Тема закрыта

Причина: 0

народ, спустите меня на землю или че

короче такая ситуевина, написала объявление в газету что ищу работу во 2й половине дня и по выходным. сегодня звонок-мужчина предложил убирать у него в квартире. все б хорошо, но есть много НО....

1. убирать только в его отсутствии %) как это он так вдруг абсолютно левой бабе свои ключи от квартиры даст.....
  2. ну ладно фиг с ними ключами-приду, уберу, а он потом приедет и скажет что у него пропало ченить.... :=-O:
  3. мне 17 и он это знает, но клянется, что ЭТО его не интересует :=-O:
    вобщем чет я ни фига понять не могу, помогите разобраться что к чему :)
    ах да, и самое главное, сколько за такую работу платят? ну там посуду помыть, шмотки разбросаные прибрать, если надо постирать и потом погладить, пропылесосить, пол помыть....

автор
ах да, и самое главное, сколько за такую работу платят? ну там посуду помыть, шмотки разбросаные прибрать, если надо постирать и потом погладить, пропылесосить, пол помыть

Нууу-обычная квартира где-то 1000 рэ за приход...Обычно оговаривают-что в эту сумму конкретно входит.

автор
пол помыть....

от физиологических жидкостей квартиру поотмывать...
и от прочих "радостей" :P

ДоброжелателЬ
от физиологических жидкостей квартиру поотмывать...
и от прочих "радостей"

да вот не пофигу, лишь бы деньги платил исправно

omiss
обычная квартира где-то 1000 рэ за приход..

:=-O: а если там только и надо то что напрример 1 тарелку вымыть и пыль протереть? или без разницы?
ну и все пункты моих непоняток так мной пока и не поняты :(

всё оч просто.потихонечку он вас хочет к себе приблизить.сегодня без него приберётесь.а завтра он придёт пораньше,поздаровается с вами.послезавтра тож пораньше придёт предложет попить чаю.и т.д.(я думаю вы меня понимаете ).так что ни накакие деньги не пешитесь-вас хотят :j_0001: полюбому ему не 20 лет

автор
как это он так вдруг абсолютно левой бабе свои ключи от квартиры даст.....

ну, он ваш паспорт посмотрит, ксерокопию снимет...

автор
скажет что у него пропало ченить....

а вы скажете, что не брали. :)

автор
мне 17 и он это знает, но клянется, что ЭТО его не интересует

предупредите, что будете с мамой приходить. :)

автор
убирать только в его отсутствии

Ну так-то нормальная практика, паспорт ему покажете, чего ему бояться-то...

автор
ну ладно фиг с ними ключами-приду, уберу, а он потом приедет и скажет что у него пропало ченить....

тут не знаю даже, что подсказать, идиотов много на самом деле...

автор
мне 17 и он это знает, но клянется, что ЭТО его не интересует

А почему это его должно интересовать? Ну не 10 лет Вам ведь, с уборкой-то в состоянии справиться...
от метража квартиры зависит...

автор
ах да, и самое главное, сколько за такую работу платят?

Сношать будет. 100%

mtrix
Сношать будет. 100%

это уголовно-наказуемое деяние.

автор
а если там только и надо то что напрример 1 тарелку вымыть и пыль протереть? или без разницы?

тогда вас видимо и не позовут.
уточняйте объем работы.
Влажная уборка везде обычно требуется, как минимум, пыль она всегда есть. Сантехнику почистить и т.п.

Мне тожеприятно когда у меня в квартире при мне уборку делают. Лучше без меня. Ключи бы доверила.
Если у него есть деньги, то на кой черт ему Ваши 17 лет. При необходимости такой он 14 лет дешевле найдет

Дусёчек
с мамой

и что маме 35, а выглядит она на 28:)

аноним
сегодня без него приберётесь.а завтра он придёт пораньше,поздаровается с вами.послезавтра тож пораньше придёт предложет попить чаю.и т.д.

нет, он конкретно оговорил что приборка только в его отсутствии, когда он уезжает(кв-ра не жилая, он не местный, приезжает раз - два в неделю)

Дусёчек
предупредите, что будете с мамой приходить.

я сказала сразу, что приду либо с мамой либо со старшим братом он согласился, только просил шалман не устараивать

Ирина
если там только и надо то что напрример 1 тарелку вымыть и пыль протереть? или без разницы?

тогда вас видимо и не позовут.

Ирина
Влажная уборка везде обычно требуется, как минимум, пыль она всегда есть. Сантехнику почистить и т.п.

мне сказали, что приходить нужно каждый раз после его приезда, чтоб привести кв-ру в порядок, ну там посуда чтоб не запесневела и тыпы и он может на 1 день приехать, а может и на 3, соответственно и уборка будет разная. я 500 р за приход хотела просить, чтоли мало? %)
ах да еще №4 есть - вот неужели рядом нет какойнить бабули-соседки, которую он каждый раз видит и знает прекрасно %)

человек просто хочет возвращаться в чистую квартиру, поэтому

автор
убирать только в его отсутствии

а сколько вам лет ему мне кажется без разницы. Он же не на свидание вас приглашает.

Клавочка
и что маме 35, а выглядит она на 28

ну ей 40 уже такто, хотя выглядит да, на 35 максимум ;)

вы скажите что вам 45 и 6 детей у вас,раз без него, ключи попросите забрать тетю

Летний дождь
а сколько вам лет ему мне кажется без разницы.

ну я согласна, но

автор
неужели рядом нет какойнить бабули-соседки, которую он каждый раз видит и знает прекрасно

Летний дождь
человек просто хочет возвращаться в чистую квартиру

аха, он так и сказал :)

автор
ну ей 40 уже такто

если дядьке 41, это вполне))))))))))

mtrix
Сношать будет

автор
в его отсутствии

:=-O:

автор
а если там только и надо то что напрример 1 тарелку вымыть и пыль протереть? или без разницы?

ага размечталась , и пыль с люстры стряхнешь, и ванну помоешь, и унитаз вычистишь и двери протрешь. это дома можно тарелку помыть, а на сотальное глазки закрыть ;)

автор
вот неужели рядом нет какойнить бабули-соседки, которую он каждый раз видит и знает прекрасно

я не имею привычки с содям якшаться, тем более с "бабулями". потом не отстанут. приходите с мамой да убирайтесь вместе, какие проблемы то?

Клавочка
если дядьке 41, это вполне)

не, ну давайте без намеков :)

Крупная Рыба
Мне тожеприятно когда у меня в квартире при мне уборку делают. Лучше без меня. Ключи бы доверила.

то есть без вопросов первой встречной? это нормально?

Дусёчек
скажет что у него пропало ченить....

а вы скажете, что не брали.

а он в милицию на меня заявит или на счетчик поставит, не? %)
маме я кстати пока ничего не сказала, думаю она начнет тоже много вопросов задавать :(

автор
не, ну давайте без намеков

я бы не взяла домработницу такого возраста. не поверила бы, что такая барышня уже все посмотрит, заметит, где убрать-помыть.
действительно, увидит одну тарелку и пол. остальное мимо пройдет.
ну моя домработница и была в годах.

МамаДома
и пыль с люстры стряхнешь, и ванну помоешь, и унитаз вычистишь и двери протрешь

%) как то про унитаз то я и не подумала....

автор
как то про унитаз то я и не подумала....

вот и я думаю, что моск еще не готоф к такой работе. идите, деушка, промоутером.

Клавочка
я бы не взяла домработницу такого возраста. не поверила бы, что такая барышня уже все посмотрит, заметит, где убрать-помыть.
действительно, увидит одну тарелку и пол. остальное мимо пройдет.

ну я ведь не напрашивалась, он сам предложил %) должен понимать что 17летняя девушка пыль на люстре и грязь на двери точно не заметит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы