Тема закрыта

Причина: 0

10 способов улучшить свою жизнь на практике

я
Соседняя тема . Муж забыл поздравить с днем рождения жену . Давайте разложим ситуацию по этим правилам. Как себя вести ? Я была в подобной ситуации. Могу рассуждать изнури как говориться. Имхо. Было обидно. Была в шоке. Я считаю что в жизни человека слишком мало близких людей чтобы себе позволять такое хамство. Запомнить 3/4/5 дат в году по моему это самое малое что человек может сделать для другого.. Мне это непонятно. Как можно забыть такие событие? Это просто наплевать на тебя. Все неверно написала? Запрещено испытывать такие чувства? Не вешать ярлыков. И прочее? Интересно ..

первая реакция была - порадоваться, что нет проблем серьезнее этой
подумавши.. ну просто понять, что помнить дату др важно лично для вас и совершено неважно для многих людей, например для вашего мужа. и это совершенно ничего не говорит о его отношении к вам.
ну представьте, что вам говорят "подавать второго числа рыбу с хреном на фиолетовой тарелке в желтый горошек - это ж такая малость, а ты даже этого не хочешь сделать для близких!" и ваша реакция "да я конечно могу, просто понятия не имела, что это важно" вот с запоминанием дат для кого-то так же
но можно его предупредить, что у вас есть такой пунктик, тогда он себе какую-нить напоминалку огранизует и будет всем счастье
с днем рожденья!

Советы хорошие. Мне близки - давно руководствуюсь ими в жизни. И все друзьям-знакомым советую - не париться по пустякам, не цепляться за прошлое, не обобщать и пр. Для счастья этого, может быть, и мало, но для того, чтобы НЕ чувствовать себя несчастным - в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы