Тема закрыта

Причина: 0

где вы познакомились со своим мужем???

и понимаете я до сих пор в шоке...... спрашиваю его ....Дань, ну что ты во мне увидел? (а я была одета в куртешку и шапка такая меховая с завязками )........а он говорит....типа..ну понравилась.......а сам ржёт .

Учились в одной школе, не общались, а потом в Одноклассниках написал мне , так и закрутилось. Все друзья( все почти общие знакомые кстати!!!) долго смеялись - и чего вы столько лет терпели

sweetkom
в клубе познакомились, до сих пор колбасит обоих

Так же. Всю ночь с подругами ржали над ним, как он танцует. А я потом пошла знакомиться, заинтриговал меня. За вечер 2 раза подходила, но дождалась что взял мой номер телефона, позвонил утром.

sweetkom
в клубе познакомились

Мы с подружкой как то давно давно ходили в "карабас" там я познакомилась с мужиком так не в значай. На следущей недели пришли. Он был опять там встретились на барабане. Короче проводил он нас до площади 1905 года и мы все разъехались. Да я у него еще визитку попросила. Мне он не понравился он был пьян и одет так себе как лапоть. Подружка звонит днём и говорит: отдай мне визитку, как будто он мне её дал скажем. Дала я ей телефон его, она ему позвонила встретились пару раз. Потом у её родителей жили, сейчас живут в её квартире. Имеют двоих дочек. он в церковь ходил бросил пить. ещё моржует в проруби каждый год. Работает а она 5 лет уж как дома сидит. Вот так.

мы тоже в клубе

Конопуша
А мы на сайте знакомств

и мы - 5 лет уже вместе:)

Окунёк
мы в Пещере познакомились :P

эээхх.. ностальгия сразу!!!! :j_0010:

где-где....да туто млин

а еще у меня подруга одна, на футболе познакомилась.

Потолковый Лампонюх
где-где....да туто млин

Бга Йа тады ваще малчу

и мы на сайте знакомств, уже 2 года вместе :)

А мы учились вместе в школе, эх он хулиган, а я пай-девочка! :love: :heart:

Alesja
и мы - 5 лет уже вместе:)

кхе кхе... мы уже 11 лет бум отмечать ;)

месяц ходил за моими знакомыми и просил,чтобы я отдала свой номер.я его не видя сразу отказывала.через месяц в кабаке состоялось официальное знакомство, так сказать подкараулил пьяную .на з-й день клятвы в любви и верности, через неделю общая жилплощадь ....

Pani C
В кабаке. По пьянке закрутилось

так же

На работе

через интернет

На дне рождения общей знакомой. Ровно через год - свадьба :)

а у нас курортный роман

оленушка
Мы банально - на работе

[cit]Kotisha66
на свадьбе у моей подруги,свидетелями были

фишka
через интернет

в чате "на плотинке"))) вместе уже 10 лет

в чате, оказалось в соседних домах по 10 лет жили и не замечали друг друга :)

В институте. Были одногруппниками.

с подругами с дискотеки ночью шли...и он остановился...на свою голову,ой на свой счастье)))))))))))

в его автомагазине, куда я заехала к своему знакомому, тачку показать.. а увидела сначала его тачку, потом его самого...иииии %) . через 5 мес. поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы