Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

Forex
Я не хачу что б меня ееееели
Ножи зловеще зазвенели
и печка набирала обороты
и Мырта вслед кричала-Обормотыыы
туземцы, облизав ножи, урчали: ножки хороши...
и посыпали их приправой. Пирушка удалась на славу

Олечная
Я не хачу что б меня ееееели
Ножи зловеще зазвенели
и печка набирала обороты
и Мырта вслед кричала-Обормотыыы
туземцы, облизав ножи, урчали: ножки хороши...
и посыпали их приправой. Пирушка удалась на славу

и я там была
кусочек мяска урвала
Туземцы просто молодцы
Юмба-Мумба удалые сорванцы..

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:54

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мирей
Кто у нас не курит, не пьет и фитнесом балуется
Йааа

Добровольцев вне очереди Мырта двигайся

Мирей
Мырта двигайся

да я ваааааще могу место уступить, вы только фальгу мне разверните

мЫрта
да я ваааааще могу место уступить, вы только фальгу мне разверните

а кто нам компенсирует затраты на уже неплохо маринованое тело?

Forex

Олечная

Дракониха
а кстати кто про это сказал? что у организаторов и со-организаторов имуннитет? давайте их тоже в общий список кондидатов на съестное?

если вы нас съедите - то ужин Дона Корлеоне тоже достанется нам! :hihiks:

Олечная
а кто нам компенсирует затраты на уже неплохо маринованое тело?

ну упс... придется новое мариновать...которое не курит и не пьет...
А я ж невкусная - я курю, и пью... много...крепких спиртных напитков...

В первом посте буду вносить кое-какие изменения по ходу пьесы - отслеживайте.

*Кареглазая*
если вы нас съедите - то ужин Дона Корлеоне тоже достанется нам!

а что он из себя представляет? Мне как уже почти съеденой ну оооочень интересно =)

Аааа воообще!
Я вас любила, я вам верила!!! А вы меня бараном всея ю-матери назвали :t_0025:

Уф, все прочитала Не, ну так неинтересно. Ролевуха так ролевуха. Мы же племя, давайте определимся, кто кем является в племени, кто чего полезного для первобытного обчества умеет делать, а там уж лентяев и бездельников снямкаем Я, например, буду Той, Кто Бьет в Бубен А звать меня... ммм... ну, например, Зоркий Крот Бью в бубен, когда Шаман (кстати, кто будет Шаманом? ;) ) колдует, обеспечиваю музыкальное сопровождение вечерних посиделок у костра и военных набегов на недружественные племена. Поэтому меня съедать нельзя :P Хто еще есть в племени? :)

*Кареглазая*

Мона так? ;)

:popcorn:

aas

Вот-вот, я тоже ЗА. А то решили сожрать человека не за что, а он может хорооооооший.

aas
Мона так?

все начинаия приветствуются ))))
смотри, чтоб тебя не съели, активная ты наша

*Кареглазая*
Активные творческие соплеменники:

Предлагаю сожрать поэтов

Ехидна
Предлагаю сожрать поэтов

ДААААА!
А я шить умею, а вы меня сожрете...и кто вам из шкур мамонта будет шить половички? И одежу, коли вдруг похолодает....

мЫрта И одежу, коли вдруг похолодает....

Ага, уже похолодало

Bes
Ага, уже похолодало

воооот! Быстро доставайте меня из фольги, пока Стерва не видит - а то ведь замерзнете в нафиг.

Олечную однозначно надо съесть у нее судьба не удалась да... любимый муж ее не замечает... игнорирует а на поле не бегает, а руки в боки понимаешь ли ;) а еще она всегда громче всех орет...
хотя как же мы без нее то будем, если ее съедим... кто ж у нас так будет орать, то... неее не ешьте ее... с ее любимым мужем я поговорю... начнет замечать... опять приласкает... ;)

*Кареглазая*
смотри, чтоб тебя не съели, активная ты наша

Неее, а кто тогда будет озвучивать торжественное пиршество и последующие за ним дикие пляски? [IMG]s19.rimg.info/301ca6efcc3f9992006bc27ca0f614c3.gif[/IMG]

А давайте пойдем от обратного - прикинем кого есть точно нельзя. Добытчиков, например, рыболовов-охотников, рукодельниц (шить-вязать кто будет?), кулинаров (есть готовят)... Кого еще нельзя?

Товарищи, зачем нам протухшее тельце Олечной? Предлагаю того кто постарше ;) и для общества менее вредно будет...
а НЕШЕКОЛАДКУ че ее жрать, она ж не шоколадка... может она не съедобная... а Вы ее в рот потяните

Окунёк

Вот кстати рыбы подтянулись, очень полезная еда. в солянку правда не пойдет, но зато можно запечь в угольках али закоптить :y_0022:

Ехидна
очень полезная еда. в солянку правда не пойдет

смотри условия... нужна СОЛЯНКА... никак мое мяско не подходит... ;) так что в следующий раз... не сегодня...
а твое мяско может быть ничего ;)

Ехидна
Кого еще нельзя?

Вождя, Шамана... Граффитиста по скалам, Ковырятеля червей, Смотрителя за Детенышами, Нюхача, Того, кто готовит веселящий напиток, Выковыривателя меда из ульев диких пчел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы