Тема закрыта

Причина: 0

Ноутбук или полноценный компьютер - что лучше иметь дома?

Сабж.

Результаты опроса

ноутбук
37.4%
компьютер
47.5%
другой ответ
15.1%
Проголосовало: 139

то и другое

мне удобнее полноценный, от ноута всяко отмазываюсь.

Бармалей™
С какой целью ?

Да просто комп много места занимает. Ну фильмы смотреть и качать, в игрушки играть и прочее.

комп канеш

Оба... так дома и есть... ноут удобен мобильностью, в поездки всякие брать и т.д., а комп уже более мощная игрушка...

мне кажется что в настоящий момент времени именно ноутбук является полноценным компьютером. А куча приблуд с тонной проводов между ними - архаизм

у меня два ноута,
один сыну, один мне,
хочу полноценный, сын на след. год в школу идет,
с ним ему всяко удобнее будет. Ну и хочу выделенку на него перекинуть, себе скайлинк беспроводной оставлю

\~Лия\~
что лучше иметь дома?

естественно

\~Лия\~
полноценный компьютер

\~Лия\~
Да просто комп много места занимает

чой та вдруг? ;)

дама в зеленом платье
то и другое

Первоначально комп, ибо там мы играем и через ком смотрим фильмы, соотвественно больше памяти и мощнее видео и звуковая карты. Ноута пока нет, но нам, я считаю. он нужен. Ибо иногда работаю по ночам, чтоб уйти на кухню и не мешать, но ноут нужен как печатная машинка и выход в инет - серьезных требований к нему нет. Но ноут - вториченСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:06

Jil
мне кажется что в настоящий момент времени именно ноутбук является полноценным компьютером. А куча приблуд с тонной проводов между ними - архаизм

а что вы о маке скажете?

ответила, что ноут, но только в том случае, если он по параментрам не уступает нормальному компу

У нас квартира не большая поэтому ставить комп и его нужно со столом нам не куда, поэтому у нас ноутбук, очень удобно и много места не занимает

Смотря какие требования. Мои требования: чтоб мало места занимал и инет был. Так что мой выбор ноут.

галина25
У нас квартира не большая

в моей комнатушке прекрасно уживаются... диван... телевизор... нормальный компьютер... три шкафа... стол кухонный... холодильник и микроволновка... и вы не поверите... даже есть где попрыгать аки конь... 10-ти летнему пацану... и нам

Octavia
Мои требования: чтоб мало места занимал

ну объясните мне чудищу глупому... где обыкновеный компьютер занимает МНОГО! места %)

дама в зеленом платье
то и другое

+++

Есть

дама в зеленом платье
то и другое

но мне достаточно ноута, хожу с ним по всей квартире. Но я в игры не играю. Если один на всю семью, учитывая требования всех, лучше, наверное, комп.

У меня

дама в зеленом платье
то и другое

мой - ноут, мужа - стационарный комп. :) все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы