Тема закрыта

Причина: 0

Наше такси даже очень небезопасно!!!

ну в такси я б отзвонилась точно

Бармалей™
Чувак, ты не колешься ?

Шта, я ёж штоли..

Гуля-гуля
....лично я теперь садясь в машину, звоню мужу и говорю номер и марку машины....

автор, ездите на автобусе %)

Гуля-гуля
Наше такси даже очень небезопасно!!!

Я когда название темы прочитала,подумала что автор работает в такси и решила на него настучать

Блин, вы чо такие ужасы рассказываете(((
я бывает такси вызываю, чтобы мне ребенка привезли одного из дома ко мне...
это черно-пиарные темы, надеюсь? ни разу вообще с подобным не сталкивалась - и в такси ездила, и сама за рулем - чтоб нарки такими пачками по городу гоняли - не верится...

mashuk
и сама за рулем

в такси? :=-O:

mashuk
чтоб нарки такими пачками по городу гоняли - не верится.. да ладно, их вообще полным-полно.

работу в такси можно совмещать с основной работой, диспетчер звонит, дает заказ, если время есть у тебя - съездил выполнил заказ, нет времени или не понравился тебе заказ(далеко, например, пилить по пробкам в час пик)или выпил вечером пива легко можно отказаться...так что, думаю, приехать по вызову может кто угодно..З.Ы.муж у меня "сидел" на диспетчере одно время, правда грузы перевозил

Чота мне с трудом верицо в правдивость истории.

Ехали как-то в такси, водитель вёл себя неадекватно, бормотал что-то себе под нос, и сам с собой громко ржал, как конь. %) Ну явно не в себе был..

Бармалей™
он мне сказал: "Можно не скромный вопрос?" "Вы не колитесь?" Я не могу долго стоять в пробке"
Вааще ничо не понял

а чего тут непонятного,может водила незадолго до этого иголки на заднем сидении рассыпал,вот и беспокоился,а вы сразу

Лис©
водитель-нарк...

Постоянно пользуюсь такси. ну почему мне всегда нормальные водители попадаются ;) ?

Лильчик
ааа, так может думал, что у вас с собой есть чего, и вы с ним поделитесь

Точно.
Автор, у вас поди видок был тот ещё.. Вот он и спросил: вы часом не колетесь, мадам?
Ну или:

Лильчик
И ваще, может парень с плохим ЧЮ, и решил с вами познакомиться, а вы всю дорогу наверное бледная сидела и тряслась...вот и решил с вами не связываться

Тоже вариант :)

Бармалей™

вполне милые люди, и поговорить, и помолчать с ними можно всегда, даже номера телефонов оставляют(иногда) :D

Маленькая королева
да ладно, их вообще полным-полно.

а как вы это определяете? Что вот он, едет нарк?
Он по синусоиде едет или всем навстречу по россельбану? или каждый кто полихачил или ступил на дороге - это нарк?

Бармалей™
тот чота нафантазировал и создал тему "Я ф шоке"

ну я тож надеюсь что нафантазировал)))
особенно в свете а) второй темы б) опять анонимной в) с интригующей формулирокой "одно известное такси".

Я чета так и не поняла, почему автор не хочет сказать название компании? Типа водитель нарик тоже сидит на юмаме и будет возмездие Ему че делать нефик чтоли,какие люди нежные,ето манией преследования попахивает.

пипец....столько лет сижу на ю-маме, первый раз анонимно создала тему, так как ну не хочу я светиться своей историей...........это все правда, я сама педагог и ехала на занятия.......так что думайте что хотите, но все это не ложь и не разводка........с головой у меня тоже все окей.....то что было сказано мне, это было всерьез....поэтому еще раз говорю, особенно тем, кто оказывается еще и домой одних с таксистом детей отправляет,будьте осторожны! наше официальное такси в городе небезопасно!!! Такси Автомиг...модераторы прошу тему закрыть, иначе читать просто противно....то что некоторые тут пишут.....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы