Тема закрыта

Причина: 0

Ноутбук или полноценный компьютер - что лучше иметь дома?

миндаль
хожу с ним по всей квартире

споткнулась... запнулась... и... кергуду вообщем...

\~Лия\~
фильмы смотреть и качать, в игрушки играть и прочее. для этого нужен полноценный комп, да и теперь есть разные модели и не громоздкие. я вот присмотрела как раз для развлечений Сони, там даж экран сенсорный, правда стоит 60 тыс.

И то и другое должно быть.
И потом если есть дети, то любой ноут не выдержит игр. Абсолютно любой. Как бы он как "игровой" не позиционировался. Комп - да. Хоть обыграйся. Благо, погресс позволяет им сейчас не шуметь и кулеры есть достойные.
Мой сын имеет бук и комп для разных целей. А так-то у каждого должен быть свой бук, я считаю.

jersan
споткнулась... запнулась... и...

ты все не так понял Сижу с ноутом там, где сейчас хочу, а не там, где его прибили.

и то и то имеем. Но больше люблю комп.

Marian
у меня два ноута,
один сыну, один мне,
хочу полноценный, сын на след. год в школу идет,
с ним ему всяко удобнее будет. Ну и хочу выделенку на него перекинуть, себе скайлинк беспроводной оставлю

а д-линк не проще подключить? и провода от выделенки не будет и скайлинк не нужен.

Бармалей™
Иметь в квартире выделенку и сидеть на скайлинке - тонкое извращение

это точно

Недавно поменяли комп на бук, по причине всё той же нехватки места))) очччень довольны! :) :)

Калина Малинова
А так-то у каждого должен быть свой бук, я считаю.

:dada: :dada: :dada: :dada: Хорошо бы.!!!!!!!!!!!!!
за бук

Бармалей™
А почему именно д-линк ?

ну у меня настроен д-линк, поэтому и советую возможно есть что-то еще, но я в этом не особо разбираюсь))

Вишня*
по причине всё той же нехватки места)))

вы живёте в коробке из под холодильника? %)

Бармалей™ Оно и заметно

++++++++++++++

ну вот и посмеялись а какие варианты еще есть? это я для собственного просвещения узнать хочу :)
автор, сорри, что немного не по теме ;)

Бармалей™
Я в Quake III на нетбуке играю.

Ээээ...я просто в играх ноль. Ты про онлайн игры? У меня сын игрухами сжег один бук ужо. Хотя там все параметры ого-го были - тупо перегрелся. :(
А нетбук хорошо - маленькая смотрит свое фиолетовое чудовище Лунтика на Ю-Тубе :)

Уминя и то, и другое бальшой комп мужу для программерских игрищ, маниакальной замены кишкоф и просто поманьячить, а мну бук для юматери, штоп можно было с кухни и с тубзику в инете сидеть

Я за комп. Хотя бы из-за большого монитора. Работая в графике, маленький моник - не комильфо, Когда приходится открывать по 2-3кна одновременно, монитор 15-17" - не годится!!! Мне и 20 маоловато уже :)
Но бук у нас тоже есть. У мужа. Довольно приличный, мощный, с отличной видеокартой. Но он в графике не работает, ему 17" достаточно для своих потребностей. А еще у нас маленький нет-бук есть. Для путешествий. Это в основном для связи с миром. :)

надо еще и бук

Лампа
надо еще и бук

И КПК :) тоже пригодится. Как бы мне эту игрушку у мужа выпросить. Он не жадный, но домовитый. Подарит, если аргументирую необходимость. Вот аргументов не хватает у меня

Бармалей™
ru.wikipedia.org/wiki/Quake_3

Вах... Я там ни слова не поняла. Хорошая, наверное, игрушка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы