Тема закрыта

Причина: 0

Не дает покоя.. Помогите

88888888 - ник. Кто это?!

А че он от тебя хочет?

заигнорить, письма не читать не помогает? ;)

в друзья добавил я так понимаю. Мне тоже интересно

mtrix
А че он от тебя хочет?

Задружил он меня, а кто - не знаю - интересно, не могу. :) Поиск не помог

Элизабет
в друзья добавил я так понимаю. Мне тоже интересно

Вас тоже? Интересно кто это?

Pani C
Задружил он меня

И что теперь? Каким образом тебе этот человек не дает покоя?

Любопытно. Мне когда любопытно - все. Свербит в носу

Pani C
Свербит в носу

Добавил человек в други и че такова?

А мне кажется что свербит у тебя в другом месте. Дома совсем скучно, решила тут внимание к себе привлечь?

местный вирус какой-нить...скоро начнет выносить моск

mtrix
А мне кажется что свербит у тебя в другом месте

За что ты меня так не любишь? Вроде ниче я те плохого не сделала, не хошь не читай. А тему, ксати, хотела анонимно, забыла нажать

Pani C
За что ты меня так не любишь?

При чем тут любишь или нет? Откровенную ахинею гонишь.

Pani C
А тему, ксати, хотела анонимно

От великого ума.

Pani C
забыла нажать

Мне как-то говорили что на северах проблема с кислородом (болота вокруг) и это давит на моск. Видимо правда...

Будь умницей, первый пост отредактируй, напиши в нем "прошу удалить" и нажми на "Модератору". Сама прибей свой бред

mtrix
Откровенную ахинею гонишь.

Мне уже интересно становится. Если я такую ахинею несу - чем тебя она так интересует. Как в школе что-ли? ;) Заигнорь и не увидишь. Я тебя не трогаю и ты меня не трогай :)

mtrix
Мне как-то говорили

Давай не будем? мне тоже много чего говорили и о Екатеринбурге и о мальчиках, тусящих на откровенно мамских сайтах...

Pani C
Задружил он меня, а кто - не знаю - интересно, не могу

А в чем интерес? Почему задружил или кто это? Я думала, вас грязно домогаются

миндаль
Почему задружил или кто это?

Кто это

миндаль
вас грязно домогаются

Нууууу

Pani C
А тему, ксати, хотела анонимно, забыла нажать

Вон в другой теме еще одна я пишу. Или ужо не пишу, правда :)
А это 88888888 может быть кем-то, кто через анонимайзер типа Хамелеона зарегился. Что б айпишник не светить (кому он нужен только?) Вот точно так, скорее всего.

миндаль
Я думала, вас грязно домогаются

Блин я тоже, такой облом

Я тож там есть ща глянула.

Калина Малинова
Вот точно так, скорее всего.

А нафига задружил? Я его даже не видела нигде никогда... Типо для статистики что ле?

Pani C
Вас тоже? Интересно кто это?

ага и меня

Калина Малинова
Я тож там есть

Вас я очень даже помню :)

Pani C
А нафига задружил? Я его даже не видела нигде никогда... Типо для статистики что ле?

Вот пока тут кто-то тему не создал я даже голову не ломала
Ну вот теперь открытое письмо что-ли написать этому числительному?

Калина Малинова
Вон в другой теме еще одна я пишу.

как так?

Друзья:
+=Иришка=+, aas, Blackcurrant, cloud777, ICECHERRY, Indigо, IshKa, Katsha, Kruasan, lart, lena681, Liana*, Lolitа, m-osa, marina_kotliar, Maxxus, Mrs. Smith, mymrik, Mеrlin, naf, noris, Notika, nusena, OLsha, Pani C, papуля, Pippit™, pt-pt-pt, Pushinda, summa, Tarinta, UltraVioLette, ValeriaKraist, Vilyaka, АннаВанна, Апсара, Воздух, Генриховна, Дианчег, Дородникова, Еваника, Ибн Уточка, Калина Малинова, Катавласия, Краля ©, красная роза, Кумико распрекрасная:), Лильчик, Маленькая рыбка ©, мама Элис, Мамырлик, Марусяк, Масянища, Муся, Н@дежд@:) ™, Наночка, Неждана, Оборотень Uma, Парижанка, Плантаторша, Светленькая, Сильная, Синица, скрипка Лиса, Соломинка (Darja), Художник Dar-ya, чеширская кошка, Элизабет, Юкка, Я Ve-me

Девочки, ищем себя :)

Элизабет
как так?

Там Калина Малинова такими черненькими буковками без аватара. Типа аноним что-ли :)

Pani C
мне тоже много чего говорили и о Екатеринбурге и о мальчиках, тусящих на откровенно мамских сайтах...

Расскажи, поведай миру правду

Pani C
Заигнорь и не увидишь

Уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы