Тема закрыта

Причина: 0

помните раньше в портретах были вложены фотки частей тела?

что это было такое кто знает?я мелкая была не помню...

Да я помню это. Я как дура мелкая все портреты свои вскрыла и спать не могла!

А что вы нашли?

вы о чем??? :=-O:

Это какие такие части тела вложены были?

трым пырым
вы о чем???

у меня были плечи на фотке...типа порча что ли какая то..не помню.но реально было!!!
в портретах с алюминевыми рамками вклодывали за картонку фотку какую то обрезанную.

я помню, тоже потрошила свои садичные портреты. но ничего не обнаружила. читала давно еще в газете про это, типо таким образом хотели зло причинить. ну если на фотке глаза стерты, то человек ослепнуть должен. что-то типо такого

да там не части ттела были,а фотки трупов!!! :=-O: %) но,это делали,потому что фотка не крепко держалась и сзади вставляли фотки трупов,уж не знаю почему именно их,что бы фотка крепко держалась

трым пырым
вы о чем??? ::=-O::

В портретах между рамкой и фотко находили фото рук ног покойников, даже волосы :=-O: короче чушь какая то была

автор

я помню, тоже потрошила свои садичные портреты. но ничего не обнаружила. читала давно еще в газете про это, типо таким образом хотели зло причинить. ну если на фотке глаза стерты, то человек ослепнуть должен. что-то типо такого

да-да,была какая-то фигня такая

Да просто бракованные куски фоток подкладывали, чтоб помягче и поровнее было. Делать фотогорафам нечего, на всех подряд по всей России порчу наводить %)

anutka88
короче чушь какая то была

у них просто много фоток было от памятников - вот их и вкладывали в портреты вместо картона с обратной стороны - из экономии %)

можно было что то друое вложить а не фотки чьи то...и почему именно обрывки а не целые?

NADDYA
фотку какую то обрезанную.

NADDYA
фотки частей тела

были еще фото животных, ну так свиней потрошенных... и вложены были именно в садичные портреты, знакомые находили. в церковь носили, там ругали что принесли и велели сжечь.
страх одним словом. мама моя, помнится, очень переживала, да и я спать не могла, в детстве охотнее верется в вякие страшилки

тоже помню.. еще Кирьянова говорила об этом давным-давно ...

что говорила и кто такая она?

:shock: а что за портреты, у меня ниодного такого нет. вообще таких не видела ни разу

С АЛЮМИНЕВЫМИ РАМКАМИ

Капучино
у них просто много фоток было от памятников - вот их и вкладывали в портреты вместо картона с обратной стороны - из экономии %)

сомневаюсь кусочек миллиметровый может выровнять что то.

Аssiya
Да просто бракованные куски фоток подкладывали, чтоб помягче и поровнее было.

помню эту историю. тогда так и объяснили

NADDYA
что говорила

говорила что сжигать нужно....

NADDYA
кто такая она

вроде как астролог, психолог и т.д.

NADDYA
С АЛЮМИНЕВЫМИ РАМКАМИ

я просто даже не видела портретов в аллюминиевых рамках :(

у моей подруги в портрете гобик нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы