Тема закрыта

Причина: 0

Ю-Мамочки,во сколько спать ложитесь?

Ангел-Хранитель
я просто думаю,что многие мамки ложаться после того ,как всю семью уложат,чтоб посидеть в свое удовольствие,чтоб никого рядом не было,ни за кем смотреть и т.д. и т.п. :)
Я права? Правы Часа в 2 ночи ложусь,дети -в 12 ночи В четверг похоже вообще спать не придется-ст дочь в Тюмень отправляю-автобус в 5 утра %) %) %)

а перевоспитаться не охота,ложиться со всеми домашними?

я вот, похоже,ближайшие месяцы начну во время спать ложиться,т.к. автошкола на носу и каждый день практически %)

Ангел-Хранитель
во сколько спать ложитесь?

в 23.30-01.30.
Встаю в 7.30-8.00

Ангел-Хранитель
а перевоспитаться не охота,ложиться со всеми домашними?

ну неееееет, а как же

Ангел-Хранитель
посидеть в свое удовольствие

:)

sweetkom
а как же
Ангел-Хранитель
посидеть в свое удовольствие

а поспать в свое удовольствие? ;)

ложусь с 23-02,встаю вместе с дочей в 9,8 или6 утра,а если повезет даже в 10 утра,но это редко)))

Ангел-Хранитель
Я часов в 10 вечера всех укладываю,и еще часа 3 своими делами занимаюсь и в инете сижу.

Я так же :)

Tatto4ka
Раньше часа не получается лечь

:dada:

Элизабет
ложусь часа в 2-3,засыпаю ближе к 4-м))

Ужас, бедный твой организьм :shock:

обычно часа в 2, но пытаюсь перевоспитаться, организм не выдерживает

Ангел-Хранитель

Ой, а черкните в личку, в какую школу пойдете, если не затруднит. Тоже выбираю сейчас, хоть в любую иди, все на одно лицо

Ложусь около 0-1 часа ночи (в будни). Подъем в 7-00. В выходные ребенок дает аж до 9 утра поспать :)

Легла вчера (или сегодня) в 3.40, встала в 5.20... весь день помирала.....а сейчас - ни в одном глазу %)

Ангел-Хранитель
а поспать в свое удовольствие?

если возникает такая необходимость - сплю с сыном днем :)

я мечтаю вставать в 6-7 утра,так мне встается легче.Но дети встают в 9-10,а я еще долго раскачаться не могу.Но ничего старшая в садик на днях начнет ходить ,придется вставать

Я седни засиделась, обычно дрыхнем с мелкой с 22.00 до 10.00. Глаза спят ужо но я вас еще вижуСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:55

sweetkom

Ой!Аватарку вашу рассмотрела!

Сейчас пойду ложиться :) А у нас ведь только 10....

Ангел-Хранитель
я просто думаю,что многие мамки ложаться после того ,как всю семью уложат,чтоб посидеть в свое удовольствие,чтоб никого рядом не было,ни за кем смотреть и т.д. и т.п. :)
Я права?

+++++++ ДАААА!!! Правы :) Я ложусь в 3 ночи) Люблю когда темно,никого нет и никто меня не дёргает...

SvetaRu
Люблю когда темно,никого нет и никто меня не дёргает...

+++
Ложусь в 2 ночи примерно, встаю сначала в 7, собираю дочь в садик, потом снова сплю до 10-11-12.
Да уж, у кого есть Интернет, тот явно не досыпает.

КАСТИЛИЯ
Ложусь в 2 ночи примерно,

Sahara
Подъем в 7-00. В выходные ребенок дает аж до 9 утра поспать

Оборотень Uma

Высыпаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы