Тема закрыта

Причина: 0

Коробочка печенья "Дисней")))

Parawutik
Не могу... вернее не хочу ради этого

Да конечно, чего дурью маяться. Проще купить еще такую коробочку другого цвета. Одна будет под деньги, другая под записульки какие-нибудь

миндаль

Точно! Значит-ломаю, купим следующую завтра) Уже с КЛЮЧИКОМ)))

Parawutik
Значит-ломаю, купим следующую завтра) Уже с КЛЮЧИКОМ)))

Да не ломайте, купите новую и ее ключем откроете, полюбому ключики одинаковые. А вообще, я б замочек скрепкой поковыряла, вдруг откроется

Parawutik
Точно! Значит-ломаю

да подождите, шпилькой какой-нить пошуруйте там.

Parawutik
Будем взламывать наверно))) Жаль, дочка уже мечтала туда карманные деньги складывать и копить на журнал)))

сломайте замок и купите в хозтоварах новый, самый маленький

миндаль
, я б замочек скрепкой поковыряла, вдруг откроется

Машерочка
шпилькой какой-нить пошуруйте там.

Попробовала шпилькой, невидимкой, скрепкой, и палочкой ... Начего)))))))) Хорошо китайцы умеют делать...когда не надо))))))))))

Всё... вскрытие произошло)))) :nose: Печенье сьедено дочкой) Но замок так и не поддался, завтра пойдем за второй коробочкой и надеюсь ключики у них универсальные, будет 1 ключик на 2 замочка))) Может это маркетинговый ход такой, чтоб вторую купили))))))))))))))))))))

миндаль
коробка тоже изначально была в пленке,

может с пленкой сняли?
посмотрите еще раз :)

мамаСа (vipera berus)
печенье дисней копилка, жесть

точно, жесть

Parawutik
будет 1 ключик на 2 замочка)

а там не два ключика в комплекте, на рисунке вроде 2.

Aлиса фон Брандт
посмотрите еще раз

Посмотрели, весь пол в комнате обыскали... видимо изначально его там не было! Я не мосмотрела в магазине(мелкий капризничал), а дочка сказала, что увидела что ключика нет, но почему то промолчала %)

Aлиса фон Брандт
а там не два ключика в комплекте, на рисунке вроде 2.

Это еще лучше будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы