Тема закрыта

Причина: 0

Наше такси даже очень небезопасно!!!

На днях заказала машину в очень известном такси, машину назначили в последнии 5 минут....машина приехала довольно дорогая, судя по салону и человеку который в ней сидел.....но когда мы встали в небольшую пробку, он мне сказал: "Можно не скромный вопрос?" "Вы не колитесь?" Я не могу долго стоять в пробке". я в шоке....

:=-O:

дак да, много там таких кто долго в пробке стоять не может
а что вы ответили?

Фу-у, я бы сбежала бы и в такси позвонила бы. Представляете что он может наторить в состоянии.

Гуля-гуля
Я не могу долго стоять в пробке

а если пробка долгая, что он делает?

я бы вышла тут же.

жесть во людей пробки достали

Гуля-гуля
Вы не колитесь?" Я не могу долго стоять в пробке". я

Удивили)))
Подруга в бытность студентокой,работала диспетчером в такси,она мне много интересного рассказывала про нравы некоторых таксистов.
Наркаоманы-таксисты, это достаточно частое явление.

Гуля-гуля
"Можно не скромный вопрос?" "Вы не колитесь?" Я не могу долго стоять в пробке

с Вашими кавычками запуталась совсем... это диалог? %)
если я правильно поняла -водитель-нарк...
я бы ответила: "не колюсь, но в пробке тоже долго стоять не могу... пИсаюсь, знаете-ли..."

Лис©
тоже долго стоять не могу... пИсаюсь, знаете-ли..."

а чего без подробностей, название фирмы, марка -номер машины, если уж действительно хотите людей предупредить.
а так, я не поеду с таксистом, машина или личность которого мне не внушают доверия.

не, я не поняла ...он при вас укололся? или спросил только?

Гуля-гуля
И что ??? Чтоб потом меня где-нить за углом дома прибили???

%) ерунду не говорите, кому вы нужны...я открою вам секрет: не все наркоманы убийцы и воры

Бармалей™
Вааще ничо не понял

тоже..

но не сразу, а дальше, то вы зачем с ним ехали, "попугаться" надо было? попросили остановить и вышли

Гуля-гуля
На днях заказала машину в очень известном такси

так их ведь не проверяют у наркологов, даже в очень известных такси

Гуля-гуля
"Можно не скромный вопрос?" "Вы не колитесь?" Я не могу долго стоять в пробке". я в шоке....

а что он вам хотел предложить? уколоться с ним за компанию? или разрешения у вас спросил-ну типа вы не против если я тут вмажусь? ааа, так может думал, что у вас с собой есть чего, и вы с ним поделитесь ;)

Гуля-гуля
я уверена что этот человек там даже и не работает, просто его кто-то попросил, так как не было машины....

ну почему вы так решили? потому что машина дорогая?
так к нам на вызовы эконом-класса иногда приезжают такииие дяди на такииих тачках с часами на руках, на которые мне всю жизь горбатиться...и ниче, работают, видимо совсем им скучно...ну и этому видимо скучно стало, решил побалдеть в пробке, хрена ль время тратить

Гуля-гуля
сдали бы все....

кого сдала бы ? водителя?

анонимно в инете с рабочего компа все бы сдала и такси и машину:) тут то чего бояться:)
я вот на битых машинах- такси не поеду, раз таксист приехал, дорогу в аэропорт не знал, тоже не поехала - другого вызвали.
Вам же услугу оказывают - вы и принимаете или нет.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 10:03

Гуля-гуля
сдали бы все....или сидели бы и молчали....

автор, вы с луны? ну можно было бы гаишникам стукануть если б он шприц достал и начал бы делать дело, а то еще никто ниче не сделал, а вы уже раздули. И ваще, может парень с плохим ЧЮ, и решил с вами познакомиться, а вы всю дорогу наверное бледная сидела и тряслась...вот и решил с вами не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы