Тема закрыта

Причина: 0

Не дает покоя.. Помогите

mtrix
Уже

Лети птица

Pani C
А нафига задружил? Я его даже не видела нигде никогда... Типо для статистики что ле?

хоспидя,раздули.
Я тоже иногда так задруживаю.
ну, допустим, понравилось мне что-то в человеке, чтобы не потерять в толпе.
две девочки у меня в друзьях потому, что тортики зачудительные на продажу делают.
несколько человек, потому что у них публикации интересные.

Плантаторша
хоспидя,раздули.

Так дело-то в том, что его нет %)

А мне у 8888888 нарвится рукоделие.
Сперва она меня задружила, я иногда проверяю, кто у меня новый в друзьях заводится, смотрю профиль, и если человек не вызывает отторжения по тем или иным причинам, я его в ответ задруживаю А что такого?

Pani C
Так дело-то в том, что его нет

кого нет?

Pani C
Так дело-то в том, что его нет

www.u-mama.ru/users/index.php
Вот она.
Нина зовут,сегодня была в 20 часов, куча фоток, несколько тем.
не поняла, что значит-нет?

Плантаторша
не поняла, что значит-нет?

Я перешла по профилю, а там все сообщения удалены. потертые посты. За ссылку спасибо. Ниче такого, просто интересно :) Если уж про зеленые какахи спрашивают, че ж я не могу человека поискать?

Pani C
Я перешла по профилю, а там все сообщения удалены. потертые посты.

Я глупая. Это как? Куда перешла и где удалены?
Поиском если искать?

Плантаторша
хоспидя,раздули.
Я тоже иногда так задруживаю.
ну, допустим, понравилось мне что-то в человеке, чтобы не потерять в толпе.
две девочки у меня в друзьях потому, что тортики зачудительные на продажу делают.
несколько человек, потому что у них публикации интересные. Вооот...правильно написал человек,даже добавить нечего...Девочки и мальчики!Если кого-то обидела,тем что задружила-извините пожалуйста!Кого это не устраивает и сейчас-напишите пожалуйста письмо,я удалю Вас из друзей...Хотя мне этого делать совершенно не хочется...Чет даже не ожидала увидеть столько внимания к своей персоне...

88888888

Вот совсем не хотела обидеть :) Честно. Вы все свои посты удаляете, вас и не вспомнить. Вот и спросила.

88888888
Кого это не устраивает и сейчас-напишите пожалуйста письмо,я удалю Вас из друзей...

Не надо :)

88888888
Чет даже не ожидала увидеть столько внимания к своей персоне...

Да говорю же - чистое любопытство. Почитала ваши темы - темы есть вас в них нет. Только и всего. Если обидела- прилюдно прошу прощения :)

Калина Малинова
Куда перешла и где удалены?
Поиском если искать?

Жмешь на ник. Виден профиль и темы пользователя. А поиском: идешь в поиск, в поле "автор" ставишь интресующий тебя ник. Все посты автора видны :)

Pani C
Жмешь на ник. Виден профиль и темы пользователя. А поиском: идешь в поиск, в поле "автор" ставишь интресующий тебя ник. Все посты автора видны

Ну да есть такой "пунктик",если тема долгое время висит без внимания,я захожу и чищу свои посты,но там не было никакого криминала,да и вообще ничего прямо интересного,кроме некоторой личной информации... Кстати и информация в Личных данных не соответствует действительности...

88888888
Ну да есть такой "пунктик"

Вы не одиноки, я такая же)))))

Вот это и ввело в заблуждение. Я, честно сказать, думала - вирус Извините пожалуйста :)

Pani C
Я, честно сказать, думала - вирус Извините пожалуйста А у меня что-то с настройками...уже неделю нет смайликов и кнопочки пропали под аватарами,и сами аватары...(хотя в настройках галочки везде стоят)так что при всем желании больше никого задружить не смогу...

88888888

Да мы ничего ;)
А вы через анонимайзер регились что-ли?

Калина Малинова
А вы через анонимайзер регились что-ли? это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы