Тема закрыта

Причина: 0

хочу пожаловатся на 5чку магазин продуктовый

купили, значит, вчера продуктов и сушилку для обуви,сушилка не работает!!!!!! курицу стала резать сегодня слизкая ,попобывала,.а она соленая ужассссссс,чек все сохранили ,только курицу порезали,вот щас пойду отдавать,естественно будут, отпирается и все такое,куда им пригрозить, что жаловаться пойду,если деньги сразу не отдадут?

!!!!Соня!!!!
курицу стала резать сегодня слизкая ,попобывала,.а она соленая ужассссссс

:=-O: попробовали сырую склизскую курицу??? Ну вы... экстримал!

!!!!Соня!!!!
куда им пригрозить, что жаловаться пойду

в Роспотребнадзор, наверное. Думаю, должны принять

пригрозить СЭС и Комитетом по защите прав, но магазины редко не соглашаются вернуть деньги

миндаль
попробовали сырую склизскую курицу??

я ее обмыла водой холодной и решила попробовать всегда пробую,а тут чуть не ,ужасс

миндаль
миндаль

СветаМК
СветаМК

спасибо, буду знать

:=-O: никогда не пробовала сырую курицу, могу понюхать только

kushka
, могу понюхать только

так вот ничем не пахнет! (витать в спец растворе замачивают тухляк)я и решила попробовать

еще кожа такая бело-желтая, не внушает доверия

!!!!Соня!!!!
еще кожа такая бело-желтая, не внушает доверия

но при этом

!!!!Соня!!!!
я ее обмыла водой холодной и решила попробовать всегда пробую

Соня, я не слабонервная, но, Вы-экстремал!

Плантаторша
Вы-экстремал!

Плантаторша
Соня, я не слабонервная, но, Вы-экстремал!

+1 )))))

В магазинах типа 5-чка и монетка покупаем только продукты длительного хранения, а вообще стараемся обходить стороной. например в 5-чке рядом с нами такая вонь стоит-ужас. там наверняка не только курицы тухлые.

Я такая
в 5-чке рядом с нами такая вонь стоит-ужас. там наверняка не только курицы тухлые.

У нас также. Я много чего ужасного могу порассказать про этот магазин. Лучше не ходить, короче.

"Пятерочку" и "Монетку" надо применять по назначению :)
Там можно дешево покупать сезонные овощи-фрукты и бакалею
Мясо-молочку я нам не беру :)

!!!!Соня!!!!
решила попробовать всегда пробую

Так можно, как минимум, сальмонеллез подцепить. Вы головой-то на будущее думайте!
Собрались жаловаться в СЭС, а сами элементарные санитарно-гигиенич.нормы не соблюдаете.

сходила отдала,деньги вернули с улыбочкой,и еще говорят она спец с солью, вы читайте там написано,при др покупателях сама смеется ну че за бред веть

Hoover van Branden
Собрались жаловаться в СЭС

я не собиралась идти ,а собиралась припугнуть ;)

насчет Монетки....девочки, я сама там работала....там пипец что творится......теперь стороной этот магазин обхожу.....и всем знакомым не советую....

была передача по Первому каналу и про мясо и про куриц [a url=www.kinomir.kz/load/smotret_onlajn_sreda_obitanija_chto_my_edim_2009/11-1-0-2137]смотреть онлайн[/a]

вчера курицу купила в пятерке, разрезала (попробовала 0 не соленая :) не пахнет.
А пятерке беру всегда фрукты и овощи, дешевле чем на улице. Творог и сметану тож беру, но всегда смотрю срок годности.

Кобра
"Пятерочку" и "Монетку" надо применять по назначению

плюс сто..в монетке могу купить маааксимум булку хлеба и пачку печенья...усе...муж там сто раз покупал вонючую колбасу и тухлую курицу, а я это потом относила назад

А у нас дорогой магазин круглосуточный всегда продают протухшие продукты :(

!!!!Соня!!!!
говорят она спец с солью, вы читайте там написано

а Вы читали??? что на упаковке написано ...

!!!!Соня!!!!
курицу стала резать сегодня слизкая ,попобывала,.а она соленая ужассссссс

озвучьте производителя! или просто в пакете расфасована?

5ке покупаю только хлеб и молоко. мясное тиам опасно брать

Кобра
"Пятерочку" и "Монетку" надо применять по назначению

По моему у них назначение торговать дер***м всяким, в магазин зайдешь навалено все как на помойке. В монетке, которая в Мегаполисе купила кальмары, а в них черви шевелятся :=-O:.

народ, вы что рехнулись, сырых кур "пробуете" :=-O: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы