Тема закрыта

Причина: 0

Привычки и странности при просмотре фильмов :)

ОСА
иногда бывает так стыдно за героев, что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время.

Mysik
У меня муж так делает, думала он один такой...

Я такая же)))) И не только в фильмах, но и в передачах))) Поэтому не смотрю передачи типа- "ау мы ищем таланты")))

Ксенчик
я очень люблю посмеяться, если мне страшно что кровь ненастоящая, что упал не так и т.п. ))) ну или отворачиваюсь и говорю мужу "Скажи мне, когда это безобразие кончится...".

+10000. :) а еще страшные моменты фильма смотрю завернувшись в плед или одеяло, и глаза зажмуриваю желательно чтоб с головой.... Летом в +30 тоже... :D если одна смотрю - делаю картинку маленькой и фонм че-нить нестрашное, типа форума....
А еще люблю обложиться вкусностями и жамкать. Если в кино - попкорн и пепси... няяяяяяяяяяяяяям...

когда я смотрю кино,я жру :=-O: семки :=-O: :=-O: люблю смотреть одна.

ОСА
Когда я смотрю фильм

я параллельно с этим читаю, или ем, или сижу в инете, или работаю, или зашиваю что-нибудь. потому что просто смотреть телевизор для меня трата времени и скучнятина даже если фильм интересный.

Rebeline
Обожаю смотреть фильм с человеком, который его до этого не смотрел (а я смотрела) и наблюдать за реакциями))

дааа
вообще не люблю одна смотреть. обязательно компанию надо

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев

когда слюни-сопли распускают

ОСА
Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время.

:dada:

1) не люблю сцены с поцелуями и т.п. - как-то неловко и почему-то особенно неловко, когда смотрю с кем-то
2) не люблю смотреть англоязычные и немецкие фильмы с озвучкой, а не дубляжом - автоматически начинаю исправлять горе-переводчика :( притом часто вслух, если случай совсем запущенный , смотрящих со мной в компании наверное напрягает, меня и саму напрягает - лучше "глухой" дубляж, чтобы вообще не знать что там в оригинале, чем так,ну ничо не могу с собой поделать, издержки профессии но, к счастью, в кинотеатрах все фильмы практически дублированные)
вот еще с детства у меня с мамой моей такая фишка, когда смотрим фильм - делаем прогнозы как будут развиваться события и чем кончится фильм ("не, я те точно говорю, на этой он женится, а та умрет!", "во, я ж говорила!")

Не могу долго смотреть кино, если смотрю его дома. Когда смотрю одна, периодически ставлю на паузу, проверяю почту (как будто может быть срочная почта в 12 ночи). А при просмотре с мужем бегаю в туалет, за чаем, за конфеткой.

Parawutik
Я такая же)))) И не только в фильмах, но и в передачах))) Поэтому не смотрю передачи типа- "ау мы ищем таланты"

:dada:

Миссис Трололо
1) не люблю сцены с поцелуями и т.п. - как-то неловко и почему-то особенно неловко, когда смотрю с кем-то

Так же. особенно неловко когда смотришь с мужчиной, с которым как бе не поцеловаться, и тогда вообще неудобно

Миссис Трололо
не люблю сцены с поцелуями и т.п. - как-то неловко и почему-то особенно неловко, когда смотрю с кем-то

ага, тоже есть такое. Особенно, если с родителями %)

и вообще, для меня в кино ходить это страдание) т.к. просто сидеть и смотреть не могу, надо еще чем-то в это время заниматься - шить, готовить, краситься, делать маникюр и т.п.... иначе ужасное ощущение траты времени впустую

Миссис Трололо
2) не люблю смотреть англоязычные и немецкие фильмы с озвучкой, а не дубляжом - автоматически начинаю исправлять горе-переводчика :( притом часто вслух, если случай совсем запущенный

вот да... смысл фразы порой так изменяют ужасно... %)

Ксенчик
вот да... смысл фразы порой так изменяют ужасно... %)

дык, мало того, в большинстве случаев из-за срочности перевода фильмов сейчас часто напрочь уничтожается юмор, игра слов, так вот комедии превращаются в "тупые американские комедии/ тупой английский юмор" :)

ОСА
Мой муж очень любит прокомментировать происходящее на экране, как будто я в это время отвернулась и не видела тоже самое. Или смотреть два фильма одновременно по разным каналам.

прям про моего написали....

ОСА
Когда мне страшно я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает. А я наоборот закрыв глаза

ОСА
Когда мне страшно я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает

я закрываю глаза ладошками и посматривая сквозь пальцы))но я это скорее не странность,половина так делает!
у моего мужа особенность:когда показывают по тв красивую бабу-он молча смотрит,как только покажут какую нить неочень,он сразу говорит об этом-фу,мне вообще она не нравится или подобное таким образом сразу можно понять какие женщины ему нравятся а какие нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы