Тема закрыта

Причина: 0

Кто курить бросал, не тянет?

миндаль

все, кончаю онанировать

Иньва
зачем бросать

Так вредно же :) И не хочу, чтобы дети курящую маму видели.
Мне в общем то интересно было, это когда-нибудь закончится?

voka
но как румку другую пропущу, так затянуццо охота, что опять курю
на следующий день не курящая опять

У меня так же. А так не курю и не тянет :)

NATA66

дружище

Хачунимагу!!!!!!!!!! Больше всего на свете)да-да) любила курить, и правда, иногда как медитация какая-то... Курила 10 лет, забеременела - бросила, счас жду окончания ГВ - че будет Может накурюсь и брошу, а может опять затянет. Не хотелось бы. Ащо детей хочется так-то.

Basillica

Вообще, немного не в тему, а может... короче: бойтесь своих желаний! Я вот хочу закурить опять, но не много, а так, по праздникам, так вот, Бог взял и устроил мне перелом носа, после которого я всегда задыхаюсь, помог, так сказать, мол поменьше еще и кури, чтоб совсем дышать не перестать. А я раньше могла 50 метров очень хорошо пробежать, даже когда курила. :(

Basillica
Бог взял и устроил мне перелом носа,

:=-O: точно, ну его нафиг

Basillica
устроил мне перелом носа, после которого я всегда задыхаюсь

ну он мне его за три месяца до бер-сти, правда, устроил, только сейчас последствия проявились, но этож неспроста :)
Автор, ладно, подымИм чуток в удовольствие и само не захочется, пить меня ужо не так тянет как раньше, бывало .

а я во сне года два курила, все сны за сигареткой утром проснусь - а вроде все уже было ;)

МамаДома
все сны за сигареткой

Везет! Я во сне только напиваюсь вхлам.

Бросила за год до беременности, после гв начала опять. Всё так же, во сне курила, в кино когда смачно затягивался кто-нибудь аж прям до жути хотелось тоже. В итоге сейчас курю ни то ни сё, в день по 2-3 сигареты, бывает ни одной. Хочу бросить, но только ради ребёнка, что бы не видела она меня курящую, а так-то не хочу бросать потому как атмосфера в курилке особенная... с чашкой чая после обеда развалившись... успокоится в конце для и расслабиться в тишине... ой всё нимагу, пошла курить

осторожная
ой всё нимагу, пошла курить

:y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы