Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!

aas Граффитиста по скалам, Ковырятеля червей, Смотрителя за Детенышами, Нюхача, Того, кто готовит веселящий напиток, Выковыривателя меда из ульев диких пчел...

aas
Вождя, Шамана... Граффитиста по скалам, Ковырятеля червей, Смотрителя за Детенышами, Нюхача, Того, кто готовит веселящий напиток, Выковыривателя меда из ульев диких пчел...

тогда окажется, что бесполезных в нашем обществе нет...
аааа.... вспомнила... критика можно... кто больше всех у нас критикует?

Окунёк
критика можно...

Если

Окунёк
окажется, что бесполезных в нашем обществе нет...

тогда придется есть наименее полезного.

Окунёк
кто больше всех у нас критикует?

кто? кто этот будущий суп?

Окунёк кто больше всех у нас критикует?

Лукерья действительно может кипяточку подлить.

Окунёк
кто больше всех у нас критикует?

Я бы предложила Рембёнка, но, боюсь, после трапезы у всех животы будет пучить Слушайте, а давайте Джерсана съедим?

Bes
Лукерья действительно может кипяточку подлить.

еще варианты???
ЗЫ... Лукерья, у Вас есть что сказать в свое оправдание? ;)

aas
Я бы предложила Рембёнка, но, боюсь, после трапезы у всех животы будет пучить Слушайте, а давайте Джерсана съедим?

кто-то в начале высказывался против поедания мужчинок - у нас с ними дифисит! ;)

*Кареглазая*
кто-то в начале высказывался против поедания мужчинок - у нас с ними дифисит! ;)

смотря каких мужчинок... если уж сильно бесполезный... нафиг он нам???

Окунёк
смотря каких мужчинок... если уж сильно бесполезный

да если ест много....

Окунёк
смотря каких мужчинок... если уж сильно бесполезный... нафиг он нам???

Вот Мырту точно есть не стоит, вона она скока может - и шоу устроить, и коврики пошить... Кстати, может, Бес съедим? Как думаете? На аватарке вроде вполне аппетитно выглядит... [IMG]s2.rimg.info/b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif[/IMG]

Bes

колитесь чего умеете полезного, а то сожрем

мЫрта
ну упс... придется новое мариновать...которое не курит и не пьет...
А я ж невкусная - я курю, и пью... много...крепких спиртных напитков...

:y_0006: этож получается, если тебя съесть, у нас иммунитет будет к спиртному и куреву :hihiks:

Ехидна
да если ест много....

и пользы приносит мало...

Бес вроде аппетитно выглядит да... есть где откусить...

aas
когда Шаман (кстати, кто будет Шаманом?

если не берете вы меня бараном
буду я тогда у вас шаманом

буду воздух портить, смуту наводить

Ехидна
Предлагаю сожрать поэтов

мЫрта
А я шить умею, а вы меня сожрете...и кто вам из шкур мамонта будет шить половички? И одежу, коли вдруг похолодает....

пии, чо еще умеешь.. ты уже в фальге, сутки маринованная, нам нужны еще аргументы, чтоб пойти на такой шаг..

Окунёк
Олечную однозначно надо съесть у нее судьба не удалась да... любимый муж ее не замечает... игнорирует а на поле не бегает, а руки в боки понимаешь ли а еще она всегда громче всех орет...
хотя как же мы без нее то будем, если ее съедим... кто ж у нас так будет орать, то... неее не ешьте ее... с ее любимым мужем я поговорю... начнет замечать... опять приласкает...

решила тут себя реализовать сказать все тут, что нельзя там тешься тешься..

Олечная
я тогда у вас шаманом

к чему хорошему может привести наше общество Шаман-суицидник? Товарищи, предлагаю задуматься над этим вопрос. Ну никак не к солянке!

Ехидна
Предлагаю сожрать поэтов

ну вот.. предлагала себя в роли барана, когда еще не была поэтом не замечали такие.. а щас захотели...
неее щас свой талант закапывать не собираюсь буду кидаться эпитетами и плевать в воздух иии ногам еще ямбы ломать

Олечная
буду воздух портить,

Ну эт мы все умеем, если поднатужимся Шаман должен еще уметь пить настойку из мухоморов и вещать замогильным голосом Могёшь?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:51

да Вы посмотрите на рожу Олечной... Вы хотите этим отравиться?
там действительно только воздух портить

Ехидна
Вот кстати рыбы подтянулись, очень полезная еда. в солянку правда не пойдет, но зато можно запечь в угольках али закоптить

согласна, че углям пропадать? надо их по полной отработать, мяско достанется например всяким вождям и шаманом, а рыбку бросим всяким нюхачям и ковырятелям

aas
Вождя, Шамана... Граффитиста по скалам, Ковырятеля червей, Смотрителя за Детенышами, Нюхача, Того, кто готовит веселящий напиток, Выковыривателя меда из ульев диких пчел...

Оборотень Uma
к чему хорошему может привести наше общество Шаман-суицидник? Товарищи, предлагаю задуматься над этим вопрос. Ну никак не к солянке

неее эт я почему суицидником был? не потому что у меня велосипеда не было а потому что бараном быть хотел а щас хочу быть шаманом и жить в племени, поближе к нюхачуСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:55

aas
Ну эт мы все умеем, если поднатужимся

а я даже без поднатужиться могу

aas
Шаман должен еще уметь пить настойку из мухоморов и вещать замогильным голосом Могёшь?

магууууууу все могу, только бы в племя попасть.. я ж даже не подозревала, что тут нюхач есть у вас а у меня нос страсть, как приучен к этому могу и ему помогать нанюхивать ему всяких травок для зелья Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:58

Олечная
а рыбку бросим всяким нюхачям и ковырятелям

не наглей... а то я тож найду кому тебя бросить.. ;) запру в темной комнате с Паулем... :P

на шамана ты совсем не тянешь... и баран из тебя костлявый... разве что косточками побренчишь... так.. суповой наборчик не первой свежести...
придумай себе занятие получше...

Олечная
а я даже без поднатужиться могу

Талааант! :patsak: Мож, возьмешь на себя почетную обязанность будить племя по утрам?

aas

еще можно такие роли, как:
выхухоль (стукач, стучит фигаро, а фигаро уже вождю )
кукушка (обеспечивает работой смотрителя за дитенышами)
фигаро (смотритель, наблюдатель ) фигаро тут, фигаро там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы