
Папа в шахматы играть

+100
дед - рыбачить
руководитель в клубе - управляться с яхтой
сын - делать все быстро, терпению.

*Кареглазая*
не давать советов человеку, находящемуся за рулем

+1000000

Мой отец научил меня быть сильной. Андрей научил водить машину и быть еще сильнее. А еще научил разговаривать.

Какая тема хорошая. Муж научил не покупать дешевые вещи.

Мэрилин
aas
+1.

По любому, успех хорошего макароноварения тоже скрывается где-то в мужском генотипе

Dew
нарды

О, точно! Великая игра Тоже, кстати, муж научил. Теперь вот маюсь, не знаю, с кем поиграть

*Катыся*
папа научил меня в детстве - не можешь ответить, сдать сдачи - сиди дома

mtrix
А как можно еще, кроме как "клубочком"?

Узелком завязывать?

kriskina
мой мч научил меня из сережек и любой палочки делать удочку

Супер. У меня ухи не проколоты - блин, пропаду в тайгеее

NATA66
Как-то сие вековое знание мимо меня прошло. Объясните кто-нить, а как это?

Это надо у мужчин узнавать, это их коронный секрет

Амаретта
Пить пиво

Дадада, точно-точно, не виноватая я, это все они :dada:

*Кареглазая*

• не материться на стиральную машину, доставая из нее нечетное количество носков
  • не давать советов человеку, находящемуся за рулем
  • не реагировать на эти советы от него, когда за рулем я
  • вовремя закидывать в стирку крылья и сдувать пыль с нимба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы