Тема закрыта

Причина: 0

Привычки и странности при просмотре фильмов :)

Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время. Когда мне страшно я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает. Мой муж очень любит прокомментировать происходящее на экране, как будто я в это время отвернулась и не видела тоже самое. Или смотреть два фильма одновременно по разным каналам.

А у вас есть какие-нибудь особенности при просмотре фильмов, вдруг такие же как у меня, признайтесь, я тогда буду чувствовать себя более нормальной, чем считала до этого.

ОСА
А у вас есть какие-нибудь особенности при просмотре фильмов, вдруг такие же как у меня, признайтесь, я тогда буду чувствовать себя более нормальной, чем считала до этого.

Я всегда спрашиваю у тех кто сидит рядом "а он точно не умрет, а чем закончится" причем пофик смотрел человек етот фильм,или как я-смотрит впервые :boom: ничего не могу с собой поделать.

ОСА
Когда мне страшно

я отворачиваюсь и постоянно спрашиваю у мужа, что происходит?

ОСА
Мой муж очень любит прокомментировать происходящее на экране, как будто я в это время отвернулась и не видела тоже самое.

представился Сергей Юрьич Беляков)))

Нет у меня странностей. Года три уже нормально не один фильм не смотрю, хотя это самое мое любимое времяпрепровождение. Лоста, блин, досмотрела кое-как, пока все спали. Потом ходила, весь день носом клевала. Режим...

ОСА
Или смотреть два фильма одновременно по разным каналам

я тож так умею

Элизабет
Я всегда спрашиваю у тех кто сидит рядом "а он точно не умрет, а чем закончится" причем пофик смотрел человек етот фильм,или как я-смотрит впервые

так же

Rembёнок
считаю, что у меня странность: ваще не понимаю в чем кайф при просмотре фильмов-ужасов???

Это наверное, потому что ты - мальчик

все скушно - молча смотрю))
Обожаю смотреть фильм с человеком, который его до этого не смотрел (а я смотрела) и наблюдать за реакциями))

ОСА
у вас есть какие-нибудь особенности при просмотре фильмов, вдруг такие же как у меня, признайтесь, я тогда буду чувствовать себя более нормальной

имхо, у меня странность: ваще не понимаю в чем кайф при просмотре фильмов-ужасов??? ;)
Можете подумать, что мне страшно при просмотре... Если бы так!
Наоборот, смотрю и мне смешно, когда понимаешь, что режиссер специально выдумывает и утрирует ситуации, чтобы как можно круче на нервы зрителя надавить. Вот сижу и прикалываюсь.
Но как жанр искуссва не могу понять!!!
И смотрящего не понимаю: в чем же кайф при просмотре этой лажи???

Pani C
Это наверное, потому что ты - мальчик

при чем тута это??? ;)

Прикольно

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время.

У меня муж так делает, думала он один такой...

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев

постоянно такая фигня :dada: переключаю или отворачиваюсь
когда страшно - вцепляюсь в мужа и приговариваю "ну нафига это показывать.."

Rembёнок
в чем же кайф при просмотре этой лажи???

дело вкуса. Я вот комедии и мелодрамы не смотрю, не интересно.

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время.

тоже самое

мы всегда стараемся предугадать действия героев и постоянно комментируем между собой фильм. посторонних это бесит

Rembёнок
при чем тута это???

У меня муж такую странность подметил, что фильмы ужасов любили все его девчонки и он ни одного мужчины не знает, который бы их любил...

трым пырым
посторонних это бесит

Меня посторонние при просмотре напрягают - люблю одна. И в кинотеатрах тоже

Тоже смотрю порой по 2 фильма сразу. Еще до сих пор иногда смущаюсь при сентиментальных сценах, поцелуях. Не люблю, когда глупые, просто тупые вещи говорт, аж бесит, сразу переключаю на пару минут.

я очень люблю посмеяться, если мне страшно что кровь ненастоящая, что упал не так и т.п. ))) ну или отворачиваюсь и говорю мужу "Скажи мне, когда это безобразие кончится...".
если фильмы старые и засмотренные до дыр, то мы каждую крылатую фразу продолжаем или синхронно с героями произносим :)

Pani C
Меня посторонние при просмотре напрягают - люблю одна. И в кинотеатрах тоже

и тут приплюсуюсь. хотя многие не понимают, как можно одной в кино ходить.

Очень радуют ваши странности вспомнила ещё, что у меня подружка, когда в фильме большая компания людей идёт куда-то или на месте остаётся "погибать" она обязательно выбирает человека помимо главного героя, за которого болеет весь фильм в надежде, что именно он выживет.

Pani C
У меня муж такую странность подметил, что фильмы ужасов любили все его девчонки и он ни одного мужчины не знает, который бы их любил...

да, видимо, тута чё-то есть,.. специфика пола...

миндаль
дело вкуса. Я вот комедии и мелодрамы не смотрю, не интересно.

у меня та же история, только по отношению к ужасам.
Лучше посмотрю посредственную комедию, чем крутой ф. ужасов.

никогда не понимал тех кто любит всякие ужасы
меня шегемет уже достал за 20 лет-почему он не показывает своих евреев?
да и ужасы раньше не страшными и противными были-скорее ржачными
ну те же пятницы фреди крюгеры живые мертвецы
они наоборот-скорее прикольные-хэлоуины я посмотрел все 6 частей в детстве-просто интересно было
чужих люблю-чужой-клёвый
а щас в пиндоском кино всякие пилы-растленёнки

ОСА

как говорил селенджер в 50е годы
голливуд-это г

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев

и я

ОСА
Когда мне страшно я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает

также и еще руками закрываю лицо и в дырочку подглядываю а еще подальше от компа ухожу, когда страшно :)

Rembёнок
Наоборот, смотрю и мне смешно, когда понимаешь, что режиссер специально выдумывает и утрирует ситуации, чтобы как можно круче на нервы зрителя надавить

крепкие нервы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы