Тема закрыта

Причина: 0

помните раньше в портретах были вложены фотки частей тела?

Портреты с алюминиевыми рамками дома висели из детского сада в количестве ПЯТИ(!) штук - ни в одном ничего страшного не нашли, когда их обновляли :)

вот так начитаюсь и думаю: как хорошо что в садик не ходила

гробик :m_06:

:=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке!!! у меня есть такая рамка. но она у мамы в другом городе!! щас спать ни буду по ночам пока ее ни проверю! впервые про такое слышу..

вот старая тема...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

впервые слышу, вообще ничего не понимаю

Элизабет
я просто даже не видела портретов в аллюминиевых рамках

ага

Джанечка
вот так начитаюсь и думаю: как хорошо что в садик не ходила

и я)

Элизабет
а что за портреты, у меня ниодного такого нет. вообще таких не видела ни разу

Это очень давно было, вас еще на свете не было. Ну или были, но недавно :) Моя коллега 10 лет назад нашла такие фото (руки покойника в гробу, голова покойника и ет.п. То, что фото покойных - сомневаться не приходилось - молитвенная лента, руки связаны веревочкой) в фотопортрете сына. Раньше в садиках такие делали детишкам.

NADDYA
С АЛЮМИНЕВЫМИ РАМКАМИ

Вот-вот, с ними.
Коллега вызвала священника, квартиру освятили. Ах да, у малыша, за портретом которого были фото, болели голова и т.п. (то есть части тела, как на фото покойника). После освящения - всепрошло. Коллега, кстати, законченная атеистка, к фантазиям не склонна.

а я слышала что под портреты падкладывали типа чтоб толщина была, фотки ненужные, как правило покойных людей, тоже типа по энергетике плохо

anutka88
Да я помню это. Я как дура мелкая все портреты свои вскрыла и спать не могла!

один в один

nickstom
под портреты падкладывали типа чтоб толщина была, фотки ненужные, как правило покойных людей,

у племянницы по бывшему мужу находили эту дрянь на садичных фото. расстраивались, конечно, и выкинули мерзость в огонь. ну освятили потом и т.п.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 22:01

Ох любит у нас народ страшилки себе выдумывать, то ли от неча делать , жить им скучно, что ли? .То ли от недостатка образованности.....

да воще капец, я помню. У нас девочку соседку в садике фоткали и делали портреты, потом она сильно заболела, после получения портретов. Так когда распотрошили портрет, то там была фотка мертвой девочки. вобщем ужас. Девочка соседка выздоровела после этого вскоре.

я нашла и у брата было,жутко(

да помню такое, я свой вскрыла, но там был только кусок газеты вложен

ужасно в общем ..ну что другое нельзя положить только покойников?

автор были еще фото животных, ну так свиней потрошенных...

%) %) Кто-то потрошил свиней и фотографировал

У самой такой портретик есть. Никак не распотрошу его , все забываю. Как только расковыряю его :t_0030: - так сразу же вам отпишусь что там найду. Надеюсь, что все-тки он чистый :j_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы