Тема закрыта

Причина: 0

про жесть в СИБИРИ..перепост

Была в этом Братске в нач.1980-х гг., пролетом, и тогда это был жуткий город, особенно если говорить об уровне жизни населения. Кстати, Екб. в этом отношении немногим лучше. Население в основной своей массе в "столице" Урала такое же дикое и невоспитанное. Одни местные бомжи, спящие на остановочных комплексах, чего стоят. Светлакову было легко вживаться в облик Сифона.

Хохлома
ну и напоследок про лес а что такого? у вас мебель не из этого? пол может тоже? бумага не из этого? вы в курсе что арендаторы которые рубят лес, еще проводят такие мероприятия как восстановление лесов и садят молодняк, смотрят за ним. А налоги они какие платят, знаете? на эти налоги дети ваши в муниципальный садик ходят.

Насчет Сибири не знаю. Могу привести два взгляда на родной район:
1, позитивный

• Единственный удаленный район города, куда можно быстро попасть из центра, всего за 10 минут.
  • Достаточно тихо, много зелени
  • Развита инфраструктура, особенно торговля, цены на овощи-фрукты-цветы в два раза ниже чем по городу, много эконом-магазинов
  • Часто ездит патруль милиции, наверное, хорошо и быстро ловят преступников
  • Я тут живу :)
    2, негативный
  • "Ж*па человечества" (так подруги из другого района называют)
  • Кругом одни заводы
  • Толпы алкашей курсируют от круглосуточных "алкомаркетов" до ближайших кустов, где и пьют, и живут, и справляют естественные нужды %)
  • Кругом одни менты - видимо район криминальный, страшно (опять мнение подруг)
  • Кругом нищета, что видно невооруженным глазом, и вообще всё плохо
    Так что... ежу понятно что в Москве хорошо, но нас там нет. А про МО ещё страшней байки рассказывают, чем про Сибирь. Если цель сей темы - поругать в очередной власть, то... бесполезно, имхо.

Per Gronkjaer
Население в основной своей массе в "столице" Урала такое же дикое и невоспитанное. Одни местные бомжи, спящие на остановочных комплексах, чего стоят

При чем тут страна, власти? Мы тоже в этой стране живем, но ведь не спились и не спим на остановках. Так что: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Как-то так получается

NATA66
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

NATA66
При чем тут страна, власти?

при том, что в силах государства создать условия, чтобы этих самых утопающих не было в принципе.

Шмель
В крупных городах еще ничего, а вот в маленьких 30-50 тыс населения - все еще лихие 90-е, во всей их красе.

так и есть :(

Шмель
В крупных городах еще ничего, а вот в маленьких 30-50 тыс населения - все еще лихие 90-е, во всей их красе.

Космонавтика
в силах государства создать условия, чтобы этих самых утопающих не было в принципе

Ну, так это не про Россию в принципе :(

Волшебница
говорят Китай платит пермию в 50 тыс долларов тем кто вступает в брак с русскими
вот умная тсрана- понимаю..тихая медленная но верная экспансия

ну а что плохого? если женщине лучше с китайцем он не пьет и работает? что плохого то?
ну русские когда шли в Сибирь в 17 веке тоже по дороге женились

Per Gronkjaer
Была в этом Братске в нач.1980-х гг., пролетом

я специально ездила посмотреть музей деревянного зодчества. город как город. Я кстати из Братска привезла 3 пары шикарной обуви - здесь такую в жизни не купишь. 3 года носим как новенькие.
А заводы да - там вонючие. Но это не только в Сибири наследство от СССР осталось.
Фатальной нищеты не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы