Тема закрыта

Причина: 0

Кто курить бросал, не тянет?

Бросила курить 2 с лишним года назад, а до сих пор хочется :( Че делать? Боюсь что однажды сорвусь и снова закурю, а так не хочется.

когда нервничаю все равно курю

Капучино

А я боюсь, что мне так вот иногда мало будет, и снова втянусь...

Муж бросал, не курил 3 года, потом опять закурил. :(

Дусёчек
не курил 3 года

Вообще ни одной никогда?

не курила год,потом опять начала.

Бросила курить 6 лет назад (за год до беременности) - тяжко было, но бросила. И вот до сих пор - и снится, что курю и запах хороших сигарет просто обожаю: муж идет курит, а я дышу и прусь, блин :boom: Но снова начинать - не... слишком тяжко мне далось бросание - по новой не выдержу, и если закурю, то на совсем, а так не хочу... вот и держусь

бросила беременная но была уверенна что только на беременнось+гв прошло три года хочу нимАгу попробола

бросила очень давно (13 лет назад), когда забеременела. До сих пор не тянет. Пробовала за это время и сигары и с вишневым вкусом, не тянет как-то. Подруги все курят.
А самое главное - муж вместе со мной бросил, раньше на праздниках курил, потом вообще бросил. Сейчас очень редко сигары курит, но без меня.
Если бы он курил, может быть тоже втянулась.

Она
и снова втянусь..

не надо тогда - я как то очень легко бросила- даже сама не заметила

бросила курить давно, все еще иногда хочется. Первые "некурящие" года 2 вообще постоянно хотелось %)

когда для беременности бросила, мне вот снилось, что курю, мечтала закончить кормить и курить-курить.
покурила потом где-то полгода и окончательно бросилось. не тянет и не хочу.

миндаль
бросила курить давно

также
но как румку другую пропущу, так затянуццо охота, что опять курю
на следующий день не курящая опять

Она
Вообще ни одной никогда?

угу. в течение 3-х лет.

Тигрра
муж идет курит, а я дышу и прусь, блин

Ага, точно. Фотки курящих гипнотизируют Хожу, ловлю носом табачный дым. Когда же это кончится??? %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:52

voka
но как румку другую пропущу, так затянуццо охота

а я один раз под рюмочку и затянулась, так мне тошно стало, ужас на время охоту отбило, а сейчас нет-нет, да мелькнет мысль, эх, покурить бы...

voka
но как румку другую пропущу, так затянуццо охота, что опять курю
на следующий день не курящая опять

Тоже так хочу

Она

ага, главное то ведь на завтра и не тянет! и вот щас, фиг заставишь, не хочу
а как тусить пойду и пригублю, фсе берегитесь, всех партнеров по тусовке подключаю к поиску сигарет для себя

миндаль
так мне тошно стало

мне тошно было, когда после беременности и кормления, долго не расслаблялась, а потом номано!

Иньва
поэтому стоит держаться

Самое смешное, что когда смотрю на курящих, думаю, как же много я теряю Дуро, да?

А как вы бросали? Так надоело уже дымить, стаж большой. Карра читать начала..

Мария Петровна Шульц
А как вы бросали?

Было время, что курила много, очень много. Стало противно и почувствовала, что курить хочется все меньше и меньше. Тут и сделала над собой небольшое усилие, держалась месяца 2, потом забеременела :) И все, с тех пор ни-ни.
Но в последнее время опять захотелось, до навязчивых мыслей %)

Иньва
что именно вы теряете?

Для меня курение было каким-то погружением в себя среди суетливого дня... Ну и... зачастую общение за сигареткой... В холодный день, уютно покурииить (мечтательно :) ) После кофе, приятно...

Она
Для меня курение было каким-то погружением в себя среди суетливого дня... Ну и... зачастую общение за сигареткой... В холодный день, уютно покурииить (мечтательно ) После кофе, приятно...

Аааа! Прекратитеее! :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы