Тема закрыта

Причина: 0

хочу пожаловатся на 5чку магазин продуктовый

очень нравится монетка на ЖБИ. Лучше чем Кировский.

а хде тогда мясо брать...люди??

Козюлька

кур мне кажется только в специализир.магазинах при птицефабриках - "Курико", "Рефтяночка" - там хоть завоз ежедневный

Козюлька
а хде тогда мясо брать...люди?

мы не первый год на шарташском рынке.

Шишка Еловая
"Рефтяночка" - там хоть завоз ежедневный

+++
возле Шарташского рынка :)

Шишка Еловая
кур мне кажется только в специализир.магазинах при птицефабриках - "Курико", "Рефтяночка" - там хоть завоз ежедневный

Ага, а там можно подумать др. люди, с Луны, работают. Такие же жулики и махинаторы: зарплаты маленькие, вот и надо крутиться, люди крутятся, шприцуют и вымачивают тухлятину для нас в хим.реактивах. Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:31

Козюлька

У кого есть возможность, тот деревенских кур покупает. У меня же такой возможности нет, поэтому зажмуриваюсь и покупаю в магазинах.

Hoover van Branden
Ага, а там можно подумать др. люди, с Лены, работают. Такие же жулики и махинаторы: зарплаты маленькие, вот и надо крутиться, люди крутятся, шприцуют и вымачивают тухлятину для нас в формалине.

зря вы так. сколько лет беру в Рефтяночке - ни разу не попадалась тухлятина. Наоборот, всегда все вкусно. На Шарташском рынке перестала брать, т.к. жирноватая там курятина пошла. на мой вкус.

Hoover van Branden
люди крутятся, шприцуют и вымачивают тухлятину для нас в хим.реактивах

ешьте картошку,раз такие боязливые
нам мяса больше останется

irina_A
озвучьте производителя! или просто в пакете расфасована?

аргояш

irina_A
а Вы читали??? что на упаковке написано ...

естественно ничего,она так сказа при людях в очереди,а нам посмеялась

!!!!Соня!!!!
аргояш

В ТС "Ленинский" опасно брать даже молочку, там вообще такое с продуктами творят!!! Работала там. А курицу и мясо мы в Ашане берем. Курица-"Бройлер Чик" по-моему называется, а мясо охлажденное у них нравится, да и выбор большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы