Тема закрыта

Причина: 0

народ, спустите меня на землю или че

Клавочка
идите, деушка, промоутером.

да я работаю такто продавцом, это просто доп.подработка :P

автор
должен понимать что 17летняя девушка пыль на люстре и грязь на двери точно не заметит

Ничего он не должен %) , не понравится ему ваша уборка-уволит и всё. Любую работу нужно делать качественно,и унитаз,и за унитазом,и пол,и плинтуса, и под ванной, и кафель,и люстры, и пыль не только на полочках ,но и со шкафов (под потолком) и с холодильника. И холодильник тоже мыть,кстати. Я бы требовала именно этого. Имейте в виду что за уборку сколько наработаете-столько и получите.

SvetaRu
,и унитаз,и за унитазом,и пол,и плинтуса, и под ванной, и кафель,и люстры, и пыль не только на полочках ,но и со шкафов (под потолком) и с холодильника. И холодильник тоже мыть,кстати. Я бы требовала именно этого. Имейте в виду что за уборку сколько наработаете-столько и получите.

:=-O: да это все можно весь день драить,а то и два, какая плата то тогда должна быть %)

автор
да это все можно весь день драить,а то и два, какая плата то тогда должна быть

Я думаю что то что я описала-это часа на 4 работы. Оплата 1000 рублей за день. Будете делать каждый день одно и то же,привыкните,втянитесь, и не надо будет "драить" просто поддерживать чистоту. Вот единственное на что нужно капитально обращать внимание-это унитаз,зеркала,раковины и кухонные фасады(если глянцевые). Это должно всегда сиять.

автор
на счетчик поставит

вы девушка из какой семьи?

аноним

Присоеденюсь к вопросу,что такое

автор
или на счетчик поставит

???

автор

1. мне 17 и он это знает, но клянется, что ЭТО его не интересует

я так понимаю, это сильно интересует Вас )))

аноним

кашак
Присоеденюсь к вопросу,что такое
автор

или на счетчик поставит

???

ну блин скажет ты у меня украла 3млн баксов, возвращай, не вернешь поставлю на счетчик, будешь должна не 3 а 5.... вобщем так както.
а типа у нас в городе сейчас такого нету

Сопляк
я так понимаю, это сильно интересует Вас ))

нет, но это первым делом будет интересовать мою маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы