Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт ОЧЕНЬ срочно, где?

Скажите, пожалуйста, где и почём быстро сделать загранпаспорт. Очень надо. Все темы по этому поводу на юмаме прочитала, в поисковике искала, звонила по турфирмам - нифига! ни все турфирмы делают их срочно. Для них срочно - месяц %) А для меня срочно - это от 1 дня до 10 дней, ну совсем максимум 14 дней. Нашла 1у турфирму - мне зарядили 11500р за 14 дней. :=-O: Это дорого для меня.
Может кто знает, где мне загран максимум 2 недели и за 5тр сделают ???

ну ответьте мне кто-нибудь, пожалуйстаа...

ну хоть 1 тел. в личку

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Может кто знает, где мне загран максимум 2 недели и за 5тр сделают ???

не реально :(

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Готовь сани летом.... Чоу, горячка халявная или взамуж?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

апну, тоже интересно и нужно :)

mtrix
Готовь сани летом....

Это точно! Ну у меня вот таак, короче как всегда, все через ж...

dimkin_76
не реально

Дмитрий, а за сколь реально?

или все таки 11500р отдать...и в отпуск???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
или все таки 11500р отдать...и в отпуск???

Ой, если честно - цена какая-то маленькая и странная... 11500. Я как-то давно шевелил эту тему, так там порядок 15 тыщ был (до кризиса и при другой системе), так и то сразу предупредили - могут наипать.

mtrix
могут наипать

ну вроде турфирма не 1 год на рынке, я просто боюсь как бы 14 дней в 30 не выросли... тогда я точно прикурю

у кого нить есть еще варианты?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
боюсь как бы 14 дней в 30 не выросли...

а вам никто не даст гарантий ;) а 5000 брали очень давно и только за подачу документов
Если причина веская, биография чистая и трудовая книжка невелика, я бы попробовала обратиться с заполненной анкетой на Крылова.

Космонавтика
Если причина веская, биография чистая и трудовая книжка невелика, я бы попробовала обратиться с заполненной анкетой на Крылова.

Все веские причины написаны на сайте УФМС.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА 2 недели и за 5тр сделают ???

Ну.... Я недавно ребенка вписывала через знакомую в тур.фирме, дык 2500 как с куста. А Вы хотите новый паспорт да еще так срочно! Только завтра спросить у неё смогу возмется али нет.

svetabok
Я недавно ребенка вписывала через знакомую в тур.фирме, дык 2500 как с куста

Гыыы....

Космонавтика
я бы попробовала обратиться с заполненной анкетой на Крылова.

в плане? у вас знакомые?
так то если честно, я сама еще в середине июля заказала загран через сайт госуслуги. Сначала им фото не понравилось. Потом вроде все нормально, меня седня туда пригласили, и блин, оказалось, что я накосячила с трудов.деятельностью, дала не точную инфу. :boom: Вот, мне сказали придет отказ на электронку, а его все нет и нет... да и все равно я не успеваю... мне к 11-15 октября надо

mtrix
Гыыы...

действительно. При официальном-то ценнике 200р

svetabok
Только завтра спросить у неё смогу возмется али нет.

спросите, плизз... лучше мне в личку

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мне к 11-15 октября надо

Анреал.

mtrix

А что делать? Чтобы доки сдать люди с 6(!!!) утра приходили записываться. Нафик такое счастье. А тут домой приехала документики забрала, на след. день в обед привезла готовый паспорт.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:23

знакомых на крылова нет. Но если ваши документы уже рассматривались, исправляйте и идите к ним ещё раз, зачем ждать отказ?

mtrix
цена какая-то маленькая и странная... 11500

а 5 лет назад желала за 6т.р. за 2 недели.
уложились в срок.

Космонавтика
действительно. При официальном-то ценнике 200р

ну канешно это может и реально и нормально, но нет денег...

Космонавтика
исправляйте и идите к ним ещё раз, зачем ждать отказ?

я тож такой вопрос ей задала, говорят такие правила

Не ждите отказ, после него придётся по-новой подавать документы

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
нет денег...

я про вписание детей ;) 2500 вместо 200, зато без очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы